Показати повну версію : 10.03.2013.; 22.00; Украина; Эхинодорус "тропика"
Старт сейчас. Окончание 10.03.2013. в 22.00.
Штрафное время 5 мин.
Начальная ставка 50,00грн.
Минимальный шаг 5грн.
По Украине отправка за счет покупателя, Новая Почта.
Оплата: пополнение телефонного счета.
Неубиенное, медленное, компактное, для переднего плана. Причина продажи видна на первом фото, - густо и тесно стало в этом углу...
Всем Женщинам таких Мужчин,... - дабы так блестели глаза, что никакой краской не нарисуешь.
По ряду обстоятельств Снима свою ставку и прошу прощения у автора лота.
Причина отказа, подарили детку этого эха. знакомые!
SON-68 возраст... ну, чтоб не соврать, скажу так, от 2-х лет, может не точно, но честно; Т-34 мой Вам совет, как и многие неспешнорастущие не любит частых пересадок, посадите свою детку на место и забудьте, долго укореняется, но потом растет стабильно. Даже если, недай Бог, в акве баланс качнется сильно и попрут обростания, - нетрогать, - очень стойко переносит, и потом как-то самоочищается. Ну, а лидирует таким образом Wild 65 со ставкой 80грн.
Спасибо за совет! обязательно воспользуюсь
chernigovskiy
10.03.2013, 21:59
90 грн
chernigovskiy
11.03.2013, 21:15
И когда я смогу забрать свой приз???
Ну, Господа, Вы и срезались на последних минутах... Пришлось перечитать правила. Пункт 6) "Окончательной считается наивысшая ставка, которая остается таковой в течение 5 минут после окончания заявленного в лоте времени." Это значит, что после наступления контрольного времени(первый удар молотка) побеждает максимальная ставка, которую не перебили в течение 5 минут.Если ставка была перебита в течении 5 минут, то отсчет начинается с времени последней ставки. Например (Если указано время окончания аукциона в 23.00 то ставка с 23.01 до 23.05 продлевает его еще на 5 минут. И если в течении 5 минут не будет сделана ставка, то лот достается человеку сделавшему ставку в этот промежуток времени. Согласно правилам, я полагаю, победитель SON-68, с чем его и поздравляю. Вроде так справедливо. Если я ошибаюсь, - обязательно поправьте, тут-же и тот час. Завтра утром выхожу на связь с победителем, и согласовуем остальные процедурные вопросы. Всем участникам спасибо за внимание и всяческих благ.
chernigovskiy
11.03.2013, 21:42
Про контрольное время прочел только что, что такое существует даже не подозревал Мое мнение,еще раз повторюсь МОЕ МНЕНИЕ - правильно считать 22:00 оно же окончание аукциона на то оно и окончание, по такому принципу работает сайт ebay .Но мы на аквафоруме, буду придерживаться этих правил , ведь кто то же над ними (правилами) " работал". !!!
Я не первый раз участвовал в аукционе и немного их проводил сам потому знал правила, и ждал следующей ставки которая не последовала, кстати я помню аукционы которые продолжались по часу на контрольном времени.
chernigovskiy
12.03.2013, 22:15
Я не первый раз участвовал в аукционе и немного их проводил сам потому знал правила, и ждал следующей ставки которая не последовала, кстати я помню аукционы которые продолжались по часу на контрольном времени.
Пусть растет!
У меня давно есть данный эх но куст наверное старый последнее время плохо растёт и не размножался больше пол года, думал резать и выростить новый, но выиграный мной лот я думаю избавит меня от этого головняка.
ЛОт получил ещё вчера, замечательный молодой куст, огромное спасибо.
В интернет пустили только сегодня, ЛОт получил ещё вчера, замечательный молодой куст, огромное спасибо., фуух, ну и славненько, что все хорошо, пускай радует. Считаю тему исчерпаной, посему закрываю, на благо же нашего форума.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010