Увійти

Показати повну версію : 08.03.13 22:45,Киев Украина-Эксклюзивные креветки! "KievBee"

Александр Никитин
07.03.2013, 22:08
Предлагается вашему вниманию лот состоящий из
1.Caridina sp."Red Ruby Extreme" -1шт.
2.Caridina sp."King Kong Extreme" -1шт.
Gh 5-10
Ph 6-6.8
Kh 0-4
TDS 150-300
старт 1500грн.
минимальный шаг 50грн.
окончание аукциона 08.03.13 в 22:45
штрафное время 5 мин
отправка по Украине ,службами доставки креветки не отправляются!!(новая почта,интайм и т.д.)
оплата на карту Приват Банка
Бонусы будут объявлены по окончанию аукциона.(креветки, мхи, улитки..)

Faust1977
07.03.2013, 22:25
Если бонус будет из той же оперы,тогда старт!)))

Александр Никитин
07.03.2013, 22:58
Если бонус будет из той же оперы,тогда старт!)))

Возможно из этой "оперы", возможно из другой, все будет зависеть от исхода аукциона.;)

Faust1977
07.03.2013, 23:11
Все равно старт! авось повезет!)))

pioner
08.03.2013, 04:48
+50

Александр Никитин
08.03.2013, 21:59
Всем доброго вечера.

Нaзар
08.03.2013, 22:16
Ээээээх......!!!
1600 !

InfinityParadox
08.03.2013, 23:31
Нaзар, суровые мужчины - любители креветок :) мне из креветок только панды и блю болты нравятся - но они стоят намного дешевле, как ни странно. поздравляю с серьезным приобретением :)

Нaзар
09.03.2013, 01:47
мне из креветок только панды и блю болты нравятся - но они стоят намного дешевле, как ни странно.
А НЕТ ТУТ НИЧЕГО СТРАННОГО !!! Я содержу и тайваня привозного и тиби отечественных, ТАК ВОТ :

Нaзар
09.03.2013, 05:33
мне из креветок только панды и блю болты нравятся - но они стоят намного дешевле, как ни странно

А НЕТ ТУТ НИЧЕГО СТРАННОГО!!! Я содержу и тайваня привозного и TiBee отечественных, ТАК ВОТ:
Владения привозным тайванем больше напоминает уговаривание : ,,Ну живи , ну не помирай , ну дай хоть F1 с тебя надоить ,, и если нам повезет , и мы получим малька F1 , то начинается та же песня , только с мальком…,, а в мальков F1 только одно в голове , ЗДОХНУТЬ И КРАЙ !!! но мы ему спокойно ,,отойти,, не дадим , будем разные хитрости придумывать, мудрить всяко , про себя наговаривая :,, ну живи , живи , гад же ты полосатый ,,!!! Короче говоря , у привозного тайваня одно желания – ОТОЙТИ К СВОЕМУ БОГУ ТАЙВАНЬСКОМУ !!! И даже если половина прижилась у нас на какое то время , то цена удвоенная падежом стала 800-1000грн за голову , да , ИМЕННО ТУ ГОЛОВУ , цена которой в Европе 10-15 евро, и в достатке его там ,не верите ? проверьте , Google Вам в помощь !)))
Тайвань , разведенный украинскими хлопцами однозначно будет лучше по живучести привозного , НО сама по себе , эта ,,тайваньская доходяга,, -ХИЛАЯ СОВСЕМ , и жить она , по крайней мере пока, НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ , так и ищет повод издохнуть ((( А качество цвета тайваня сильно уступает Киев Бишным экстримам (((
Теперь о TiBee отечественных : которых есть у меня не много …:
Они отечественные !!! не какой ,,ТЯЖОЛОЙ ДОРОГИ ,, в ,,загашнике ,, у водилы , плюс ВЫВЕДЕНЫ в нашей воде , а это , в плане живучести , для нас , ДОРОГОВО СТОИТ !!!
И содержания TiBee значительно проще будет : запускаем акву ,,как для кристалов ,, и все , наслаждаемся животными , и к акве подходишь смело , без опаски увидеть труп , короче говоря- ПРОСТО НАСЛАЖДАЕШСЯ красотой Животных !!! А еще , при должном уходе , TiBee могут ,,простить,, такое , от чего провозной тайвань издох бы от одного известия , что такое может случиться !!!
Теперь о качества окраса : живет у меня Конг экстрим Киев - Бишный , он в рази ЧЕРНЕЙ тайваня , даже лапа ПОЛНОСТЬЮ ЧЕРНАЯ !!! Есть один и красный , почти экстрим , так тайваню , по качеству цвета , даже ,,курить в стороне ,, стыдно !))) И цена на такую креветку, в той же Европе , намного больше , чем я за лот заплачу … Снова не верите ? Google Вам поможет )))
Теперь подведу итог : хотя зачем писать ? Тут все и так , как говорят :,,И ЛОСЮ ПОНЯТНО ,,

поздравляю с серьезным приобретением
Благодарю !!!

P.s ссори за ошибки и текст не очень связный , сонный писал ...

Александр Никитин
09.03.2013, 19:40
Нaзар, примите мои поздравления.code60
Бонусы к лоту как и обещал:
1.Три вида мха, на выбор.
2.Пять улиток Tylomelania.
3.Креветка(1шт.), на выбор:
Caridina sp."Fancy Tiger" (TiBee)
Caridina sp."Fancy Tiger RED" (TiBee)
Caridina sp."White Tiger Extreme" (TiBee)
Tai-TiBee(F1)

С ТайваньБи Украинского разведения дело обстоит немного попроще, а с импортом- таки да, проблема имеет место быть. К и так невысокому иммунитету добавляются, как минимум два стресса от транспортировке(а то и больше-если поставки идут из Азии).А транспортировки даже при грамотной перепаковки и/или передержке, однозначно негативно влияет на здоровье креветок(не важно каких).
С уважением,Александр.

Р0ман
09.03.2013, 21:09
По привозному тайваню - "пять с плюсом"!

Нaзар
09.03.2013, 22:14
Александр Никитин, лот мною ОПЛАЧЕН УЖЕ )))
По поводу бонуса , нужду имею в Caridina sp."White Tiger Extreme" (TiBee) , очень прошу , по возможности , ,,ДАМУ,, поймать для меня ...а вдруг ,,случайно ,, попадется с ,, пятнистой головой ,, НЕСКАЗАННО БУДУ ЭТОМУ РАД !)))
С уважением .

Александр Никитин
10.03.2013, 17:59
Александр Никитин, лот мною ОПЛАЧЕН УЖЕ )))
По поводу бонуса , нужду имею в Caridina sp."White Tiger Extreme" (TiBee) ,

Принято.

Нaзар
17.03.2013, 17:57
ЛОТ получил .
Оно того СТОЯЛО !!!

Бонусы и паковка , как всегда , на ВЫСОТЕ !
Благодарю !!!

Ожидаю подобных Аукционов !

Александр Никитин
17.03.2013, 21:57
ЛОТ получил .
Оно того СТОЯЛО !!!

Бонусы и паковка , как всегда , на ВЫСОТЕ !
Благодарю !!!

Ожидаю подобных Аукционов !

Нaзар, и Вас благодарю за участие.
Очень рад, что эти креветки попали в хорошие руки.
С уважением, Александр.