Показати повну версію : Киев, куплю креветку амано (Caridina japonica)
Здравствуйте, ув. форумчани!
Интересует собственно креветка Caridina japonica.
Количество зависит от цены прежде всего. Возраст и пол значение не имеет, главное, чтобы работяги были хорошие ).
Про цены в 20 грн./шт. мне известно, хотелось бы более демократичную цену! Спасибо
Bish0p, в Джефа 50шт по 11грн, если много-скооперируйтесь с кем-то
tytmoss, 50 штук для меня много, а искать людей, кому еще нужны, даже незнаю где *(
Bish0p, ну Вы дешевле просто не найдете. А брать за 17-20грн/шт нету смысла.
Уверен,что в Киеве найдутся люди, что пополам поделят заказ.
BRATISLAVA
13.03.2013, 15:30
кому еще нужны, мне нужны около 10шт:)
valdis.tym
13.03.2013, 19:16
тоже взял бы штук 10ть
хотя недели через три и все 50
Ай, и меня на десяток запишите. Только если более 2 см, а то мелкие развариваются. :)
BRATISLAVA
13.03.2013, 19:50
а то мелкие развариваются всмысле?
Bish0p, смотрите, желающие есть:) Возьметесь за организацию?
valdis.tym
13.03.2013, 20:45
BRATISLAVA,
товарищ Dani любит их с пивом))
Добавлено через 41 секунду
цена привлекательна, люди сами подтянулись.
BRATISLAVA
13.03.2013, 20:52
только допер, спасибо:024:
Polya_Ruslan
14.03.2013, 09:46
мне тоже надо шт. 20 - 30 давайте скооперируемся
code44 і мені 10-15 шт!!!
можливо ми ще і на сотню назбираємось)
за 100 шт ціна така ж ???
Смотрите как это делается, недавно получили - всё на высшем уровне .http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=144688
Bish0p Вы создали тему-занимайтесь, я тоже может присоединюсь опять. А по поводу работяг Amano - то сразу скажу - нитки за ночь как не бывало!!!!
Polya_Ruslan
14.03.2013, 15:18
Кто на себя возьмет организацию у кого есть опыт ????
Polya_Ruslan
14.03.2013, 15:21
заказ надо делать здесь http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=64161
BRATISLAVA, у меня мелких обычных неокаридин кто-то съедает, а тех что по-крупнее не трогают. Если креветки будут хотя бы сантиметра 2, то они никому в рот точно не пролезут. Взял водорослеедов - нифига, только корм едят, а нитку не трогают.
ЗЫ. Пиво не люблю. :)
Всем привет!
Смотрю тема нормально развилась!
Опыта (времени и сил) на сбор коллективного заказа нету, боюсь дабы потом не пинали меня если что не так (!
Может кто имеет опыт? Я бы влез со своим скромным заказом в коллектив.
Коль никого не найдется, прийдеться самому, методом проб и ошибок пробовать сделать что-то подобное!
Bish0p, думаю так: каждый желающий сбрасывает Джефффу нужную сумму (отписываясь в этой теме), а когда наберется нужное кол-во отправляется на одного человека. В определенное время все собираются возле выбранного отделения Новой Почту и разбирают креветок. Но вырисовывается проблема - а если кто-то не подъедет?
Кстати, я почти каждый день бываю на НП, отделение № 53 на Ромена Роллана, могу получить.
На новую почту никто не пришлёт. Представляете себе как на почте будут обращаться с грузом, с креветками??? Только автобус из Харькова. Хотите сделаю для Всех заказ. Принимаю в теме....
BRATISLAVA
14.03.2013, 19:05
g.sasha, хочу 10шт. Сообщите когда, кому и куда бабки.
Dani, петухи шлепают креветок
Dani, петухи шлепают креветок
любые лабиринтовые, да что там лабиринтовые, харацинка топчет маленьких креветок, если тем негде спрятаться, или когда полиняла креветка не спрятавшись перед этим!
Итак, позволю себе подбить итог по пожеланием заказа креветок амано.
Вот все желающие с их количеством до этого поста:
BRATISLAVA 10 штук.
valdis.tym 10 штук.
Dani 10 штук.
Polya_Ruslan 20-30 Житомир
sokil88 10-15 штук.
Bish0p 10 штук.
Итого (по меньшему количеству) получается: 70 креветосов.
А можно еще с креветками коридорасов пигмеев заказать?
valdis.tym
14.03.2013, 19:29
я бы может тоже на несколько пигмеев подписался...
а может и еще какую рыбешку..
Добавлено через 8 минут
а ни кто не хочет заказать Corbiculidae yellow clam Двустворка яванская 15грн, от 30шт по 10грн
покупал на птичке вобще по 20ть их. из трех осталось два, зарылись в грунт и не найдешь вода при отсуцтвии фильтра(только помпа) кристально чистая. думаю что всетаки они не плохо фильтруют.
или может улиток каких кто хочет...
Создаётся такой файл и если сумма будет 1500 или больше тогда можно заказывать у Сергея и рыбу и креветок и всё что у него в теме по оптовой цене. Если кто-то не проплатит , и сумма будет ниже - увы... Но прошлый раз когда заказывали все оказались порядочные и сумма превысила 2000. По поводу закажу 10 - 15 не подходит. Или 10 или 15.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=64161 Так, что думайте и выбирайте
valdis.tym
14.03.2013, 20:42
что то я на линуксе не могу открыть файл... туплю...
valdis.tym
14.03.2013, 21:02
rar открывает а вот файл из него почему то нет(((
позже попробую с другого ноута
Polya_Ruslan
14.03.2013, 21:51
Не обязательно только аманок заказать я завтра выложу список что мне необходимо думаю наберем за 1500 грн. и так каждый.
valdis.tym
14.03.2013, 21:58
было бы не плохо.но захочет ли продавец все упаковывать отдельно каждому, если не кто не захочет заниматся приемом и раздачей живности в городе.
BRATISLAVA, петушки еще мелкие, а на сомов грешил. Так этих тоже могут захрумкать?
valdis.tym, Libreoffice нормально открыл? oбычный *.xls.
Имхо, так удобнее - ТЫЦ (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Au3aPfJ97oe7dEVoSG1tZ015TzlTWktuY2VSdUd4b kE&usp=sharing)
Polya_Ruslan
14.03.2013, 22:44
Надо джефа пригласить в эту тему и узнать может он каждому упакует или покрайни мере по ближним городам одному в город а тот по ближним городам отправит чтоб по всей украине не разсылать.
valdis.tym
15.03.2013, 06:42
Dani, спасибо. так действительно удобнее.теперь каждый вносит в файл то что хочет купить?или все пишут в тему а правит файл кто то один!?
Каждый ничего не вносит в файл, будет неразбериха, этим занимается один человек. (Я ведь говорил, хотите сделаю). Упаковывается всё для каждого отдельно, как Вы себе представляете делёжку на вокзале??? По поводу других городов - это абсурд!!! Это заказ на Киев... Представте себе: Приехал заказ на Киев из Харькова, дальше достали пакетики свои и разбежались по домам, а кто-то ждёт автобус на Житомир, потом едет на другой вокзал что-бы ещё куда-то отправить и в другие города приедут не креветки, а трупики. Всё очень просто:
1. Создаётся файл
2. Кто создал звонит Сергею по наличию рыбы.
3. Создавший файл в личку разсылает номер карточки Сергея и дату когда надо проплатить.
4. В этой теме каждый оплативший отписывается
5. Опять же в личку или в теме сообщается когда прибывает автобус
6. Приезжаем на автовокзал и разбираем подписанные Вашим ником пакетики из общего пенопластового ящика, если кто-то не может подъехать, то создавший файл (как организатор) просто забирает к себе домой и отдаёт при возможности тому кто не приехал. (но заранее предупредив).
Всё.....Элементарно.... Я думаю всё раскрыл, а то вопросы задаються как малые дети Если остались вопросы, то мой телефон в подписи, звоните, расскажу детальнее
valdis.tym
15.03.2013, 08:31
g.sasha, спасибо все понятно.не как маленькие дети,а как люди не знающие ибо не сталкивались с такими заказами.
Ребята, я никого не хотел обидеть, без обид: Но я не понимаю как можно задать вопрос например: "Захочет ли продавец в отдельные пакеты складировать? , или в другие города переправить, или каждый вносит в файл свой заказ????" Ещё раз без обид, но в мультике про Простоквашино уже писали коллективное письмо.
Polya_Ruslan
15.03.2013, 11:27
g.sasha, а как быть людям кто из других городов ехать на вокзал в Киев ???? или кто-то сможет из Киевских взять на себя переправку в другие города даже не за спасибо а за вознаграждение к примеру по 10-0 грн. с человека. Киевлянин едет на Новую-почту и отправляет весь заказ по другим городам или как быть не Киевским ?. Лично мне не проблема я в Житомире и часто бываю в Киеве а вот другим ????
Обычно делается заказ на какой-то город. Можно сделать коллективный заказ в Житомире. Теперь расскажу дальше: Я лично могу забрать для Вас креветок и хотя- бы на следующий день Вы их заберёте. По поводу других городов - приходит одна большая пенопластовая коробка, а в ней много полиэтиленовых пакетов с ником заказавшего. Отправитель не будет каждому делать отдельный термопакет, так как это оптовая покупка. Рыбки приходят отдельно в пакетах, креветки отдельно.За время пути вода уже подостывшая градусов эдак 22. Теперь складывается такая ситуация - я за десять гривен (хотя это не важно и за 100$) делаю новые упаковки из пенопласта каждому, еду на новую почту и сдаю креветок. Там они могут полежать ещё дня 2 и приедут трупики к заказавшему ( не лето ведь). Хотите я Вам так отправлю Новой почтой за 0 грн, но тогда без претензий. Думаю никто на это не согласится. Да и вообще первый раз слышу, чтобы живность передавали почтой. Обычно это поезд, автобус, машина - там где тепло. А Новая почта - это газель,камаз и пр. Новой почтой можно сейчас растения отправить, и то нет гарантии, что не замёрзнут, опыт уже есть. Мне сейчас анубиасы идут с Горловки два дня, не знаю, что приедет, растения или замороженная петрушка для супа.
valdis.tym
15.03.2013, 15:12
Polya_Ruslan, если кому то из житомира еще нужно то скооперируйтесь.вы заберете и раздадите.
Уважаемый g.sasha, я никогда не занимался заказом живности из других городов, посему простите меня за глупые вопросы. Хорошо что вы уже с этим сталкивались и можите обьяснить своим не опытным коллегам. И я ни в коем случае на вас не обижаюсь. С Ув.
Таблица (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Av05MjtAqTY3dFQ5d0FHRjFTMVo5cnhPa1NrTk5sT 1E#gid=0) Да я и не в обиде, мы общаемся не для этого :012:.sokil88 определился с 20 шт. Сумма растёт.
valdis.tym
15.03.2013, 16:02
g.sasha, нужно разрешение на доступ к данному документу. сделайте его публичным.
Ссори, забыл...Пользуйтесь.
valdis.tym
15.03.2013, 16:33
можно мне добавить еще Corbiculidae yellow clam Двустворка яванская 5шт
и сколько по времени будет собираться заказ??
valdis.tym Добавил, только пишите сразу и оптовую цену, чтобы я не лез в тему Jefff77 и смотрел цену. Вид, цена, количество. А заказ будет собираться по мере накопления цены в 1500 грн. Я думаю за выходные будет готово, всё зависит только от нас.
Таблица (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Av05MjtAqTY3dFQ5d0FHRjFTMVo5cnhPa1NrTk5sT 1E#gid=0) Bish0p К Вам просьба изменить название темы на "Коллективный заказ Амано", так будет мне кажется больше просмотров
g.sasha, может тему перенести в другую ветку, а то можно от модераторов схлопотать(
Polya_Ruslan
15.03.2013, 17:48
Я не могу внести изминения в таблицу добавте меня в список 20 аманок это пока.
Bish0p Ну да можно и в другую ветку, только всем сообщить об этом.
Polya_Ruslan Добавляю.
Таблица (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Av05MjtAqTY3dFQ5d0FHRjFTMVo5cnhPa1NrTk5sT 1E#gid=0)
Polya_Ruslan
15.03.2013, 18:25
ЕЩЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ К ЗАКАЗУ если возможно
Красный неон 2.5см - 30 шт. по 3.5 грн
Epalzeorhynchos siamensis - 10 шт. - 7 грн.
Родостомус 2.5-3см - 40 шт. 3.5 грн.
Добавлю вечером. Ок! Сейчас спешу на встречу....
Polya_Ruslan Добавил, приближаемся к 1500
valdis.tym
15.03.2013, 21:15
я за выходные подумаю может еще что захочу.или мы спешим???
valdis.tym Куда мы спешим? Хочу чтобы все хорошо подумали, уменьшили или увеличили свой заказ, чтобы потом не жалеть. Но по опыту сразу скажу, что у Сергея всё на высшем уровне.
valdis.tym
15.03.2013, 22:00
просто интиресуюсь, что б знать сколько времени есть ибо сегодня на руках деньги одни, а через неделю другие и может еще чего захочется)))
Ну пока, что сумма не 1500, и заказывать никто не будет. Когда перевалит за эту черту, тогда и произведу заказ. Сколько времени на это уйдёт самому богу известно.
Таблица (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Av05MjtAqTY3dFQ5d0FHRjFTMVo5cnhPa1NrTk5sT 1E#gid=0) code44 Можно делать заказ - сумма: 1532 грн. Давайте сегодня до вечера определяйтесь и я сообщу куда платить и когда прибытие автобуса. Думаю надо что-бы, до 20.00 все отписались в теме о своём согласии.
Создал новую тему, думаю, что так быстрее подтянутся люди
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2310966#post2310966
Polya_Ruslan
16.03.2013, 09:09
Я подтверждаю свой заказ только у меня просьба кто сможет мне отправить маршруткой Киев-Житомир со станции метро Житомирская они там сразу при выходе стоят, после получения посылки а то я в Киеве не скоро буду недели через 2-3 очень прошу.
Я бы сделал, но представте где Харьковская, а где Житомирская. Может кто поближе отзовётся. И сразу пусть с собой возьмёт термоупаковку типа коробки из пенопласта 30х30х40, а то живность будет просто в кулёчках и в одной общей коробке. А ещё лучше в коробку положить бутылку с тёплой водой предварительно отделив кульки от бутылки перегородкой, так как вода уже подостынет, а при перегрузе с одной коробки в другую опять лишний холод.
ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ!!!
Тему закрываю, дальнейшее обсуждение и заказы (дозаказы) из ссылки ниже!
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2310966#post2310966
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010