Увійти

Показати повну версію : Аквариумный магазин Киев

wiena
04.03.2013, 15:23
Здравствуйте дорогие форумчане.

Искала на сайте информацию и не нашла.

Скажите пожалуйста, какой аквариумный магазин на Ваш взгляд самый лучший в Киеве.

В частности меня интересует выбор аквариумов - где я бы смогла заказать аквариум по моим размерам и здоровая рыба.

Очень благодарна за ответы!

tytanik
04.03.2013, 15:31
wiena, А Вы похоже писатель????

Олександр Бешлега
04.03.2013, 16:14
tytanik, Это Вы к чему?

дим-димыч
04.03.2013, 16:38
WIENA;добрый день.Вот недавно заказывал себе аквариум по своим размерам с гнутым стеклом 1500 длина 350ширина по средине 400 высота 600 + крышка и того 2150гр.Тумбу делаю сам так как сам изготавливаю мебель уже десять лет.А вот сайт где можно заказать akvarai.com.ua Желаю удачи.Если надо помощь пишите.

tytanik
04.03.2013, 16:43
tytanik, Это Вы к чему?

Александр, я к тому что как по мне то на форуме на мой взляд вполне хорошая подборка предложений как по аквариумам на заказ, крышкам, оборудованию, кормам, рыбам и всему остальному.

Стоит только почитать...............А не писАть....

wiena
04.03.2013, 17:16
WIENA;добрый день.Вот недавно заказывал себе аквариум по своим размерам с гнутым стеклом 1500 длина 350ширина по средине 400 высота 600 + крышка и того 2150гр.Тумбу делаю сам так как сам изготавливаю мебель уже десять лет.А вот сайт где можно заказать akvarai.com.ua Желаю удачи.Если надо помощь пишите.

Спасибо за информацию! Будем иметь ввиду.

Первый приоритет поиска остается все же за магазинами.

Меня интересует именно полный комплект с рыбами и обслуживанием. Кроме того, хотелось бы до запуска рыб в аквариум посмотреть их состояние в магазине.

Поэтому и спрашиваю, в какой магазин можно было бы обратиться лучше всего!

Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 3 минуты
Александр, я к тому что как по мне то на форуме на мой взляд вполне хорошая подборка предложений как по аквариумам на заказ, крышкам, оборудованию, кормам, рыбам и всему остальному.

Стоит только почитать...............А не писАть....

эта тема для того, чтобы люди посоветовали куда можно обратиться, а не для того, чтобы вы высказывали здесь свою точку зрения.
если не считаете нужным - нечего комментировать тему.

драйв
04.03.2013, 17:57
wiena, не обращайте внимания на таких "писак", ето те кому не фиг делать.

S@nyok
04.03.2013, 19:36
В частности меня интересует выбор аквариумов - где я бы смогла заказать аквариум по моим размерам и здоровая рыба. Очень сомневаюсь, что Вы удовлетворите свое желание обращаясь в магазин. Магазины не клеят аквариумы под заказ и не разводят рыбу, они продают готовую продукцию, Вам советую искать первоисточник, другими словами людей, которые занимаются поклейкой аквариумов и разведением рыбы.

wiena
06.03.2013, 13:25
В каком магазине можно приобрести породистых дискусов и анциструсов L-200

Добавлено через 3 минуты

Скажите пожалуйста, а где Вы заказывали?

Если честно я ждала, что кто-то из форумчан посоветует какой-то магазин в Киеве, но как то ни одного названия так и не услышала....

Tiratore.d
01.06.2013, 21:34
Кто подскажет гостю столицы где поближе к "Электротехмашу" есть аква-магазины. Буду в стольном еще дней десять но рыбу надо будет взять перед отъездом, и поменьше времени затратить на передвижение.

Poma
01.06.2013, 22:10
Tiratore.d,
http://rybki.com.ua/
Доехать маршруткой 720 или 820 в сторону м.Нивки(На остановке м.Нивки выходить)

Это если имели ввиду Электронмаш на Борщаговке.

Ёшка
01.06.2013, 22:16
Tiratore.d, "Электротехмаш" - где это?

Dani
01.06.2013, 22:42
Ёшка, имеется в виду "Электронмаш", на Окружной, ТЦ "Променада".
Кстати, там недалеко киоск есть, с небольшой выноской. Выбор небольшой, но цены ниже "Птички". Неоны, данио, анциструсы, коридорасы, гуппи, лабео, барбусы, меченосцы, золотухи, кое-какая растючка, корма и оборудоване. Рынок "Шлях", ближе к конечной 3 трамвая.

tytanik
01.06.2013, 22:53
Ёшка, имеется в виду "Электронмаш", на Окружной, ТЦ "Променада".
Кстати, там недалеко киоск есть, с небольшой выноской. Выбор небольшой, но цены ниже "Птички". Неоны, данио, анциструсы, коридорасы, гуппи, лабео, барбусы, меченосцы, золотухи, кое-какая растючка, корма и оборудоване. Рынок "Шлях", ближе к конечной 3 трамвая.

Если быть точным, то их там два. Один прямо на остановке, на окружной, где люди переходят на скоростной. А второй именно на рынке возле скоростного. Там женщина торгует фурнитурой швейной и рыбами и прочим аквариумным барахлом. Но самый лучший зоомагазин на Святошино, возле моста. В том здании где Сильпо и Фокстрот. Рыба шикарная.

Tiratore.d
02.06.2013, 15:15
Даъ электрониаш, то мне чет не то показалось.
Значтит надо к рынку шлях, а сильпо и фокстрот это по окружной мимо керхерцентра, мэтро и эпицентра по левую сторону как ехать с борщаговки?

Добавлено через 53 секунды
Даъ электронмаш, то мне чет не то показалось.
Значтит надо к рынку шлях, а сильпо и фокстрот это по окружной мимо керхерцентра, мэтро и эпицентра по левую сторону как ехать с борщаговки?