Показати повну версію : Гурами красный
gennadiy
02.06.2007, 19:47
Был сегодня в Симферполе и в магазине купил Гурами красного. Правда у них было только два самца. Впервые увидел красного гурамку. Очень красивый. Но где же сейчас купить самку? Может кто подскажет?
gennadiy
09.06.2007, 15:26
Никто не отзывается. Я же купить хочу. И еще красных макроподов тоже не могу найти
Красный? Это очевидно медовый гурами - колиза кхуна. Как они выглядят ? Если кхуны , то можно в Киеве поискать
gennadiy
09.06.2007, 17:31
Красный? Это очевидно медовый гурами - колиза кхуна. Как они выглядят ? Если кхуны , то можно в Киеве поискать
Медовый -это медовый. А то красный. Явно выражен красный цвет
Так это что, род трихогастер?
gennadiy
09.06.2007, 20:25
Не знаю. Сам хочу узнать.
gennadiy
09.06.2007, 21:22
К сожалению нет. Он такой же, как и мраморный, только окрас ярко красный и без пятен
Евгений_Л
18.03.2008, 14:19
на птичке в Киеве купил двоих красных
VKabanov
18.03.2008, 14:48
в Днепре в Канисе есть такие. Действительно окрас мраморный морфология такая же, только гамма не серебристо-голубая-черная
а от морковного до цвета голубиной крови. Рыбка очень красивая.
Думал что они лампой подсвечивают медовых или золотых, но нет лампа обыкновенная похожа светом на flora-glo
у нас такие тоже в продаже были. продавцы сказали, что рыба из Сингапура и только самцы.
VKabanov
18.03.2008, 22:00
Их кто-то скрещивал с обычным окрасом?
не переживайте и не ищите. это крашеная азиатская рыба. первый раз я приобрел их в 2005г. после того как подрос малек -получилась лябиоза шеколадная,у меня от тех первых 3х пар уже их прапраправнуки плавают и разводятся.
у нас такие тоже в продаже были. продавцы сказали, что рыба из Сингапура и только самцы. различия внешнего между самцом и самкой практически нет
SWINDLER
19.03.2008, 07:41
Есть и крашенная лябиоза и крашеный гурами мраморный (оранжевая форма), жутко красного окраса. Обе формы поставляют азиатские товарищи. Красного гурами взял себе три пары, имунитет у рыб слабенький, пробовал разводить, самец строит гнездо, самка мечет икру, выход малька ноль. В свое время тоже самое было с ярко окрашенными красными петухами.
это скорей всего шеколадная лябиоза(др. название -губастая лябиоза)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010