ortega3000
09.03.2013, 01:14
В ноябре мне попался маленький гиацинт. Он рос-рос, и вот наконец-то дал потомство - семь прелестных отростков, которые плавают в моем 55-литровом аквасе и заслоняют свет тем, кто ниже их. Отростки уже достаточно самостоятельные растения с корнями около 8-10 сантиметров.
Аквариум чистый, без водорослей и прочей гадости.
Отдам в хорошие руки за спасибо или за пару меченосцев или чериков.
Будьте готовы, что с гиацинтами отдам немножко ряски - если она нежелательна, ее придется вымыть перед помещением растючки в ваш аквас.
Внимание! Как показал опыт, листья поднимаются над поверхностью воды до 10 сантиметров. Поэтому при меньшей высоте крышки они будут в нее упираться, греться об освещение и чахнуть.
Телефон есть в моем профайле в дополнительных сведениях. Жду звонков и отдаю 10 и 11 марта с 10.00 до 20.00. Ответы в этой теме могу не читать, так что в случае возникновения вопросов лучше звонить.
Самовывоз с Печерска. Бронь не принимаю - позвонили, приехали, забрали.
Аквариум чистый, без водорослей и прочей гадости.
Отдам в хорошие руки за спасибо или за пару меченосцев или чериков.
Будьте готовы, что с гиацинтами отдам немножко ряски - если она нежелательна, ее придется вымыть перед помещением растючки в ваш аквас.
Внимание! Как показал опыт, листья поднимаются над поверхностью воды до 10 сантиметров. Поэтому при меньшей высоте крышки они будут в нее упираться, греться об освещение и чахнуть.
Телефон есть в моем профайле в дополнительных сведениях. Жду звонков и отдаю 10 и 11 марта с 10.00 до 20.00. Ответы в этой теме могу не читать, так что в случае возникновения вопросов лучше звонить.
Самовывоз с Печерска. Бронь не принимаю - позвонили, приехали, забрали.