Показати повну версію : проблемы с осмосом
Добрый день подскажите кто сталкивался с такой проблемой: Кн осмоса -5 градусов, думал тесты врут померят осмолят тест на первой капле пожелтел,тесты птеро, мембране всего 2 месяца беру в неделю всего 70литров , подскажите в чем может быть причина?воду беру с бака до минерализатора
добрый день.судя по тесту птеро она и должна пожелтеть ане посинеть или позеленеть .тоесть kh у Вас 0-1.что нормально.
добрый день.судя по тесту птеро она и должна пожелтеть ане посинеть или позеленеть .то есть kh у Вас 0-1.что нормально.
в том то и дело что на осмоляте у меня на 6 капле желтеет, я думал тест брешет и решил проверить на дистиллированной воде , на первой капле тест стал светло-желтым ,соответственно тест точный более менее,я просто не пойму как у осмоса может быть кн-5-6 и что мне делать что бы был 0?:confused:
скорей всего нужно проверить правильность сборки всей системы и установку мембраны\может закотиться манжет\ сколько у Вас на входе в кране kh
если все подсоеденили правильно то идет подсос в мембране \ ракскрутитеи акуратно соберите чтоб все село на свои места\
сделал как вы советуете,теперь показывает 2 градуса.Спасибо
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010