КПК

Показати повну версію : Отдам гиацинты. Киев, Печерск

ortega3000
09.03.2013, 01:14
В ноябре мне попался маленький гиацинт. Он рос-рос, и вот наконец-то дал потомство - семь прелестных отростков, которые плавают в моем 55-литровом аквасе и заслоняют свет тем, кто ниже их. Отростки уже достаточно самостоятельные растения с корнями около 8-10 сантиметров.
Аквариум чистый, без водорослей и прочей гадости.

Отдам в хорошие руки за спасибо или за пару меченосцев или чериков.
Будьте готовы, что с гиацинтами отдам немножко ряски - если она нежелательна, ее придется вымыть перед помещением растючки в ваш аквас.

Внимание! Как показал опыт, листья поднимаются над поверхностью воды до 10 сантиметров. Поэтому при меньшей высоте крышки они будут в нее упираться, греться об освещение и чахнуть.

Телефон есть в моем профайле в дополнительных сведениях. Жду звонков и отдаю 10 и 11 марта с 10.00 до 20.00. Ответы в этой теме могу не читать, так что в случае возникновения вопросов лучше звонить.
Самовывоз с Печерска. Бронь не принимаю - позвонили, приехали, забрали.

ortega3000
10.03.2013, 19:50
Добавляю пару фоток для того, чтобы было понятно, как они выглядят в 55-литровом аквариуме. Разница между фотками - одна неделя. За эту неделю их стало в два раза больше, а площадь, занимаемая гиацинтами, увеличилась вдвое.

Кстати, хочу еще отметить, что двое из деток уже дали своих деток.

После написания этого поста я вылавливаю всех деток в тазик. И мне почему-то кажется, что долго они там не проживут.

ortega3000
11.03.2013, 21:20
Гиацинты отданы. Если кто не успел, следите за темой. Скорее всего недели через две появятся новые ростки.

him-nataly
12.03.2013, 18:37
Я в очереди на это чудо. Буду ждать деточек.

ortega3000
28.03.2013, 20:14
Детки подросли, пора отдавать их в хорошие руки. Всего есть семь растений - два больших и пять мелких. Отдаю все, так как под закрытой крышкой эта красота не видна, а тень они дают приличную, когда разрастаются.

Отдачу планирую на эти выходные. Самовывоз с печерска (ул.Бастионная), 10 минут пешком от м.Дружбы народов.

Кто хочет получить отросток или парочку отростков, звоните - O5O-9421331

ortega3000
31.03.2013, 02:21
Все детки розданы. Если кто хотел и не успел - извините.

KROT2180
06.04.2013, 01:03
добрый вечер.спасибо большое за деток гиацинта.с ув.Ирина.