Показати повну версію : Будьте осторожны в выборе аквы.
Заказал аквариум,в городе Константиновка ,так как предыдущие простояли более 12 лет.Заказывал здесь http://eurostek.org.ua/akvariumi.htmlЭто не реклама,а скорее антиреклама.Теперь по порядку:для своего акваскейпа заказал из 6мм стекла акву на 70литров,заказал из 6мм-ну люблю я везде запас.После долгих телефонных разговоров,договорился,перевел деньги на карточку,и через неделю получил по почте акву ,почему то из стекла 5мм.Начал уточнять почему 5мм.,в ответ не может быть,там 6мм.Ну и пошло поехало,начали меня выставлять в дураки -что мол я не понимаю.Далее после нескольких моих фото в макросъемке,со штангенциркулем согласились что это 5мм,и вернули разницу в деньгах,хотя вопрос был не в стоимости,а получить то что я хотел.После я запустил акву ,с хорошим дорогим грунтом,камнями,и оборудованием.По истечении 4 месяцев,аква потекла прям по шву отошла ,частично передняя стенка.Начал звонить,и говорить о проблеме,в ответ- не может быть,наши аквы не текут.Я начал говорить ну я же не придумываю.После чего полное ,отмораживание и не желание отвечать по телефону. Пробывал звонить по другим номерам и просил дать начальство,без полезно.Далее сказали вышлите фото,сделал фото,и отослал.Ни ответа ни привета,отношение похабное.Девушка что отвечаеть за аквариумы от этой темы вообще -далекая.Я попросил культурно,сделайте мне взамен,что бы я мог быстро старый разобрать,а новый запустить,в ответ последовало -нет.И до сих пор -решают проблему.
Написал эту тему да бы предостеречь ,других покупателей от таких проблем,которая мне сейчас выльется в новый перезапуск и выставление композиции,на которую ушло около 2-х недель.
И к стати швы заполнены просто колбаской,хотя на силиконе черным по белому написано-углы заполнять треугольником .Это все экономия,да и швы все отстают,наверное забыли обезжирить.
P.S.Будьте бдительны,прежде чем купить акву, проконсультируйтесь у знакомых,по поводу качества.Просто по истечении нескольких лет,даже нормальные фирмы,начинают гнать ,брак и лажу-при этом не признавая свою вину.
Я покупала в этой фирме летом акву на 140л стекло 6мм и перед новым годом заказывали акву на 180л(для них это нестандартный размер)стекло 8мм,стоят хорошо,я довольна,швы ровные,аккуратные.
Мое мнение по поводу акваса под заказ. Лучше дороже но в своем городе.
Дабы потом можно было ее на голову одеть производителю.
А вам могу только посочувствовать.
владимир шил
10.03.2013, 23:19
совершенно согласен с предыдущим товарищем.Не давно пришлось мне присутствовать при сборке аквы 960 лит. Халтура! по хорошему надо было заставить разобрать.но приятель долго ждал его и смолчал.
но приятель долго ждал его и смолчал.
Но соседи с низу молчать не будут. Не дай Бог что!!!
aleks4, спасибо за информацию!
Еще пару месяцев назад чуть не заказал аквариум у них.
Отпугнуло то, что быстро и четко девушка отвечала только на вопросы стоимости и перевода денег.
Все остальные вопросы - вызывали сложности и задержки.
Поскольку аквариум планировался большой (180х60х50) - решил не рисковать и не вестись на дешевизну.
Как оказалось, верно решил.
Aqua-waters
13.03.2013, 20:43
в Константиновке вроде не одна контора клеит банки! так что всех под один гребень не стОит..... на форуме даже есть люди скажем так повязанные с Константиновкой и поклейкой акв. если через них заказывать не думаю что будет халтура.
имхо.
Леонид К.
13.03.2013, 23:08
все аквы евростек. все по моим размерам.
30л много
100л 1шт
300л 1шт
все нормально,нормальное отношение,аквы не текли,нормальное качество.
+ от них вроде и стол - отличное качество.
Честно скажу мне вообще страшно заказывать аквасы просто людям. Мне кажется что лучше переплатить но купить фирменный аквас. Например ЮВЭЛ,
Ни хрена себе (извините за выражение) переплатить. Это в маленьких объемах цена подъемная, и то как сказать, а в больших просто очуметь. Можно реально два здесь в Донецке заказать за те же деньги,и, причем очень достойного качества.
Дейви Джонс
17.03.2013, 18:13
Можно реально два здесь в Донецке заказать за те же деньги,и, причем очень достойного качества.
Бла,бла,бла.только гарантии не будет ни какой (Реальной,а не на словах),и на удачу уповать и дёргать судьбу за абрикоски-личное дело каждого:patstalom:
То что банки склеят не хуже,а даже лучше-ВЕРУЮ! code21 только стекло из которого изготовят далеко не тоcode44
но крышки,что бы не говорили не попадут не в одни ворота,если поставить банки умельцев и ювель рядом- я выберу ювель. Те, кто выберут аквы умельцев- слукавятcode44
На счёт "Я делаю или мне сделали крышки красивее"-Каждый кулик хвалит своё болото...
Даже я.Только Ювель-не моё болото...
Только Ювель-не моё болото...
Так и не мое то же. Более того, если сделать опрос, кто какими банками пользуется, то Ювель наверное и 10%не наберет. Дома шесть банок разного литража от "умельцев" и нареканий нет.code58
Честно скажу мне вообще страшно заказывать аквасы просто людям. Мне кажется что лучше переплатить но купить фирменный аквас. Например ЮВЭЛ,
РАЗВЕ ЮВЭЛ ДЕЛАЮТ НЕ ЛЮДИ? Видел немало банок Ферпласт и тд.., ничем не отличаются от отечественных.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5284&pictureid=113212&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5284&pictureid=113212')
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5284&pictureid=113214&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5284&pictureid=113214')
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4881&pictureid=75053&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4881&pictureid=75053')
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4881&pictureid=75052&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4881&pictureid=75052')
и шо Вас не устраивает панове миллионеры??? :):):)
и в полне по приемлимым ценам....
aleks4,а чо на зоорынок Днепровский далеко добираться?
GGB, Это вы изготовлением занимаетесь, или просто заказали себе это чудо?
aleks4,а чо на зоорынок Днепровский далеко добираться?
Я,же выше писал что у меня старые банки простояли по 12 лет более -родом из Константиновки вот того заказал и понадеялся.А на рынке такое же
"Г" ширпотреб для массового использования.
Это вы изготовлением занимаетес
аквариум и тумба местного разлива.крышка с Красного луча.
"Г" ширпотреб для массового использования
рынок для получения информации,не поверю, что в Днепре некому склеить качественную акву.
GGB, крышка, наверное, из г. Ровеньки?
Просто я сам из Красного Луча, там крышками никто не занимается, насколько я знаю.
крышка, наверное, из г. Ровеньки
точно.
TakedaMaru
13.06.2013, 16:18
Мне с подачи местного Nolik аквас из десятки склеили.. тоже в Констахе.
кривовато, как всё отечественное, но вроде - надёжно.. во всяком случае-дно стоит на капле воды, расплющенной на четверть квадратного метра..
GGB
Приветствую!!!
координаты и контакты спецов по крышкам из Ровеньков,-можно у Вас попросить?
Спасибо!
Здравствуйте уважаемые!))
В этой конторе в Константиновке Кристина по аквариумам считает и общается?
Я недавно сделал себе там аквариум с сампом для подростков , что я вам скажу - Я попал на 5000 грн.
Сделали такое фуфло!!!!
ILYAS, можно фото аквариума с сампом за 5000 грн? В чем попадалово заключаеться?
Теперь я точно знаю , лучше сделать здесь дороже, чем сделать не понятно где дешевле, но гомно.
ILYAS, это Вы в Киев заказывали из Донецка аквариум?)))
Да , и я его не буду запускать, я его не знаю куда теперь деть.
Привезли на машине , они сюда возят
ILYAS, так в чем попадалово? что не так, есть фото? Интересно что можно заказать на 5 кусков...
ILYAS, так в чем попадалово? что не так, есть фото? Интересно что можно заказать на 5 кусков...
Изначально без сампа аквариум должен был стоить 2200 грн , на что я и повёлся, потом я захотел , чтобы его сделали из 15 мм стекла, плтом выяснилось, что это просто шлифованное стекло, я сказал , чтобы всё заполировали и внутри швов и видимые части и рёбра жёсткости тоже заполировали. Короче, по факту стекло просто поломали и склеили, заполировали только то , что видно им по их мнению.
Рёбра просто шлифованные . Везде пузыри, эстетики ни какой, при том что я заказал подставку из нержавейки , которая отполирована как зеркало, чтобы всё было чики - пики.
Какое чики пики может быть с лохами , они поняитя не имеют, что такое красиво , и что такое качество.
В итоге с меня бабосы взяли как за качественный товар , а сделали ГОМНО!!!
Самп тоже сделали ни как.
Получил хороший урок!
У меня к этому аквариуму уже апатия .
P.S. Меня как то улыбает " 5 КУСКОВ" .
Теперь я точно знаю , лучше сделать здесь дороже, чем сделать не понятно где дешевле, но гомно.
Я процитировал себя, чтобы возразить самому себе ) В итоге дешевле не получилось, цену наворотили норм - как здесь, а вот гемморя нашёл(
ILYAS, ясно) ну что могу сказать, не заказывайте по предоплате у неизвестных и проверенных людей.
Так бы просто пришли проверили, рассмеялись в лицо - не заплатили ни гроша и ушли)
YxYs, а много бы людей согласились делать такую банку без предоплаты?
Dani, фирмы по договору - да, ну а так хотя бы 40% предоплаты. Максимум.
TakedaMaru
07.08.2013, 17:43
Фирменный, не фирменный...извечное.
Pecuniae oboediunt omnia
постоянно заказываем в АКВАТИКЕ цены хорошие но и качество на высоте ,что сказал то и сделали.
Здравствуйте уважаемые!))
В этой конторе в Константиновке Кристина по аквариумам считает и общается?
Я недавно сделал себе там аквариум с сампом для подростков , что я вам скажу - Я попал на 5000 грн.
Сделали такое фуфло!!!!
Здраствуйте! Я не хочу никого защищать, но за последние 3 месяца я в Константиновке заказывал аквариумов примерно на 13-14тыс грн. разных размеров, самый большой был 1650х550х600 и все отлично! Какой размер вашего аквариума?
Чёт я не пойму на Константиновке свет клином? Допустим начитавшись темку многие задумаються перед тем как там заказывать.
А вот остальные изготовители аквариумов в Донецкой обл. стесняються заявить о себе? Неплохая-бы рекламка получилась.
Дейви Джонс
13.08.2013, 14:43
Здраствуйте! Я не хочу никого защищать, но за последние 3 месяца я в Константиновке заказывал аквариумов примерно на 13-14тыс грн. разных размеров, самый большой был 1650х550х600 и все отлично!
Всё отлично,что?
Отлично продались?
отличного качества?
Отлично стоят без воды?
Отлично запущенны и стоят уже три месяца?
Моим знакомым тоже изготовили и продали ОТЛИЧНЫЙ АКВАРИУМ,а главное-по размерам,подумаешь,шире подставки на 4см?
Ну чуть ошиблись в размерах,с кем не бывает.:patstalom:
Ни кто же не умер...:patstalom:
Тоесть, если у вас есть подставка и Вы решили заказать аквариум,не факт,что он станет на неё.
Заказали банку и давай под неё ещё и подставку городить.
супер,супер,супер
А пробывали аквариум зделанный под заказ, вернуть?
если даже изготовили, не так, как Вы заказывали?
Всё отлично,что?
Отлично продались?
отличного качества?
Отлично стоят без воды?
Моим знакомым тоже изготовили и продали ОТЛИЧНЫЙ АКВАРИУМ,а главное-по размерам,подумаешь,шире подставки на 4см?
Ну чуть ошиблись в размерах,с кем не бывает.
Ни кто же не умер...
Тоесть, если у вас есть подставка и Вы решили заказать аквариум,не факт,что он станет на неё.
супер,супер,супер
Я еще раз говорю я никого не рекламирую! Все аквариумы брал себе!!! И сам себе запускал их!
Отлично продались?
Вот эта фраза мне понравилась!) И вообще ваша реакция мне интересна! Вы чувствуете конкурента или из-за чего такой негатив!
P.S. И я никому не говорил покупайте в Константиновке! Я сказал что заказывал себе там и все отлично заполнилось, стоит запущенно и встало на заранее сваренные стойки! И вообще я тут отписался только потому что меня заинтересовало что там за аквариум за 5000грн или просто бла-бла-бла!
Дейви Джонс
13.08.2013, 15:55
Вот эта фраза мне понравилась!) И вообще ваша реакция мне интересна! Вы чувствуете конкурента или из-за чего такой негатив!
Отлично продались,имелось в виду,что Вам их отлично продалиcode44
Нет,не в чем тут конкурировать так как я не производитель аквариумов, я посоветовал своим знакомым (из-за не стандартных размеров,у меня всё аквы только фирменные)и оказался в дурацкой ситуации.
Раньше аквариумы из Константиновки славились,теперь уже не то.
Больше не советую...плавали-знаем.
Санчо, а вы еще раз перечитайте что хотел Ilyas, и что в итоге получил. Вообще очень сложно на автоЗАЗе пытаться купить Mersedes. Ну вы поняли о чем я:)
Санчо, а вы еще раз перечитайте что хотел Ilyas, и что в итоге получил. Вообще очень сложно на автоЗАЗе пытаться купить Mersedes. Ну вы поняли о чем я
Я вас прекрасно понял! Но когда нужно много аквариумов фирменных качественных не накупишься... У меня 1 Jebo дома стоит с круглыми углами и крышкой в комплекте, и когда я смотрю на обычный местного разлива аквариум и на него это 2 разные вещи.
Мне интересно какой аквариум в Константиновке обошелся 5000грн.
И вообще я тут отписался только потому что меня заинтересовало что там за аквариум за 5000грн или просто бла-бла-бла!
Мне интересно какой аквариум в Константиновке обошелся 5000грн.
Что за бла бла бал ?
С чем связан такой повышенный интерес, или при цифре 5000 грн штаны спадают?
Я не собираюсь не перед кем отчитываться, я предостерёг - а там решайте!
за последние 3 месяца я в Константиновке заказывал аквариумов примерно на 13-14тыс грн
Для меня и для Вас понятие качество вещи разные!!!
Честно говоря достало , один спрашивает что можно заказать на 5 КУСКОВ?, Второй тут уже намекает на бла , бла !!! Что 5 000 это космос???
Аквариум за 5000грн сделанный в Константиновке вы бы не занесли в квартиру!
О сверх качестве я и не говорил, я говорил о том что они мне сделали ровно то что я заказывал! Размеры у всех аквариумов были точные!
Ну так откройте тайну размера аквариума, что бы понять какое вы качество хотели за эти деньги + доставка в Киев!
Свои придержите!:patstalom:
Финал той истории такой : я не ныл , что верните деньги , зная что хрен их кто вернёт!!! Заказал себе другой, аквариум у них же предварительно всё разжевав по полочкам и с фотографиями , как делать нужно , и как не нужно .
я в Константиновке заказывал аквариумов примерно на 13-14тыс грн. разных размеров, самый большой был 1650х550х600 и все отлично! Потому что такого заказчика интересует только одно : взять подешевле - продать подороже! Ну а как можно расценить заявление что всё отлично , когда я точно знаю , что на отлично они делать не умеют! Они просто не понимают как это ! И
В итоге они сделали второй аквариум , но при этом цену на изделие ещё подняли.
И даже при том , что я 10 раз сказал, что рёбра жёсткости тоже должны быть полированные, их всё равно не отполировали и порезали криво!
Но благо что швы в этот раз сделали ровными, конечно с огрехами но уже удобоваримо)
Когда привезли через полтора месяца другой аквариум я просто забрал второй, а первый грузчики погрузили в машину и я передал через водителя , чтобы забрали его себе! Ситуация в корне поменялась! Теперь мне звонят и просят доплатить ,я ещё и самп им верну и края)))
На заявление, почему вернул, дескать тот же дешёвый , и соответственно качество гомно ( речть о 5000 грн , для кого то запредельных), я ответил, что просил сделать все стёкла полированные и внутри и снаружи и везде и ВЫСТАВИТЬ АДЕКВАТНУЮ ЦЕНУ! Цену выставили и сделали НЕ ТО , ЧТО Я ЗАКАЗАЛ! Мне не нужно было дешёвое гомно , я хотел товар нормального качества за соответствующие деньги!
ВСЁ я не дал себя лохануть и на этом точка!
Аквариум за 5000грн сделанный в Константиновке вы бы не занесли в квартиру!
Это сделали грузчики - не я !
Ну так откройте тайну размера аквариума, что бы понять какое вы качество хотели за эти деньги + доставка в Киев!
105х85х80см. Дно 19 мм И прочтите 30 пост , зачем переспрашивать по два раза?
Свои придержите!
Мне не понятно это, я не собираюсь здесь ни с кем попами меряться!
Я народ предостерёг, а тут уже пошло.
ILYAS, Ну вас я просто не понимаю, чё в Киеве негде заказать нормальную банку? Тем более раз уже "склеили".
Еще раз повторюсь! Я эти аквариумы не брал с целью перепродажи! Я их брал себе! Часть домой, часть в магазин для торговли в них аквариумной живностью! И штаны не падают от цифры 5000, просто зная цену их акв меня заинтересовал размер вашего аквариума! Покупайте стекла за 22тыс клейте из них красивый аквариум, выкладывайте фото и все вам только спасибо скажут за красоту!
А вы сразу в штыки! Ничего обидного я у вас не спрашивал! Спросил только размер!
Добавлено через 7 минут
в 30 посту нет размера.
А предостерегли как интересно? Вы факты какието предоставили? Просто такие предостережения называются - клевета.
Показали бы людям хотя бы фото.
P.S. Повторюсь: к Константиновке никаких отношений не имею, кроме как заказывал там аквариумы. И не приймите это за попытку оскорбить вас. А что бы попами не меряться не надо говорить: "или у вас от суммы 5000грн штаны падают".
Всем спасибо за внимание! Всем удачи! Ухожу а то из меня тут скоро бомжа сделают который в пластиковых бутылках кильку разводит и на рынке продает!:)
А слово качество для него- что это?)
что там за аквариум за 5000грн или просто бла-бла-бла!
Мне не понравился ваш вопрос в таком тоне.
И чтобы не заниматься бла бла , я решал вопрос, а когда решил его и зашёл в тему отписаться увидел то , что увидел! Если я Вас обидел, то простите , я просто идентифицировал Вас сначала как обычного крикуна , которых здесь предостаточно.
И почему мне должны нравиться высказывания: -" ЧТО ТАМ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ на 5000 грн , ИЛИ ЧТО ТАМ ЗА АКВАРИУМ НА 5000 грн" Я вру что ли, или тут намёк на другое?
САНЧО ! Я заказывал аквариум в АКВАТИКЕ размеры аквариума 2020 ширина 650 и высота800 вес аквариума 250кг . Приехал новой почтой и занесли 6 человек на 5 этаж новая почта взяла 1500гр за доставку комплекта подвезли прям к подъезду.ЭТО вы тоже не верите?
А предостерегли как интересно? Вы факты какието предоставили? Просто такие предостережения называются - клевета.
Это бред!!!!
И для того чтобы я не писал, как называются такие высказывания , давайте это прекратим . Ключевая фраза такая: Просто будьте бдительны имея дело с Константиновкой, им объясняешь как нужно сделать они говорят хорошо, а делают по своему за соответствующую цену и далеко не самую дешёвую!
А тут уже пошло гомновозилово!!!
Мне не понравился ваш вопрос в таком тоне.
И чтобы не заниматься бла бла , я решал вопрос, а когда решил его и зашёл в тему отписаться увидел то , что увидел! Если я Вас обидел, то простите , я просто идентифицировал Вас сначала как обычного крикуна , которых здесь предостаточно.
Тогда никаких проблем!code60
Добавлено через 1 минуту
Это бред!!!!
И для того чтобы я не писал, как называются такие высказывания , давайте это прекратим . Ключевая фраза такая: Просто будьте бдительны имея дело с Константиновкой, им объясняешь как нужно сделать они говорят хорошо, а делают по своему за соответствующую цену и далеко не самую дешёвую!
А тут уже пошло гомновозилово!!!
кроем гомновозилово:)
Добавлено через 2 минуты
САНЧО ! Я заказывал аквариум в АКВАТИКЕ размеры аквариума 2020 ширина 650 и высота800 вес аквариума 250кг . Приехал новой почтой и занесли 6 человек на 5 этаж новая почта взяла 1500гр за доставку комплекта подвезли прям к подъезду.ЭТО вы тоже не верите?
И что? Сколько аквариум стоил?
И что? Сколько аквариум стоил?
Санчо, чего Вам не имётся ?Вроде все извинились , всё нормально Вы переключились на Эдда?
Мы заказывали полостью комплект.Позвоните в АКВАТИКУ и вам скажут стоимость .Такой продвинутый и не знаете сколько АКВАТИКОВСКИЕ банки стоят? Представительство и в КИЕВЕ есть могут на дому клеить если очень не стандартные объемы.Выезжают специалисты с ХАРЬКОВА.Но и цены конечно соответствующие.
Вячеслав Сажнев
14.08.2013, 09:03
Всем привет!
Разряжу обстановку :002::
Описываемая в этой теме "история" с Констаховскими аквариумами напомнила давнишнюю историю с китайскими автомобилями "Черри -Амулет":
Когда машина появилась в России, журнал "За рулем" сразу взял ее в тест "недорогих автомобилей" и из пяти-шести (сейчас точно не помню) - она заняла второе место! Сразу были возгласы типа "ура", "ух-ты" и т.п. :). Потом через пол года опять похожий тест и машина заняла последнее место! Начались непонятки типа "как это", "не может быть" и т.п. А потом, еще позже, журналистов пустили с делегацией на сам завод, и оказалось, что из заявленной производителем "автоматической сборки" :) было всего-то грунтовка/покраска кузова, а сборка ручная китайскими мастерами (почти как у Порше :)). Вот и выяснилась тайна "загадочного качества": попался "трезвый"/опытный мастер с отверткой - машина хорошая, а "пьяный"/заспанный - машина ...последнее место в тест-драйве :).
Это я всё к тому, что за многие годы в Константиновке "попадались" и разные мастера, и в разном "состоянии" :) они могли исполнять аквариумы (теоретически, конечно :)). Возможно отсюда и нарекания/восхищения :confused:
У меня самого с 2004 года стоит аквариум их производства (1,6*0,6*0,6м) с двойным дном, рёбрами и стяжками - пока всё в порядке. Однако, стоит упомянуть, что перед заказом я "задолбал" всех и вся своими уточнениями, чертежами, вопросами и пожеланиями - зато стоИт без происшествий до сих пор :).
В конечном итоге, интересно было бы услышать комментарии самих константиновских мастеров по поводу высказанных в этой теме замечаний/нареканий code44
А без этого - будем на кофейной гуще гадать...
С наилучшими пожеланиями!
Санчо, чего Вам не имётся ?Вроде все извинились , всё нормально Вы переключились на Эдда?
Дмитрий Finn
04.12.2013, 15:34
GGB, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто у нас делает аквариумы и тумбы.
Вячеслав Сажнев
05.12.2013, 10:53
GGB, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто у нас делает аквариумы и тумбы.
Дмитрий, напишите свой вопрос GGB в ЛС - тема не об этом!
С наилучшими...
Расскажу, как я заказывал акву в Евростеке.
Аква планировалась нестандартных размеров, с нестандартным размером панорамного стекла и его дугой, т.к. освободилась тумба от ТВ, перекочевавшего на стену, где я мог поставить новую акву, и всё. Всё было мной обмеряно и зафиксированно.
Созвонился с Евростеком, описал, что мне нужно- стекло 10, прозрачный шов, шлифовка всех торцов стекла, нестандартные размеры + доставка в Донецк. Всё записали, обсчитали, перезвонили, цена меня устроила, ещё раз уточнились по размерам. Через несколько дней перезванивает девушка, с которой всё обсуждали. Вопрос: "Можно ли дугу сделать другого радиуса? Т.к. у нас остался аквариум с дугой, а клиент его не забрал..." Отвечаю, "что можно, но только если это не потянет изменение базовых размеров аквы, особенно боковых", т.к. с боков было впритык, а впереди с запасом. Проплатил аванс на карту, чётт немного, процентов 20 (400-500грн).
Через неделю привозят акву. Водитель города, ни фига, не знает. Приходится за ним ехать, стоял на соседней улице, от предложения провести его к дому по телефону отказался. Подъехал, перегрузили акву в мою машину. Я ещё глянул, мне показалось, что "размеры больше или то так кажется"... Помочь мне, за плату, он отказался. Оплатил остальную сумму и 50грн за доставку и разъехались.
Запёр, САМ, домой, тыкаю на тумбу, залазит, но бока свисают, т.к. боковые стенки больше на 2,5см! Расстроился, на следующий день в командировку, а тут нужно решить вопрос с аквой.
Утро. Сел в рабочую машину, выскочил из города, на Луганск, и начал созваниваться с фирмой изготовителем. Объяснил что не так с аквой, а в ответ, "вы же сказали, что можно изменить дугу..." Говорю: "Да, но если это не коснётся остальных размеров! А боковые стенки больше на 2,5см." Тишина- пауза. Выдаёт сакраментальную фразу: "А вы точно правильно померяли?" Я уже начинаю орать, "что вы, бл...ь из меня дурака делаете!!! Использовали стекло от другого аквариума, от которого отказались, теперь мне втюхиваете! Вы недалеко находитесь, я человек мобильный, аж две машины (рабочая и своя), привезу одену на голову и деньги вернёте! Не хотите такого, значит забирайте клейте наново и доплачивать ни за что я не буду!" Она, немножко "попустилась", как говорят, и "севшим голосом" сказала, что заберут акву, когда машина будет в Донецке, и переклеют. Предупредил, чтобы водила нашёл улицу- дом и помог мне спустить акву из квартиры, т.к. 5й этаж без лифта.
Ещё через неделю, таки привезли мне акву по моим размерам и, главное, достойного качества поклейки! Потом перезвонили и спросили, "всё ли ОК?"!
Сделал вывод, что работать хорошо могут и умеют + стоимости нормальные, но начинают после волшебного пенделя!!! Также нужно проверять и контролировать на этапе забирания аквариум, соответсвует ли требованиям! И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЛАТИТЬ СРАЗУ ВСЮ СУММУ!
Сейчас, планирую к заказу либо один большой аквас на 180см, либо два поменьше. Думаю стоит или нет обращаться...
З.Ы.: Подтвердить свои слова могу и сообщениями в нашей флудилке. С №2845 по №2898. Аква стоит дома могу выложить фото, к сожалению так я её и не запустил...
тыкаю на тумбу, залазит, но бока свисают, т.к. боковые стенки больше на 2,5см! Расстроился, .......
ИМХО, зря Вы расстроились. Здесь есть темы и примеры акв на тумбах, у которых бока в сумме свисают от краёв тумбы на треть длины аквы. Развес краёв нагруженной аквы "приподнимает" её центр, позволяя его разгрузить. Аква, полностью длиной стоящая на тумбе, имеет самый нагруженный центр на дне и длинных стенках, с соответствующими требованиями к их повышенной прочности.
Ну а если в результате их ошибки дизайн Вашего сетапа вам резал глаз, то это, конечно - святое!
Спасибо! Но...
Я в акватеме далеко не первый день и два года назад, когда вышеописанное имело место быть, также был в курсе многих вещей, в том числе и про аквариумы и возможности их установки.
Ну а если в результате их ошибки дизайн Вашего сетапа вам резал глаз, то это, конечно - святое!
Вот именно в этом и все дело было. В результате их ошибки задуманная гостинная не нравилась, края аквы висели, дверки книжных шкафов из-за этого не открывались.
Southern Sheatfish
02.02.2014, 08:14
Вы думаете Природа не течет и качественно сделана,
посмотрите в маг. какие швы, не только течет и еще стекла отходят!, знаю что говорю переклеивал.
Кстати Явель тоже лепит одинарные швы-колбаска,
и стекло ставит на 200л. 6мм. Другое дело Ферпласт,
там все по правилам сделано и шов двойной и стекло 200л. - 8мм. стоит.
А вообще единичный случай , не о чем не говорит у всех может случиться.
artemartem5507
11.02.2014, 18:55
я делаю любые качество гарантирую и реально доставка в Донецк будет интересно пишите
я делаю любые качество гарантирую и реально доставка в Донецк будет интересно пишите
Чем гарантируете, договором, уговором или ремонтом у заказчика? Свои работы покажите? Создайте в 'Барахолке' тему с фото и стоимостями...
Я сейчас планирую, достаточно большой объем или два поменьше. Ищу где заказать.
DonSanshes
15.02.2014, 16:55
в Константиновке вроде не одна контора клеит банки! так что всех под один гребень не стОит..... на форуме даже есть люди скажем так повязанные с Константиновкой и поклейкой акв. если через них заказывать не думаю что будет халтура.
имхо.Вот и я почитал и удивился, т.к. покупал с самовывозом в Константиновке аквариум на 400 литров, но судя по адресу на их сайте, это не они! "Работает" по сей день.
DonSanshes
15.02.2014, 16:58
Я сейчас планирую, достаточно большой объем или два поменьше. Ищу где заказать.При таком заказе в любом случае советую самолично побывать на объекте производства и заодно пообщаться/осмотреться что да как!
Мужики, выше описано двойной шов и одинарный бывает? Это как?
Мужики, выше описано двойной шов и одинарный бывает? Это как?code47code51
Mistique
03.04.2014, 21:25
Всё отлично,что?
Отлично продались?
отличного качества?
Отлично стоят без воды?
Ну чуть ошиблись в размерах,с кем не бывает.:patstalom:
Ни кто же не умер...:patstalom:
супер,супер,супер
Видел лично все аквариумы у Александра(те что заказывал в Константиновке)... по качеству они лучше тех двух природовских что у меня... да и по цене они радуют... Многие снова начнут сравнивать и говорить что АЛЯ торговая марка лучше... но что бы запустить акву с нуля нужна не только аква... так что не знаю как для кого, а для меня при выборе цена-качество ищу оптимальный вариант! Причем без ущёрба для второго пункта...
Леонид К.
03.04.2014, 22:18
Не в коем случае не реклама...
в Евростеке заказывал 3 раза...Сейчас буду заказывать 4ый.
1) 3 банки 30х30х30. Год-полтора -плет нормальный. Единственно минус...водитель отказался подвозить под дом. Стал 5 км от дома...
2)Дозаказ. Еще 6 банок 30х30х30. Заранее договорился по телефону что бы привезли под дом. Все Оки.
3)Банка 100х70х50 (ДхШхВ) 2 шт стекло 6мм. заранее обговорил что бы подвоз к дому. Единственное водила отказался помочь занести на 2ой этаж.
Сейчас в голове новый проэкт Моря (теперь будет запуск по уму)... как закончу светильник Банку тоже буду заказывать у них.
Д.К.А. Кирилл,классный французик...!!!
Да и кстати...Давным давно ты мне как-то посоветовал обратиться к Назарову.
созвонился с ним...по очереди у него было занято на 2 месяца в перед.
Пошел я в Салон "Инк" к мастеру Диме. Забил он мне Бицепс на правой руке. Конечный результат меня просто угнетал...руку прятал под длинный рукав Летом.
Вообщем я все таки Записался к Назарову...Забил Плече ( от плеча до локтя) Сделал кавер Бицепса. (правда не все получилось перекрыть 3см на 4 см приходится лазером сводить...скоро на второй сеанс)
с Назаровым теперь встречаемся почти каждый месяц... раз в месяц сеанс... 3сеанса на плече,2 на кавер,сейчас сведу остатки портака и будем приниматься за вторую руку,правда теперь за предплечье...
Вообщем Дурак платит дважды...ну а я трижды..
Mistique
03.04.2014, 23:00
Не в коем случае не реклама...
Когда стоял выбор заказа последней аквы, то заказывал природовскую... начитался страшилок и побоялся в Контантиновке заказывать... но увидев больше десятка их аквариумов у Александра- пожалел что не у них заказал...
Свою следующую акву у них закажу.
Aqua-waters
04.04.2014, 09:26
Леонид К., Банка 100х70х50 (ДхШхВ)
покажи фото этой банки. я бы из 6ки не рискнул такое делать 8)
Леонид К.
04.04.2014, 09:50
Банки под теплички.перевернул и 70стало высотой.уровень воды 9см под одноразовый стаканчик. Я уже наверное год как распустил все аквасы. Сделал себе стоичку под тепличи и радуюсь своими анубиасами.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010