Показати повну версію : Подраздел - природные биотопы
Было бы очень хорошо создать на форуме подраздел по природным биотопам - подробно обо всем - география - вид водоема - подробный биотоп по флоре (подробно) , фауне (подробно), грунту и так далее + чем подробнее обо всем - тем лучше. Думаю это интересно было бы очень многим.
Для поддержки темы - " Декоративный солоноводный аквариум" http://aquariymist.4admins.ru/viewtopic.php?t=263
Спасибо - солоноватый аквариум - это интересно - не знал что мангры образуются в такой среде - не интересовался - думаю многие не интересовались - а ведь природа на Земле достаточно многообразна - таких уникальных мест много - и каждое индивидуально + сама статья изложена может и не наиподробнейшим образом, но достаточно информативно.
Ответил "в другом варианте". Не так уж много явно выраженных биотопов (могу ошибаться). Думаю, что если выделить отдельный подраздел, то будет иметь скорее познавательный характер чем активную движуху.
Ответил "в другом варианте". Не так уж много явно выраженных биотопов (могу ошибаться). Думаю, что если выделить отдельный подраздел, то будет иметь скорее познавательный характер чем активную движуху.
Может и так
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010