Показати повну версію : "АкваПапа"- магазин аквариумных товаров.
АкваПапа
06.03.2013, 18:13
Недавно открывшийся магазин «АкваПапа» находится в Гайсине, на улице 1 мая, 64-к. Ориентиром может служить стадион «Дружба» или магазин рыбацких товаров «Главрыба».
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=313391
Магазин работает без выходных с 9-00 до 18-00, в воскресенье - до 16-30 и специализируется на продаже аквариумных рыб, растений, кормов, аквариумов и оборудования. В этой теме постараемся освещать все вопросы, касающиеся ассортимента магазина, знакомить с появляющимися новинками и по мере возможности отвечать на задаваемые вопросы.
АкваПапа
06.03.2013, 18:20
Информация для разводчиков, помимо трубочника и мотыля в этом магазине можна приобрести яйца артемии, культуру инфузории-туфельки и культуру гриндальского червя.
Добавлено через 30 минут
Добавлено через 28 минут
В магазне можно прибрести такую замечательную и не часто встречаемую рыбку как Пантодон Бухгольца. Рыба-бабочка. Рыба-мотылек (Pantodon buchholzi):
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2727&pictureid=26408
Населяют бассейны рек Конго и Нигера, а также верхнее течение р. Замбези.
Длина до 10 см.
Рыбы верхнего слоя воды, аквариум должен обязательно быть накрыт, можно содержать в общем аквариуме с рыбами (не мелкими, могут их скушать), населяющими нижний и средний слои воды.
Вода для содержания: 24-26°С, dH 5-20°, рН 6-7,5.
Корм: живой, насекомые.
Диментрий
06.03.2013, 19:41
Я ВАС поздравляю с открытием.Желаю финансового удовлетворения и успехов в работе. Со своей стороны могу сделать нескольно замечаний и советов(если они кому-то нужны).
1.Все начинается с аквариумистики и заканчивается продажей сухого корма для собак и котов(выгоднее и гимора меньше)!
2.В аквасах необходима постоянная уборка,своевременное удаление отошедших в мир иной рыб и удаление с глаз покупателя приболевших.
3.Ассортимент(даже если у ВАС будет более 5 видов меченосцев по цене от 5 грн до 25 грн, то ВАМ респект и уважуха).
4.Рыба должна быть нормального размера(если у ВАС вся рыба мелкая- ВЫ жлоб).
5.Минимальный асортимент растений(не пожелтевших и обкусанных).
Дальше подскажут форумчане.
Удачи в ВАШЕМ начинании. Завидую ВАМ по доброму. С ув., Диментрий.
АкваПапа
06.03.2013, 21:44
Диментрий, спасибо за поздравление и особое спасибо за советы. Советам всегда рады, надеемся, наши покупатели и посетители то же выскажут пожелания по поводу работы нового магазина.
Правда, есть некоторые моменты, на которые стоит обратить внимание
1. Аквариумный магазин появился не на пустом месте, а отделился от магазина, торгующего кормами для животных. Надеемся и покупатели и жители аквариумов от этого только выиграют. Книга Джека Траута "Дифференцируйся или умирай " прочитана и принята к сведению.
2. Шансы на чистоту в аквариумах после отделения сильно возросли и похоже, пока все удается. Спасибо работникам магазина.
3.Увеличили, буквально на этой неделе, количество аквариумов для продажи рыб более чем в два раза. Пока около 2.5 т воды. Надеемся и ассортимент удастся поддерживать на более-менее приличном уровне. С новинками магазина наших покупателей будем знакомить в этой теме.
4. Рыба нормального и очень нормального размера.... Ура!!! Похоже...мы не жлобы :)
5. Зная о количестве позиций в прайсах оптовых поставщиков, предлагающих аквариумные растения или количество растений, предлагаемых на форуме, можно сказать, что ассортимент растений у нас довольно скромный. Будем его расширять.
Еще раз спасибо! С уважением, "АкваПапа"-магазин аквариумных товаров.
Диментрий
07.03.2013, 00:22
МОЛОДЦЫ!
Пока около 2.5 т воды. ПОЯВИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ СОБСТВЕННОГЛАЗНО!
АкваПапа
07.03.2013, 01:09
МОЛОДЦЫ!
ПОЯВИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ СОБСТВЕННОГЛАЗНО!
Милости просим! Один из плюсов магазина в том, что он расположен на трассе Винница-Умань, доезжаете до стадиона "Дружба" и смотрите на право (если ехать с Винницы). Будем рады Вас видеть.
АкваПапа
07.03.2013, 02:10
В продаже имеется вся продукция фирмы AQUAYER
http://www.arowana-im.com.ua/images/arm_med.jpg
5. Зная о количестве позиций в прайсах оптовых поставщиков, предлагающих аквариумные растения или количество растений, предлагаемых на форуме, можно сказать, что ассортимент растений у нас довольно скромный. Будем его расширять.
Мне кажется, что растения у нас в городе не пользуются популярностью или же очень малой популярностью... ИМХО многие не готовы платить за один стебель 15 и больше грн. В основном, скорей всего, пользуются популярностью не дорогие и неприхотливые растения, на которые нужно обратить внимание при формировании заказов... Мое такое мнение, строго не пинайте...
АкваПапа, ребят молодцы!!!!))) удачи и процветания вам)))) а насчет советов то
1 по возможности не сильно разнитесь в цене с инет магазинами.
2 хороший ассортимент, пусть ето будет в наличии 2-3 штучки разного,чем много одного и того же.
И еще раз удачи вам)))))
АкваПапа
09.03.2013, 17:31
Мне кажется, что растения у нас в городе не пользуются популярностью или же очень малой популярностью... ИМХО многие не готовы платить за один стебель 15 и больше грн. В основном, скорей всего, пользуются популярностью не дорогие и неприхотливые растения, на которые нужно обратить внимание при формировании заказов... Мое такое мнение, строго не пинайте...
Вполне вероятно, что растения будут пользоваться большей популярностью, если в магазине появится более-менее приличный ассортимент.
В планах запустить 300 литровый аквариум в стиле акваскейп, в котором растения можно было бы представить в наилучшем виде.
АкваПапа
09.03.2013, 22:43
Позавчера, общими усилиями, при моральной и физической поддержке Konstantinа-GN, в магазин наконец-то удалось провести интернет.
Этапы "большого пути" запечатлены:
314455
314456
314457
Спасибо, Константин!
Konstantin-GN
09.03.2013, 23:08
Спасибо, Константин!
не за что, пускай работает, теперь наши местные аквариумисты не "отмажутся" от регистрации на форуме)) можна будет регистрировать их прямо в магазине!!! code44code17
АкваПапа
10.03.2013, 12:19
не за что, пускай работает, теперь наши местные аквариумисты не "отмажутся" от регистрации на форуме)) можна будет регистрировать их прямо в магазине!!! code44code17
Прям коллективизация какая-то :) "Железной рукой загоним человечество к счастью "
Шутка, конечно...
А если серьезно, то действительно, можем помочь с регистрацией на форуме, если кому такая помощь нужна
АкваПапа
11.03.2013, 23:09
Совсем недавно у нас в магазине появился оригинальный гость из Азии --Миксоципринус.
Другие названия- Чукачан азиатский, фрегат, парусник — Myxocyprinus asiaticus (Bleeker, 1865).
В интернете довольно много информации. К примеру, здесь (http://aqualog.ru/blog/fish/375.html)
Рыба совершенно мирная, не требующая особых условий при содержании и кормлении. Аквариум от 200 литров.
315137
Александр Сергеевич
12.03.2013, 07:33
Совсем недавно у нас в магазине появился оригинальный гость из Азии --Миксоципринус.
Другие названия- Чукачан азиатский, фрегат, парусник — Myxocyprinus asiaticus (Bleeker, 1865).
В интернете довольно много информации. К примеру, здесь (http://aqualog.ru/blog/fish/375.html)
Рыба совершенно мирная, не требующая особых условий при содержании и кормлении. Аквариум от 200 литров.
315137
Добрый день. А какая на них цена?
АкваПапа
12.03.2013, 15:50
Добрый день. А какая на них цена?
Александр Сергеевич,ответил в л/с
РЫБКА ЗОЛОТАЯ
13.03.2013, 19:14
А КАКАЯ ЦЕНА ЭТИХ КРАСАВЦЕВ? И ЧТО ЕЩЕ ИНТЕРЕСНОЕ
АкваПапа
13.03.2013, 22:36
А КАКАЯ ЦЕНА ЭТИХ КРАСАВЦЕВ? И ЧТО ЕЩЕ ИНТЕРЕСНОЕ
РЫБКА ЗОЛОТАЯ, если Вы не против, я бы сначала ответил на вторую часть вопроса. Лично мне, среди сегодня прибывших рыб, интересны дермогенисы, которых я никогда не держал в своих аквариумах и ковровый элеотрис ( по той же причине), маламбарский данио, как рыбка, которую я первой размножил много лет назад, интересны лабео, как первая рыба, которую я размножил с применением гипофизарной инъекции. Интересны и другие , по разным причинам. Но это рыбы, интересные мне . Возможно Ваши интересы сильно отличаются от моих.
Вопросы цен на рыбу, поскольку мы не интернет магазин, не хотелось бы обсуждать в этой теме. Если Вы жительница Гайсина, а хочется верить что это именно так, заходите в магазин. Будем рады. Ассортимент рыб расширился , возможно Вас что-то заинтересует.
АкваПапа
14.03.2013, 18:08
Новая "фишка" магазина - делаем анализ воды по 5-ти основных параметрах: PH, KH, NO2, NO3, PO4.
Также желающие могут приобрести необходимые тесты и делать анализ у себя дома.
http://aquayer.com/img/ph-kh-test-co2.jpg
АкваПапа
14.03.2013, 20:06
АкваПапа, а GH?
Несколько дней назад от службы рассылки новостей AQUAYER было получено письмо следующего содержания
Уважаемые клиенты,
Ознакомьтесь пожалуйста с новинками торговой марки AQUAYER
1) AQUAYER Дропчекер, длительный тест СО2
Раньше мы выпускали только индикаторную жидкость для длительного тест СО2.
Теперь же у Вас есть возможность предложить аквариумистам в Вашем магазине
и сам длительный тест СО2 от торговой марки AQUAYER по доступной цене.
В продаже так же имеется комплект AQUAYER Дропчекер+Индикатор.
2) Снова в продаже появился тест на жесткость – AQUAYER тест GH.
Это новая доработанная версия 2013 года, в которой были устранены все недостатки версии теста 2011 года.
3) AQUAYER тест PO4 (чувствительный). Это новый тест на фосфаты с повышенной чувствительностью
и более интенсивной окраской в интервале концентраций 0.05-1.5 мг/л с восьмью делениями
– это наиболее интересный диапазон для любителей аквариумных растений.
Старая версия теста на фосфат по прежнему будет выпускаться для аквариумистов нуждающихся
в измерении высоких концентраций (до 4мг/л) фосфатов в воде.
Просим обратить внимание на то, что цена на AQUAYER тест pH+KH немного возросла,
ввиду высокой стоимости его производства.
Соответственно и общую жесткость воды можно будет измерять, но чуть позже, когда тест появится в магазине
ковровый элеотрис ( по той же причине)если не держали то есть у них особенность выпрыгивать не допускайте даже маленькой щелочки .Я была в шоке как они вобще умудряются тут же находить и протискиватся в такие маленькие щели.У меня были 4ре все повыпрыгивали, правда оставив мне потомство штук 50т мальков.
АкваПапа
15.03.2013, 08:59
если не держали то есть у них особенность выпрыгивать не допускайте даже маленькой щелочки .Я была в шоке как они вобще умудряются тут же находить и протискиватся в такие маленькие щели.У меня были 4ре все повыпрыгивали, правда оставив мне потомство штук 50т мальков.
таньчик, спасибо за информацию. С виду и не скажешь, что у них большая тяга к воздушным путешествиям. Перекроем им такую возможность.
До сих пор в, моем представлении, пальма первенства по суицидальным полетам принадлежала меченосцам.
Один раз, по своей невнимательности, оставил открытым аквариум с десятком клинобрюшек. Так то клинобрюшки... Им бы только полетать...Да и сам виноват
Добавлено через 9 минут
правда оставив мне потомство штук 50т мальков.
Хорошо хоть так
Цитата:
Сообщение от АкваПапа
Mobids:
Не пользуются потому что их нет!
Plankton
17.03.2013, 08:18
В самую точку
В самую точку
Есть какие-то препятствия в этом направлении?
АкваПапа
18.03.2013, 11:45
Цитата:
Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Plankton Посмотреть сообщение
В самую точку
Есть какие-то препятствия в этом направлении?
Mobids, кое-что в этом направлении все же делается. Правда, приобрести интересные виды растений для магазина- этот пол-дела. Их нужно поместить в приемлимые условия. Вот этим сейчас и занимаемся.
Хорошо бы узнать какие виды кого интересуют
Их нужно поместить в приемлимые условия. Вот этим сейчас и занимаемся.
Да и покупателю нужно так же иметь приемлемые условия для их содержания...
На данный момент меня интересуют такие виды
Rotala hippuris
Rotala macrandra 'Mini Type 2'
Rotala mexicana 'Goias'
Rotala ramosior
ну и некоторые из рода ароидных...
АкваПапа
18.03.2013, 21:55
Mobids, нужно немножко времени, что бы прояснить ситуацию по растениям, но в одном, достаточно обширном прайсе, я таких растений не нашел.
АкваПапа, можете мне скинуть прайс?
Mobids, кое-что в этом направлении все же делается. Правда, приобрести интересные виды растений для магазина- этот пол-дела. Их нужно поместить в приемлимые условия. Вот этим сейчас и занимаемся.
Меня бы заинтересовала Нимфея тигровая, разновидность Кабомбы, Микрантемум.
АкваПапа
19.03.2013, 15:15
Меня бы заинтересовала Нимфея тигровая, разновидность Кабомбы, Микрантемум.
Буквально 2 дня назад продали отличный куст нимфеи тигровой, в стаканчике с заряженым грунтом (амазония), кабомба и микратернум не проблема, периодически появляются в магазине.
АкваПапа
19.03.2013, 16:24
АкваПапа, можете мне скинуть прайс?
Mobids, смотри в ЛС
АкваПапа
24.03.2013, 19:20
В продаже появилась лава! Есть как большие куски для оформления аквариума, так и маленькие, для приращивания мхов.
АкваПапа
27.03.2013, 20:04
Представляю еще одного обитателя нашего магазина. Это оригинальный житель африканского континента - Рыба-слон (Gnathonemus petersii)
320693
320694
320695
Без проблем живут в нашей, достаточно жесткой, воде. Лучше содержать небольшой стайкой.
Укрытия в аквариуме не будут лишними. Питаются мелкими червями (мотыль, трубочник), но в аквариуме привыкают питаться и замороженными или даже хлопьевидными кормами.
Интересная информация о рыбах-слонах, взятая из интернета
Биологи из университета Бонна провели опыты с центральноафриканской рыбой Gnathonemus petersii (рыба-слон), показавшие её удивительную способность: при помощи слабых электрических полей находить путь в полной темноте, распознавать материалы и даже различать мёртвых существ и живых.
Рыба-слон плавает вблизи дна, удерживая подбородок в нескольких миллиметрах от его поверхности. При этом она водит головой из стороны в сторону. Словно искатель сокровищ с миноискателем наперевес Gnathonemus petersii ищет свою излюбленную пищу - мёртвые личинки насекомых вида Nematocera.
Профессор Герхард фон дер Эмде и его команда поставили ряд опытов с этой рыбой и убедились, что её система видения практически совершенна. Да, в условиях темноты или мутной воды "миноискатель" этой рыбки заменяет ей зрение. Причём удивительное существо не просто определяет наличие объекта вблизи, но видит его, и картина в его голове формируется довольно сложная. Кстати, в своих опытах биологи даже закапывали личинки среди песка, а рыба исправно отыскивала их.
Необычная чувствительная система этой рыбы состоит из "фонарика" - группы клеток на хвосте, производящих электрические импульсы 80 раз в секунду, и "камеры" - чувствительных к электрическому полю клеток на коже подбородка, числом порядка 500. Они формируют картину окружающего мира по искажениям поля. Исследователи, в частности, устанавливали в аквариуме маленькие куб и пирамиду. Всякий раз, когда рыбка подплывала к пирамиде, ей давали награду - личинку насекомого. Происходило это в темноте, так что глазами рыба видеть не могла (учёные наблюдали за ней через инфракрасную камеру). Где бы биологи ни ставили пирамиду, в девяти из десяти случаев рыба плыла прямо к ней. Причём, как оказалось, рыбку нельзя было сбить с толку и проволочными модельками объектов вместо объёмных тел. Даже когда экспериментаторы подсунули рыбе "прерывистый куб" (его составили из геля, проницаемого для поля, и пары квадратных проводящих пластин, представлявших лишь верхнюю и нижнюю грани куба), рыба определяла такой объект как куб, показывая, что формирование образов по отрывочным деталям у ней сходно с аналогичным процессом у человека.
Также выяснилось, что рыба вычисляет объём объекта. Ведь пирамида при равном размере граней меньше по объёму, чем куб. Рыба усвоила, что надо плавать к меньшему объекту, и когда исследователи сделали куб меньшего размера, так что его объём стал меньше объёма пирамиды, рыба передумала и стала плавать к кубу.
Ещё Герхард фон дер Эмде узнал, что рыба-слон может определять живой и неживой организм, не дотрагиваясь до него. У них разная электрическая ёмкость, пишут авторы опытов, и, соответственно, разное влияние на поле, генерируемое рыбой. Также, по очевидным причинам, она может чётко отделять диэлектрики от проводников. Металлические объекты видны рыбе очень ярко, а неметаллы ослабляют поле вокруг рыбы. К тому же, поскольку "электрическое" изображение объекта становится более чётким по мере приближения к предмету, рыба-слон умеет определять расстояние до объекта с точностью в несколько миллиметров.
Авторы экспериментов отмечают, что у данного вида рыбы мозг и мозжечок имеют объём сравнительно больший, чем у человека (по отношению к общей длине тела), так что по меркам животного мира у Gnathonemus petersii неплохие "умственные способности", что и показали опыты под водой с различными предметами.
Источник: podrobnosti.ua
Александр Сергеевич
27.03.2013, 20:28
Добрый день. А у вас есть на продажу пельвикахромисы пульхера и цена на них?
АкваПапа
28.03.2013, 10:59
Добрый день. А у вас есть на продажу пельвикахромисы пульхера и цена на них?
Александр Сергеевич, попугайчики в магазине есть, цена очень демократична.
АкваПапа
01.04.2013, 21:28
Асортимент грунтов расширился продукцией фирмы Hagen - выбор большой, от мелкого песка до дизайнерских - белоснежных, есть речная галька разных фракций и грунты для креветок.
http://www.aquaticforums.net/wp-content/uploads/2013/01/fluval-stratum.jpg
АкваПапа
08.04.2013, 23:19
Еще немножко фоток рыб, которых можно приобрести в нашем магазине
324963
324964
324965
324966
324967
324968
324969
324970
324971
324972
324973
324974
АкваПапа
12.04.2013, 00:11
В наличии имеются такие виды живности
Гуппи канадская
Гуппи московская алая
Гуппи Эндлера
Гуппи берлинская
Гуппи гвоздика
Гуппи ассорти
Дермогенис карликовый
Меченосец красный
Меченосец кубинский
Моллинезия черная
Торакатум
Синодонтис эуптерус
Гиринохейлус желтый
Тайерия косая
Неон черный
Неон красный
Сом стеклянный
Ковровый элеотрис
Гурами мраморный
Гурами жемчужный
Гурами целующийся
Барбус денисони
Барбус огненный
Барбус суматранский
Барбус мутант
Барбус вишневый
Попугайчик (Пельвикахромис пульхер)
Данио маламбарский
Данио розовый
Расбора клинопятнистая
Атерина красная
Лабео биколор
Морулиус(черный лабео)
Миксоципринус
Скалярия
Каламоихт
Рыба-слон
Золотая рыбка
Красная шапочка
Комета
Монодактил
Акантофтальмус
Ириатерина Вернера
Тетра королевская
Родостомус
Минор
Боция клоун
Боция куботай
Анциструс
Попугай трехгибридный
Северум красный жемчуг
Нанностомус Бекфорда
Макропод
Лялиус
Креветка неокардина
Хасемания нана
Меланохромис ауратус
Черепаха красноухая
Ампулярия желтая
Ампулярия голубая
АкваПапа
25.04.2013, 19:36
Снова в продаже есть трубочник.
АкваПапа
27.04.2013, 15:03
В продаже появились Ph и TDS метры.
http://www.greenmarkt.ru/media/goods/2.jpg
АкваПапа
29.04.2013, 20:26
Цветение воды в аквариуме- достаточно неприятное явление и порой бывает достаточно сложно с ним бороться. Особенно, если такое происходит в магазинном аквариуме и нет никакой возможности использовать традиционные способы. Недавно еще раз убедились, что проще всего справиться с этой неприятностью с помощью ультрафиолетового облучателя. Внешний фильтр "Атман-600", использующийся как привод, в комплекте с 11 ватным УФ стерилизатором того же производителя, очистили воду в 115-литровом аквариум буквально за сутки
Grishman
30.04.2013, 12:38
Цветение воды в аквариуме- достаточно неприятное явление и порой бывает достаточно сложно с ним бороться. Особенно, если такое происходит в магазинном аквариуме и нет никакой возможности использовать традиционные способы. Недавно еще раз убедились, что проще всего справиться с этой неприятностью с помощью ультрафиолетового облучателя. Внешний фильтр "Атман-600", использующийся как привод, в комплекте с 11 ватным УФ стерилизатором того же производителя, очистили воду в 115-литровом аквариум буквально за сутки
У кого нет УФ можно бороться с помощью механического фильтра. У меня была такая проблема с банкой на подоконнике, вода была зеленая как трава, с фильтром (голова+паролон) за два дня прошло, зато нитка появилась :)
У кого нет УФ можно бороться с помощью механического фильтра. У меня была такая проблема с банкой на подоконнике, вода была зеленая как трава, с фильтром (голова+паролон) за два дня прошло, зато нитка появилась :)
Так там в аквариуме стоит головка с поролоном, видела недавно.
Все цветет так, что рыб не видно. Возможно ,поролон слишком крупнозернистый.
Konstantin-GN
30.04.2013, 22:42
Цветение воды, в последнее время, стало слишком актуальной темой, лето наступает, температура повышается, количество света увеличевается... способы борьбы конечно есть: затенение аквариума, запуск в аквариум крупной дафнии, замена воды на воду из рабочего аквариума, недавно аквариумисты говорили, что помог им уголь. Но не всегда эти способы возможно произвести быстро и стопроцентно, поэтому стерелизатор иметь в арсенале лишним не будет.
АкваПапа
03.05.2013, 12:23
У нас в магазине можно приобрести замороженные корма для аквариумных рыб:
Циклоп
Моина
Мотыль
Стрептоцефал
Артемия
Креветка
Дафния
Бокоплав
Ассорти
331349
АкваПапа
16.06.2013, 20:06
Снова в продаже улитки хелены, креветки макробрахиумы, весь ассортимент замороженных кормов
AquaPapa
25.10.2013, 16:55
Поступили в продажу:
ситцевый вуалехвост
черный телескоп
апистограмма Рамиреза
боция макраканта
боция лохахата
вишневый барбус
голубой неон
расбора гетероморфа
кардинал
вишневый барбус
хромис красавец
гуппи Эндлера "голд
анциструс "суперред"
звездчатый анциструс
коридорас трилинеатус золотистый
улитка хелена
креветка макробрахиум
AquaPapa
05.11.2013, 10:45
Появились в продаже:
379057
379058
379059
379060
379061
AquaPapa
16.11.2013, 18:36
Пресноводные мурены, живущие магазине в одном аквариуме с монодактилами, сегодня устроили настоящий погром. В результате- один монодактил погиб, другой сильно ранен. Видать, муренки основательно восстановились после перелетов-переездов.
AquaPapa
04.01.2014, 10:08
У нас в магазине можно приобрести обессоленную воду, полученную с помощью обратного осмоса.
Появилась в продаже порошкообразная спирулина.
chelovek_73
04.01.2014, 15:51
Доброго дня! Дермогеніси карликові у вас ще є? Яка ціна? Цікавлять ваші макроподи звідки (привозні/розводні)? Які макроподи у вас? Що ще з лабіринтових маєте на даний момент і ціни? Відправку робите? Дякую!
AquaPapa
04.01.2014, 17:13
Доброго дня! Дермогеніси карликові у вас ще є? Яка ціна? Цікавлять ваші макроподи звідки (привозні/розводні)? Які макроподи у вас? Що ще з лабіринтових маєте на даний момент і ціни? Відправку робите? Дякую!
Здравствуйте! Дермогенисов осталось три самца. Макроподы наши родом из Ладыжина от Grishman,
(http://www.aquaforum.ua/member.php?u=4135) На других лабиринтовых сейчас не богаты.
chelovek_73
04.01.2014, 17:19
AquaPapa, дякую. По іншим лабіринтовим зрозуміло. Макропод Оперкуляріс (класика)? Голубий, червоний, супер ред? Коли щось цікаве буде з лабіринтових?
AquaPapa
05.01.2014, 11:35
Макропод Оперкуляріс (класика)? Голубий, червоний, супер ред? Коли щось цікаве буде з лабіринтових?
Обычный оперкулярис и голубой еще. Новинок пока не было. Можно попробовать расширить ассортимент, если у Вас есть интересные цветовые вариации.
chelovek_73
05.01.2014, 16:28
В мене є ще супер ред (це кольорова морфа оперкуляріса), також такий собі "біколор" (це моя селекція супер реда і голубого оперкуляріса, теж цікава кольорова морфа) і чорний червоноспинний (ротрюкен). Думаю на кінець весни або початок літа будуть Цейлонські макроподи (белонтія сігната), підростає маточник. Планую ще завезти чорного макропода Конколора.
Звісно якщо Grishman не буде проти, не хочу дорогу переходити.
AquaPapa
16.01.2014, 23:04
Снова в продаже аквариумный комплект HAGEN MARINA STYLE 60 л, черный
399719
Аквариум комплект, включает все необходимое для запуска и дальнейшей эксплуатации. Аквариум 60 л, крышку с лампой Sun Glo 15 Вт., навесной фильтр Marina S10, нагреватель Marina 100 Вт., ЖК термометр и набор полезных бактерий для запуска фирмы JBL.
Размер аквариума: 60х30х35 см.
Объем: 60 л.
AquaPapa
22.01.2014, 00:44
Появились в продаже мальки анциструса Мадре де Диос
401167
(фото из интернета)
chelovek_73
22.01.2014, 10:59
AquaPapa, розмір малька і в яку ціну? Дякую!
AquaPapa
22.01.2014, 20:33
AquaPapa, розмір малька і в яку ціну? Дякую!
Приблизительно 3.5 см. 25 грн
AquaPapa
28.01.2014, 10:22
Предлагаем вашему вниманию оригинальных обитателей для аквариумов:
402600
Дермогенис
402601
Анциструс Мадре де Диос
402602
Ситцевый меченосец
402603
Элеотрис ковровый
402604
Желтый анциструс
402605
Звездчатый анциструс
402606
Сомик Панда
402607
Анциструс Мадре де Диос
402608
Красный анциструс
402609
Красный анциструс
Фотографии из интернета. В магазине продаются мальки таких рыб
Артем Гайсин
31.01.2014, 08:10
Зачетные рыбасики.Так и захочется кого-то развести.
AquaPapa
06.02.2014, 00:45
Оригинальная аквариумная рыбка- коридорас Штербы . Рекомендуем
405286
AquaPapa
27.02.2014, 10:30
Снова в продаже:
родостомус
красный неон
кардинал
расбора
ситцевый меченосец
золотая рыбка
лабео биколор
моллинезия снежинка
скалярия
Koval4ykOO
07.06.2014, 15:39
AquaPapa, є мотиль морожений? якщо ні, то коли привезуть?
AquaPapa
08.06.2014, 12:42
AquaPapa, є мотиль морожений? якщо ні, то коли привезуть?
Мотыль есть, но не от "Акварии", а такой как раньше. В "Акварии"минимальная партия 300 упаковок. Пока в магазине нет морозилки такого объема
Koval4ykOO
09.06.2014, 20:46
AquaPapa, от блін. керово. купив вчора. в ньому вода та ще + і піска багато.
в мене під кормушкой камінь, то після годування багато піску.
AquaPapa
19.07.2014, 12:21
Снова можно приобрести в магазине:
Анциструс
Минор
Торакатум
Кардинал
Скалярия
Меченосец
Моллинезия велифера
Тернеция
Барбус мутант
Барбус огненный
Данио рерио
Родостомус
Неон красный
Неон голубой
Ожидается Апистограмма Рамиреза (взрослая)
AquaPapa
23.07.2014, 13:55
Получили новых рыбок
447405
Тетраодон (рыба шар)
447410
Пангасиус
447411
Петушок
447412
Петушок
447413
Медовый гурами
447414
Карп кои
447415
Комета
447416
Боция макраканта
447417
Тетраодон
447418
Панцирная щука
447419
Оранда
AquaPapa
08.11.2014, 17:09
Ассортимент нашего магазина расширился. Теперь у нас можно приобрести корма для домашних животных.
GODSSINGER
29.11.2014, 13:12
Доброго времени суток. У нас вы можете купить интересную рыбку лабео.469341
Маленькая аквариумная рыбка лабео, с ее невероятной схожестью на акулу из семейства карповых — станет украшением любого аквариума. Лабео завезена из юго-востока Азии, где в прозрачных водах с мелкими водорослями водятся ее собратья. В природе особь достигают до 20 сантиметров в длину, а в аквариумных условиях не более десяти.
AquaPapa
29.11.2014, 18:10
Уважаемые посетители нашего магазина!
С небольшим опозданием хочу представить вам нашего нового сотрудника - продавца-консультанта Александра (ник на форуме GODSSINGER)
Koval4ykOO
30.11.2014, 10:27
GODSSINGER, в мене виріс великий і гриз риб. росте великий і агресивний. відсадили, не накрили і він випригнув. впав на підлогу з 1.7 м і розбився.
ріс а акві 160л. може в меншому аквасі він буде менший... хз
AquaPapa
30.11.2014, 14:08
По взрослому большим может вырасти разве-что морулиус (разновидность лабео). Килограммов до шести...
Лабео френатус и биколор, которые чаще других содержатся в аквариумах, редко весят больше 30 грамм да и размерами не очень, но обстановку в аквариуме действительно могут напрячь "не по детски". Связано это, по видимому, с способом питания- в природе лабео охраняет свою плантацию с водорослями от конкурентов. Конкурентов он пытается прогнать и из аквариума. Не его проблема, что тем некуда уплыть из закрытого пространства.
Может помочь обилие укрытий, растений да и лучше, чтобы лабео было несколько штук.
GODSSINGER
02.12.2014, 10:01
У нас появились новые рыбки:
Меченосец ситцевый:
470116
Эти меченосцы интересны наличием разбросанных по телу пятен красного, черного и белого цвета. Имеющиеся в настоящее время ситцевые меченосцы - результат селекционной работы, проводимой с 1952 г. группой московских аквариумистов во главе с Н. А. Васильевым.
Меченосец санта клаус:
470117
Меченосец в природе обитает в Центральной Америке, Южной Мексике и Гватемале. Встречается как в горных реках с бурным течением, так и в их низовьях, а также в озерах, болотах, лагунах.
В естественных условиях самцы достигают длины 10 см (без "меча"), самки 12 см. В аквариумах меченосцы вырастают до таких размеров только при очень хороших условиях.
Это одна из первых цветных разновидностей. Получены от зеленых меченосцев при участии пецилий красных. Качество этих рыбок в последние годы заметно улучшилось - исчезли желтовато-розовые и бурые оттенки, белогрудость, белый галстук (одесские линии красных). Благодаря повторным скрещиваниям с красными пецилиями, строгому отбору и выбраковке современные красные меченосцы имеют ярко-красный цвет и заслуженно называются "рубиновыми".
Гуппи канадские:
470118
Гуппи получили своё название в честь английского священника и учёного Роберта Джона Лечмера Гуппи, который в 1886 году сделал доклад перед членами Королевского общества, в котором рассказал о рыбках, не мечущих икру, а рожающих живых детёнышей. После этого он был поднят на смех.[3] Гуппи — первая рыба, побывавшая в космосе.
Koval4ykOO
03.12.2014, 18:59
AquaPapa, виріс більше 10 см точно. а малим був точно такий як на фото.
рослин не було, тільки пластмасса. та він і не ліз в укриття.тако по дні шарив і рибам плавніки гриз.(
Grishman
03.12.2014, 19:11
Koval4ykOO, Ви не зрозуміли! Укриття потрібне не лабео, а їх сусідям. :)
AquaPapa
04.12.2014, 15:05
В продаже появился живой трубочник
GODSSINGER
06.12.2014, 12:51
У нас в продажу поступили рыбки:
Комета:
471055
Аквариумная рыбка Комета – наименее привередливая представительница рода Карасей, то бишь Величественных представителей элиты аквариумного царства «Золотых рыбок». У этой рыбки простое строение тела, очень напоминающее обычного карася. Но вот хвост у не реально царственный — длинный, раздвоенный, на котором расположен глубокий вырез.
Оранда:
471060
одна из самых ярких и красочных декоративных пород золотой рыбки
Геринохейлус:
471053
В природе гиринохейлусы могут достигать тридцати сантиметров в длину, а в аквариумах обычно больше 15 сантиметров не вырастают. Есть два вида гиринохейлусов — один желтый, второй — оливкового цвета с черной полоской вдоль всего тела. У этой интересной рыбешки есть один интересный момент — при дыхании рот рыбки не участвует. Вместо этого в ее жабрах есть специальные отверстия через которые гиринохейлус дышит. Как и у анциструсов, у этих рыбок есть рот-присоска с широкими губами и так же имеются жесткие шершавые пластинки. В принципе, строение рта схоже с остальными рыбами-присосками. Как вы уже догадались, гиринохейлусы считаются санитарами аквариумов и они собирают всю гадость со стенок аквариума, растений и камней.
Риукин:
471059
Еще одна селекционная форма золотой рыбки. Считается, что эта порода была ввезена в Японию приблизительно в шестнадцатом веке из архипелага Рюкю или в другом чтении Риукиу. Чему рыбка и обязана своим названием. Точную дату начала содержания и разведения этой рыбки в той местности мы, наверное, уже никогда не узнаем. Можем лишь предположительно отнять из известной даты от одного до десяти веков. Некоторые исследователи считают риукина прародителем японского вуалехвоста и оранды.
Телескоп:
471058
Телескоп – странноватая и интересная селекционная разновидность золотых рыбок вуалехвостов с сильно выпученными глазами. Как и все разновидности золотых рыбок, телескопы относятся к семейству карповые. Выведены телескопы были в Китае еще XVI веке и много лет, эти рыбки были широко распространены только в Азии. Впервые в Европу телескопы попали в 1872 году, их завезли и доставили специально для известного французского аквариумиста Пьера Карбонье (1829—1883), ему привезли всего несколько рыбок. Он их размножил и уже через год распространились по всей Европе. В России телескопы появились в том же 1872 году, Пьер Карбонье продал двух самочек для коллекции А. С. Мещерского (1848—1905). И уже к концу XIX началу XX века российские аквариумисты имели своих специально выведенных селекционных телескопов. Трудами известных аквариумистов Золотницкого, Овчинникова, Муханова, Смирнова, Горского, Козлова и многих других аквариумистов, были выведены многие формы и цветовые вариации телескопов. В конце XIX века известным в те времена аквариумистом Козловым была выведена красивая черно-бархатная разновидность телескопов с роскошным юбочным хвостом, эта порода высоко ценилась не только в России, но и за ее пределами. За границей этих диковинных телескопов называли Московский черный телескоп. В 1941 году московским любителем аквариумистом Андриановым была выведена порода черного телескопа с рубиново-красными глазами.
Платидорас:
471057
Платидорасы принадлежат к отряду сомов броняковых. Эти рыбки при опасности могут издавать разнообразные звуки, поэтому их еще называют поющими или говорящими. Сомик платидорас имеет округлое брюшко, и тело у него умеренно уплощенное в передней части и сужается к хвостовому плавнику от спинного. Самки крупнее, чем самцы и у них брюшко больше.
Скалярии:
471056
Это представитель семейства цихлид, рыбка, которая станет достойным украшением любого аквариума. Естественной средой обитания скалярий считается Южная Америка: от дельты Амазонки до реки Ориноко и Мараньон. Представители этого вида предпочитают держаться в бухтах или лагунах, на побережьях, заросших тростником, а также в заводях близ подводных скал.
Водорослеед:
471052
Сиамский водорослеед — самая эффективная рыбка для борьбы с водорослями в аквариуме, причем побеждает она даже красные водоросли, прозванные «вьетнамкой». Сокращенное название этой рыбки – SAE (Siamese Algae Eater). Это интересные и очень активные рыбки.
Гурами целующиеся:
471054
Гурами целующийся (лат. Helostoma temminckii) – довольно крупная рыба, в естественных условиях представители этого вида дорастают до 30 сантиметров, аквариумные особи намного меньше. На родине данная рыба считается объектом промысла, ее даже разводят для продажи. Современные аквариумисты любят наблюдать за необычным поведением рыб – они причудливо чистят стекла от водорослей, легко пробираются меж камней и листьев и, наконец, целуются – это особенность поведения, которую до сих пор ученые не могут объяснить. Некоторые авторы считают, что такими действиями рыбы очищают партнеру зубы от остатков водорослей.
Гурами красные:
471045
Эта рыбка имеет плоскую овально-вытянутую форму, напоминающую лист. У наиболее распространенных в природе экземпляров поперек общего светло-серебристого фона тела вертикально проходят более темные полосы. Под спинным и у основания хвостового плавников расположены ярко выраженные темные пятна. Все плавники прозрачные, с неявно выраженными небольшими пятнами, обычно цвета корпуса, на анальном плавнике присутствует красноватый кант. Ирис глаз имеет такой же красноватый оттенок. Во время размножения яркость окраски у рыбки резко возрастает, полосы на теле становятся более темными, а глаза - красными. На анальном плавнике проступают яркие пятна, цвет каймы на нем становится более интенсивным. Окраска самки всегда более скромная. У самца спинной плавник вытянутый и заостренный, а у самки он округлый.
Петушок
471061
471051
Рыбка петушок отличается своей красотой и бойцовым нравом. Название она получила из-за того, что два самца в одном аквариуме устраивают настоящие петушиные бои, с распушенными плавниками и хвостами. Если вовремя их не разнять, то один из петушков, увы, гибнет.
Родина рыбки петушок – это небольшие водоемы с теплой водой в Таиланде, Вьетнаме, Индонезии. Именно поэтому содержать рыбку петушок нужно в теплой воде 22-26°С.
Plankton
06.12.2014, 23:17
...
Konstantin-GN
07.12.2014, 22:30
а когда будут чипсы типа Sera Vipan или аналог из Tetra?
GODSSINGER
08.12.2014, 12:03
На днях у нас появились необычные рыбки:
Гуппи эндлера Japan Blue
471433
При попадании света на эти рыбки они как бы светяться .
AquaPapa
08.12.2014, 20:57
а когда будут чипсы типа Sera Vipan или аналог из Tetra?
Чипсы и гранулы Тетра мин уже есть в продаже.
TetraMin - основной корм для аквариумных рыбок
471527
Этот корм произведен из более чем 40-ка инградиентов, богат ценными витаминами и важными питательными веществами, что улучшает функции организма рыбок и усиливает природную сопротивляемость болезням. В корме TetraMin применена новая запатентованная формулаBioActive, которая обеспечивает рыбок энергией и жизненной силой, а также усиливает иммунную систему. Кроме того этот корм производится с использованием новой улучшенной формулы "гарантия чистой воды".
Формула "чистой воды" гарантированно улучшает рост рыб благодаря лучшему усвоению корма. Благодаря улучшенному усвоению питательных веществ снижается количество остатков жизнедеятельности рыб. Тем самым, улучшается качество воды: снижается уровень нитратов (примерно на 16%), снижается уровень фосфатов(примерно на 10%). Улучшенное качество воды снижает рост водорослей и гарантирует кристально чистую воду.
Корм TetraMin - это тщательно отобранная комбинация из высококачественных питательных веществ, витаминов и минералов для полноценного, здорового питания наших аквариумных рыбок, который может быть в виде хлопьев разных размеров, гранул, чипсов и мелкой пыли.
Информация предоставлена представителем Tetra GMBH в Украине, компанией "Созвездие", г. Харьков
GODSSINGER
09.12.2014, 12:50
У нас вы можете приобрести замороженные корма. Замороженные корма стали массово производиться в Америке в начале 50 годов . Замороженные корма-максимально приблежённый источник питания для ваших рыбок, так как они не теряют своих питательных свойств благодаря методу шоковой заморозки.
У нас есть замороженный:
Мотыль
Ассорти
Артемия GOLD
Циклоп.
Когда-то у меня были рыбки, которые назывались Афиосемион Гарднера, если мне не изменяет память. С удовольствием купила бы таких рыбок снова. Сможете помочь приобрести?
AquaPapa
12.12.2014, 13:38
Когда-то у меня были рыбки, которые назывались Афиосемион Гарднера, если мне не изменяет память. С удовольствием купила бы таких рыбок снова. Сможете помочь приобрести?
Постараемся. Правда в наших краях икромечущие карпозубые почему-то встречаются редко
GODSSINGER
13.12.2014, 16:16
В нашем магазине вы можете купить компрессор для аквариума.
472371
Компрессор позволяет создать комфортную среду для рыбок. Компрессор необходим для аквариумов любого размера.
GODSSINGER
19.12.2014, 11:30
В продажу поступили термометры для аквариумов:
473379
Так же появилось средство Акрифлавин Dayana. Данное средство эффективно уничтожит плесень, инфекции и паразитов в вашем аквариуме:
473380
AquaPapa
20.12.2014, 16:48
Акрифлавин можно использовать при инкубации икры для борьбы с сапролегнией..
Этот грибок, в виде ватообразного налета, появившись на погибших икринках, спустя некоторое время может перекинутья на живые, полностью уничтожив кладку икры.
GODSSINGER
24.12.2014, 12:20
У нас вы можете купить средство Dajana Biofiltr. Это биологически живой концетрат (полезные бактерии).Он очень полезен при запуске нового аквариума , а так же и в действующем. Бактерии заселяют фильтр и грунт, делают их биологически активными, удаляют из воды в аквариуме вредные соединения, такие как аммиак и нитриты. Бактерии поглощают вредные химические вещества. Данное средство необходимо так же после лечения рыбок или дезинфекции аквариума.
474569
GODSSINGER
25.12.2014, 10:23
У нас можно приобрести средство Clear Aqua фирмы Dajana. Данное средство эффективно используется для получения кристально чистой воды в вашем аквариуме. Средство оказывает бактериостатическое , окислительное действие, связывает металлы и убирает помутнение. Clear Aqua безопасно для рыб и водорослей.
474724
AquaPapa
25.12.2014, 11:28
У нас в продаже появился один из самых привлекательных представителей L-сомов Hypancistrus "Mega Clown"(L340)
474728
РЫБКА ЗОЛОТАЯ
25.12.2014, 22:28
хочу вставить свои "пять копеек" по поводу лабео- если пишите - пишите правду ростут они и в маленьком аквариуме дай Боже всем рыбам так рости. Dajana Biofiltr.-хорошая штука но в капсулах в сухом виде лучше
AquaPapa
26.12.2014, 22:15
хочу вставить свои "пять копеек" по поводу лабео- если пишите - пишите правду ростут они и в маленьком аквариуме дай Боже всем рыбам так рости. Dajana Biofiltr.-хорошая штука но в капсулах в сухом виде лучше
Так никто ж не против правды. Пишите. С удовольствием почитаем.
GODSSINGER
27.12.2014, 11:00
У нас в продаже имеются декоративные распылители воздуха для аквариума в виде ракушки с жемчужиной внутри.
474995
Эта декорация интересно украсит интерьер вашего аквариума.
GODSSINGER
29.12.2014, 09:44
У нас появились новые рыбки:
Гурами
475331
Макропод
475332
Анциструс
475335
Барбус суматранский
475328
Плацидохромис миломо
475333
Цихлазома элиота
475334
Дельфин голубой
475330
Псевдотрофеус
GODSSINGER
29.12.2014, 10:08
Так же у нас есть новые растения:
Кабомба
475338
Кардамин
475337
Криптокорина дериеволистная
475340
Лимонник
475342
Людвигия
475339
Стрелолист
475341
GODSSINGER
03.01.2015, 16:29
У нас имееится в продаже лава вулканическая. Используется для прикрепления аквариумных растений, мхов, папоротников и.т.п.
475987
Необходимая вещь для акваскейпа.
GODSSINGER
04.01.2015, 09:59
Всем привет. У нас появились новые рыбки:
Скалярии
476072 476070
Неоны
476076
Стурисома
476073
Моллинезия
476071
Меченосец
476075
Макробрахиум
476074
GODSSINGER
06.01.2015, 09:42
У нас много новых растений:
Полигонум
476427
Полигонум рдест гойя
476426
Гигрофила диформис
476415
Хоттония
476431
Людвигия супер ред
476421
Ротала цейлон
476430
Перистолистник гуайина
476425
Майака речная
476422
Ротала narrow
476428
Людвигия дугообразная
476420
Гигрофила цейлон
476418
Ротала
476430
Гигрофила тигровая
476417
Артаксон
476414
Гигрофила полисперма
476416
Ротала индийская
476429
Перистолистник красностебельный
476424
Лимнофила водная
476432
Гимнокоронис
476419
Папоротник тайландский
476423
GODSSINGER
13.01.2015, 10:31
Здравcтвуйте. У нас есть рыбки Апистограмма рамирези:
477668
gor70999
16.01.2015, 00:39
Отоцинклюсов часом немає ?
GODSSINGER
16.01.2015, 09:50
Отоцинклюсов нет но есть тоже очень интересные и замечательные рыбки:
Хипанциструс мегаклоун L340:
478220
Зонанциструс брахиурус L168:
478216
GODSSINGER
16.01.2015, 10:12
Покупайте в нашем магазине корма TETRAMIN в хлопьях является идеальной пищей для всех видов декоративных аквариумных рыб и признан одним из лучших среди всех известных кормов в мире. Содержит в своем составе BioActive формулу:
478229
478230
Расфасованные в пакетики по 10, 20, 30 и 40 грамм,
Корм TETRAMIN XL GRANULES гранулы корма постепенно опускаются на дно аквариума, быстро размягчаются в воде и поедаются рыбками содержит жизненно важные вещества, такие как витамины, протеины, лецитин, а также добавку, которая обеспечивает рыбкам насыщенность окраски:
478231
478232
Состав кормов:
Рыба и побочные рыбные продукты, экстракт растительного белка, зерновые культуры, растительные продукты, овощи, дрожжи, моллюски и раки, масла и жиры, минеральные вещества и водоросли.
Каламоихты есть в наличии?
gor70999
16.01.2015, 10:28
GODSSINGER,
а как они будут справляться с водорослями ? , читал что отоциклюсы едят даже белый налёт.
AquaPapa
18.01.2015, 14:04
Каламоихты есть в наличии?
К сожалению, каламоихтов сейчас в нашем магазине нет
AquaPapa
18.01.2015, 14:31
Отоцинклюсов нет.
Обещали передать какую-то новую разновидность сиамских водорослеедов. Нитчатка и багрянка входит в их меню.На следующей неделе должны приехать
GODSSINGER
19.01.2015, 15:03
Уже есть в наличии обогреватели (терморегуляторы) для аквариума 25, 50, 75, 100, 150, 200, 250, и 300 ватт.478801
GODSSINGER
22.01.2015, 10:29
Добрый день у нас появились новые рыбки:
Данио
479266
Гурами мраморные
479270
Золотая рыбка
479267
Петушок синий
479269
Креветка неокардина
479268
Улитка хелена
479265
Эпалцеоринхус
479447
Боция клоун
479443
Галактика
479444
Гурами целующиеся
479445
Лабео
479446
Добрый день!сколько стоит аквариум на 60 л,обогреватель на 25 л ,и неоны?
AquaPapa
24.01.2015, 12:50
Добрый день!сколько стоит аквариум на 60 л,обогреватель на 25 л ,и неоны?
Антуан, ответил в ЛС
AquaPapa
24.01.2015, 13:09
Новинка нашего магазина - прекрасный представитель L-сомов «L 168» Zonancistrus Brachyurus
479591
(фото с интернета)
Выращен, выкормлен, выпоин и разведен в Гайсине.
Добрий день,скильки коштуе аквариум на сторинци 4,сообщение 58.
AquaPapa
29.01.2015, 21:51
Добрий день,скильки коштуе аквариум на сторинци 4,сообщение 58.
Здравствуйте! Аквариум стоил где-то в районе 800-900 гривен, но сейчас в продаже таких аквариумов нет. Надеюсь временно.
GODSSINGER
03.02.2015, 11:29
Рыбкам для нормального существования необходима здоровая вода. И очень важно позаботиться об этом и создать условия при которых рыбы будут чувствовать себя комфортно. Сделать это можно, в первую очередь, при помощи канистрового фильтра для очистки воды. Купить внешние фильтры для аквариума вы можете в нашем интернет-магазине по доступной стоимости. Это важный элемент в работе всей системы, особенно если необходимо очистить большое количество воды. Часто его называют «сердцем аквариума».
Если объем превышает 150 литров, мы рекомендуем купить именно внешний канистровый аквариумный фильтр, потому как только он сможет обеспечить эффективную фильтрацию и достаточное количество фильтрующего материала, на котором будут оседать полезные бактерии.
У нас есть внешние фильтры RESUN:
481678
нА 100-150л, 200-600л, 260-800л.
GODSSINGER
07.02.2015, 12:19
Дорый день. У нас уже есть замороженные корма.
МОТЫЛЬ, АССОРТИ, АРТЕМИЯ, АРТЕМИЯ ГОЛД.
-Bandit-
07.02.2015, 13:04
У нас есть внешние фильтры RESUN
Добрый день!
А у Вас случайно запчастей на них нет? Интересует ведро на 1000.
Заранее спасибо.
AquaPapa
07.02.2015, 14:53
Добрый день!
А у Вас случайно запчастей на них нет? Интересует ведро на 1000.
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
К сожалению, запасных частей к фильтрам у нас нет.
AquaPapa
01.03.2015, 16:05
Бликса, афиосемионы недавно появились в продаже, благодаря нашему одноклубнику dima-sonce
GODSSINGER
03.03.2015, 10:15
В нашем магазине есть новые рыбки:
Телескоп
486927
Гурами мраморные
486928
Моллинезия белая
486929
Лабео
486930
Скалярия
486931
Моллинезия чёрная
486932
Родостомус
486955
Крапчатый сомик
486934
Сом мешкожаберный
486935
Барбус сумматранский
486936
Барбус жёлтый
486937
Апистограмма рамирези
486938
Меченосец
486939
GODSSINGER
27.03.2015, 12:33
Здравствуйте появился в продаже
Яванский мох:
490687
Валиснерия:
490686
Криптокорина:
490688
GODSSINGER
02.04.2015, 13:45
Здравcтвуйте у нас есть новые раст
Критокарина
491593
Валиснерия спиральная:
491594
GODSSINGER
04.04.2015, 13:11
Есть новые рыбки:
Гурами целующиеся
491866
Боция (клоун) макраканта
491867
GODSSINGER
09.04.2015, 11:31
Добрый день всем любителям аквариумных рыбок!
У нас появился живой корм ТРУБОЧНИК
Есть много новых аквариумных рыбок:
Меланохромис ауратус
492905
Принцесса бурунди
492906
Пиндани
492907
Барбус арулиус
492910
Гурами жемчужный
492911
Гурами золотой
492912
Данио красная
492913
Кардинал
492914
Лабео биколор
492923
Минор
492915
Неон чёрный
492916
Орнатус чёрный
492917
Орнатус розовый
492964
Петушок
492918
Синодонтис декорус
492919
Тетрагоноптерус
492965
Зебра красная
492922
Телескоп
492926
Так же у нас есть интересное растение КЛАДОФОРА
GODSSINGER
01.05.2015, 12:51
Доброго дня. У нас появились красивые коряги для аквариума. Так же много интересных керамических декораций по хорошим ценам и ещё много интересных аксессуаров для аквариумов.
496419
GODSSINGER
08.05.2015, 12:52
Доброго дня. В нашем магазине есть новые рыбки:
Гуппи зелёная кобра
497232
Меченосец
497233
GODSSINGER
12.05.2015, 10:33
Доброго дня всем Аквариумистам Гайсина. У нас приехали на продажу новые рыбки:
Барбус суматранский
497625
Скалярия
497626
Боция мраморная
497627
Анциструс
497628
Моллинезия жёлтая
497629
Тернеция белая
497630
Гуппи
497631
Гурами мраморные
497632
Макропод
497633
Неон голубой
497634
Данио рерио
497635
Золотая рыбка
497636
GODSSINGER
21.05.2015, 10:52
Доброго дня всем любителям аквариумных рыбок. В нашем магазине много новых рыбок:
Барбус арулиус
499077
Данио бардо
499078
Дельфин голубой
499079
Керри неоновая
499080
Коридорас панда
499081
Наннакара блю неон
499082
Неон чёрный
499083
Нимбохромис левингстона
499084
Платидорас
499085
Принцесса бурунди
499086
Расбора
499087
Северум
499088
Серпас
499089
Скалярия мраморная
499090
Скалярия зелёный ангел
499091
Скалярия жёлтая
499092
Тернеция
499093
Цихлазома меека
499094
igorbuda
22.05.2015, 12:42
GODSSINGER, А где можно узнать цены, условия покупки.
GODSSINGER
22.05.2015, 16:54
GODSSINGER, А где можно узнать цены, условия покупки. Цены у нас приемлемые, могу ответить по переписке или по телефону. Так же много есть и других рыб. На все вопросы отвечу. Какие именно рыбы интересуют?
Львиноголовая ранчу если и коко стоят
GODSSINGER
27.05.2015, 12:15
Львиноголовая ранчу если и коко стоят
Нет такой рыбки у нас не имеется.
GODSSINGER
04.06.2015, 11:08
Доброго дня всем аквариумистам. У нас появились новые рыбки:
Меланохромис ауратус
501106
Цихлазома меека
501107
Попугайчик
501108
Петушок
501109
Петушок двухвостый
501110
Петушок дельта
501111
Так же всегда есть в наличии хороший корм для аквариумных рыбок
Tetra (Германия)- хлопья и гранулы.
GODSSINGER
10.06.2015, 15:27
Всем привет. Есть в наличии ЖИВОЙ ТРУБОЧНИК
ЛУЧШИЙ ЖИВОЙ КОРМ
501791
GODSSINGER
13.06.2015, 09:13
Здравствуйте в нашем магазине появилось много керамических декораций для аквариумов:
502370
502371
502372
502373
502374
502375
502376
502377
502378
502379
502380
502381
502382
502383
502384
502385
502386
GODSSINGER
18.06.2015, 12:46
Доброго дня всем любителям рыбок. К нам в продажу поступил грунт для аквариума Nechay Zoo , большой выбор. Так же поступили в продажу корма химия для прудовых рыб:
502793
502795
502794
502796
GODSSINGER
20.06.2015, 12:34
Внашем магазине вы можете приобрести растения для вашего аквариума:
Гигрофила полисперма
503012
Гигрофила бальзамика
Людвигия супер ред
503016
Погостемон хелфери
503017
Ротала индийская
503018
Стаурогин коричневый
503058
GODSSINGER
26.06.2015, 09:53
Здравствуйте! У нас в продаже появились чёрные меченосцы:
503975
GODSSINGER
01.07.2015, 13:49
Появилось в продаже оригинальное декоративное аквариумное растение Бликса японская:
504679
GODSSINGER
02.07.2015, 10:21
Доброго дня в продаже появились красноухие черепахи
504759
GODSSINGER
10.07.2015, 14:17
Всем привет. Есть в наличии ЖИВОЙ ТРУБОЧНИК
ЛУЧШИЙ ЖИВОЙ КОРМ 505907
Приходите
GODSSINGER
15.07.2015, 16:11
Доброго дня всем аквариумистам.У нас есть много новых рыбок:
Петух королевск.хвост
506494
Петух двуххвостый
506495
Петух супердельта
506496
Еллоу
506497
Зебра красная
506498
Боция мраморная
506499
Вуалехвост красный
506500
Вуаалехвост ситцевый
506501
Гуппи московская красная
506502
Гурами золотой
506504
Гурами жемчужный
506503
Гурами мраморный
506505
Гурами целующийся
506518
Данио бардо
506506
Данио красный
506508
Данио зелёный
506507
Данио сине-зелёный
506509
Макропод
506510
Платидорас
506511
Скалярия мраморная
506512
Скалярия платиновая
506513
Скалярия пятиполосная
506514
Скалярия трёхцветная
506515
Сом крапчатый
506516
Цихлазома бриллиантовая балон
506517
GODSSINGER
31.07.2015, 09:47
Доброго дня всем аквариумистам.К нам поступило много разной химии для растений фирмы Aquayer Ермолаева:
Удобрения для аквариумных растений;
Препараты для борьбы с водорослями в аквариуме;
Экспресс-тесты для контроля параметров аквариумной воды
Средства для подготовки воды в аквариуме;ды;
Грунт для аквариумных растений;
Средства для борьбы с вредителями аквариумных рыб.
GODSSINGER
28.08.2015, 15:51
Привет всем. В нашем магазине есть много новых рыбок:
Петух самка
Петух самка двухвостая
Петух супер дельта
Петушок
Гурами мраморный
Гурами мраморный
Гурами жемчужный
Микрорасбора галактика
Стеклянная тетра
Неон голубой
Глоссолепис красный
Анцитрус обыкновенный
Боция мраморная
Коридорас крапчатый обычный\альбинос
Гастромизон
Гуппи зеленая кобра
Гуппи красная москва
Гуппи черный принц
Моллинезия черная
Моллинезия белая
Меченосец красный, красно-черный
Вуалехвост микс(ситец,красно-белый)
Оранда красная шапка
Телескоп черный*батерфляй
Телескоп черный*батерфляй класс А
Телескоп ситцевый
Стеклянный окунь
Скалярия трехцветная (кои)
Скалярия желтая бриллиантовая
Скалярия полосатая вуалевая
Скалярия платиновая белая
Скалярия якобинец вуалевая мраморная
Пиранья хищная
Лабео биколор
Лабео зеленый
Барбус суматранский
Северум красный жемчуг
Северум красный жемчуг дисковый сортовой
Зебра супер красная
Юлидохромис
Цихлазома чернополосая
оранда красная, кр-бел
парчевый
данио
данио лео
ада
пецилия кр диск
пецилия кои
GODSSINGER
04.09.2015, 10:15
Есть в наличии ЖИВОЙ ТРУБОЧНИК
512359
GODSSINGER
12.09.2015, 15:02
Появилось в продаже красивое растение Анубиас:
513531
GODSSINGER
28.09.2015, 14:57
Доброго дня всем аквариумистам Гайсина.
У нас появилось много новых рыбок:
Красный паку
515771
Птерегоплихт
515772
Анциструс взрослый
515773
Красная шапочка
515774
Северум красный жемчуг
515775
Водорослеед калоптерус
515776
Барбус мутант
515777
Риукин
515778
GODSSINGER
10.10.2015, 16:24
сколько стоят тесты
Доброго дня Ирма. Какие именно тесты вас интересуют? В наличии есть тесты фирмы AQUAYER:
pH+KH(Для измерения кислотности, карбонатной жёсткости и оценка концентрации СО2)- 74 гр(цена)
Есть РО3-4(Для измерения фосфатов)- 84,50 грн
Есть отдельно тесты для измерения рН-53 грн. КН-53 грн.
Можно привезти и другие тесты.
GODSSINGER
13.10.2015, 12:54
Привет Аквариумистам Гайсина.
СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ Бликса японская по акционной цене-5 грн.
518041
GODSSINGER
23.10.2015, 11:03
В нашем магазине появились интересные рыбки:
Акулий Балу
519326
Буноцефал
519325
Телескоп чёрный
519327
Так же есть в продаже черепашки-красноухие
519328
GODSSINGER
26.10.2015, 15:46
Появился в продаже живой мотыль.
GODSSINGER
01.11.2015, 10:26
Привет аквариумисты Гайсина. У нас появились новые рыбки:
Лабео
520585
Водорослеед
520586
Боция клоун
520587
Макрогнатус
520588
GODSSINGER
11.11.2015, 17:11
У нас появились интереснейшие рыбы:
Чёрный нож
522103
Барбус Денисони
522104
А так же есть Дискусы:
Змеиная кожа
522105
522106Туркис
GODSSINGER
19.11.2015, 11:28
Доброго дня Гайсинские аквариумисты. Есть в продаже много новых растений. Большой выбор. Невысокие цены.
GODSSINGER
19.11.2015, 11:29
Поступило много аквариумного декора(керамика).
GODSSINGER
20.11.2015, 10:55
Привет всем любителям аквариумных рыбок) Хорошая новость, у нас в продаже появился замороженный корм торговой марки АКВАРИЯ.
523298 523299 Вот как представляет свой товар торговая марка АКВАРИЯ:
"Удобство в использовании блистерной упаковки при кормлении аквариумных рыб бесспорно выше других видов упаковки (шоколадка, пластина ит.д.). А новая компактная форма блистерной упаковки разработанная нашей фирмой является новинкой на рынке замороженных кормов для аквариумных рыб. Многие аквариумисты России и Украины уже знакомы с кормами Аквариа, насчитывающими более 30 видов, как базовых кормов, так и различных специальных смесей. За все время существования на рынке, было получено большое количество положительных отзывов от аквариумистов Украины и России".
AquaPapa
20.11.2015, 15:30
С недавних пор наш магазин может похвастаться небольшой выставкой, которая расположена по адресу: площадь Мира,1, магазин "Красотка".
В экспозиции пока шесть аквариумов, в которых представлены около 20 видов рыб. Среди них замечательные дискусы, тетра Аманда, барбусы Дэнисони, нанакара блю неон, аптеронот и другие.
Один из аквариумов оформлен в стиле акваскейп. Планируется запуск еще одного.
В небольшом аквариуме живут и размножаются креветочки кристаллы.
Приглашаем посетить нашу мини выставку
523322 523323
523324 523325
523326 523327
523328
GODSSINGER
21.11.2015, 11:07
Доброго дня. В нашем магазине появились новые рыбки, очень хорошего размера.
Скалярии
523438
Таракатум
523439
Гурами мраморный
523440
Апистограмма рамирези
523441
Теренция
523442
GODSSINGER
03.12.2015, 09:59
Доброго дня) У нас появились очень интересные и необычные рыбы.
Каламоихт
525043
Стеклянный окунь окрашенный
525044
Барбус (очень красивый)
525045
Гуппи (хороший размер и окрас)
525046 525047
Скалярии(хороший размер)
525048
GODSSINGER
12.01.2016, 15:37
АКЦИЯ!!! Гигрофила Пиннатифида по - 5 гр. хорошая веточка.530028
СПЕШИТЕ.
GODSSINGER
17.02.2016, 12:03
Доброго дня. В продаже появился Яванский мох, и Мох Моносолениум
резвычайно редкое растение мох моносолениум можно найти на Тайване, Индии, Китае, Японии и Таиланде. Мох моносолениум своего рода древняя живая окаменелость среди растений, которые редко можно найти в природе, но ставшие дико популярными среди аквариумистов. Фактически мох моносолениум не имеющий листьев очень похож на увеличенную в десять раз риччию. Однако риччия - плавающее растение, и потому для её процветания в качестве почвопокровного аквариумного растения требуются чрезвычайно благоприятные условия.
Мох моносолениум тяжелее воды, и поэтому всегда остаётся на дне, он не требователен к условиям содержания, и как только начнет расти, распространится по всему аквариуму, формируя на дне очень привлекательные зеленые подушки. Однако, мох весьма хрупок и легко разваливается во время транспортировки, поэтому первоначальная посадка в аквариум занятие не из лёгких. Чтобы облегчить эту задачу, нужно прикрепить растение к камню или коряге при помощи рыбацкой лески или рассеять между другими растениями чтобы аквариумные рыбки не растаскивали его.
Моносолениум
535884
Мох яванский
535885
GODSSINGER
16.03.2016, 12:25
У нас в продаже имеются замороженные корма в блистерной упаковке.
Мотыль, артемия, ассорти, циклоп.
Так же много новых рыбок:
Агамиксис
539920
Барбус вишнёвый
539921
Барбус алый
539922
Боция мраморная
539923
Ктенопома леопардовая
539924
Наннакара блю неон
539925
Скалярия мраморная
539926
Так же есть в продаже ЧЕРЕПАХА КРАСНОУХАЯ
539927
jajaja20
06.01.2017, 14:58
привет! есть коридорасы? интересуют штерба,панда и венесуэла оранж? гуппи чистая линия!
jajaja20
06.01.2017, 15:00
АкваПапа,
привет! написала вопросы,можно Ваш телефон? или ответ в ЛС!спасибо!!!!
AquaPapa
09.01.2017, 10:35
АкваПапа,
привет! написала вопросы,можно Ваш телефон? или ответ в ЛС!спасибо!!!!
Здравствуйте, мой телефон 0638282561. Александр.
AquaPapa
09.01.2017, 10:37
привет! есть коридорасы? интересуют штерба,панда и венесуэла оранж? гуппи чистая линия!
Привет) Сейчас у нас есть в наличии Коридорас панда и Коридорас трилинеатус.
jajaja20
13.01.2017, 15:04
покупала рыбок в магазине Аквапапа замечательный выбор ,рыбки здоровые,веселые и очень яркие!спасибо огроменное !
отдельное спасибо менеджеру Александру
процветания и багодарных покупателей
с уважением Елена
AquaPapa
14.01.2017, 10:41
покупала рыбок в магазине Аквапапа замечательный выбор ,рыбки здоровые,веселые и очень яркие!спасибо огроменное !
отдельное спасибо менеджеру Александру
процветания и багодарных покупателей
с уважением Елена
Вам тоже спасибо за покупку)))
AquaPapa
14.01.2017, 11:06
У нас есть в наличии рыбки Наннакара блю неон.
577822
Эта рыбка не встречаются в природе. Появилась в аквариумах относительно недавно. Встречается информация что они были завезены из Сингапура или Юго-Восточной Азии. Это гибрид, но неясно кто был его основателем. Достигает в длину 11-12 см, не желательно содержать с мелкими рыбками, хотя Наннакара не считается агрессивной рыбкой но их поведение может быть разным, в зависимости от условий(соседей, размеров аквариума, нереста). Рыбка неприхотливая, идеально подходит для начинающих аквариумистов.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010