КПК

Показати повну версію : Рынок в Днепре

Immortal Kosha
06.06.2007, 18:04
Вероятно на выходных буду в Днепропетровске. Когда проходил форум, я на птичку к сожалению так и не попал.
Лучший день там суббота или воскресенье? Может народ собирается пообщаться к какому-то времени?
И еще, птичка в Днепре это тот рынок, что от вокзала (если к нему спиной стоять) влево несколько кваталов? (его еще по новостям криминальным склоняли - то ли стрельба там была, то-ли еще, название вылетело из головы) Или я напутал и птичка на другом рынке?

Может в Харьков оказия кому-то пригодится...

Валерий
06.06.2007, 18:48
Тот ,который влево от вокзала и
печально-криминально знаменит это Озерка
на нем напротив центрального входа есть зоорынок,где продают кроликов,птиц и прочее там есть и два контейнера с рыбками.

А Птичка теперь у нас дислоцируется рядом с новым автовокзалом, это вправо от железнодорожного минутах в 5 ходьбы
в выходные там довольно людно
по моим наблюдениям больше в воскресенье
с рыбами там все довольно разнообразно и цены на разный кошелек,
а вот по растениям ситуация сложнее
есть несколько (три-четыре продавца) они держат цены на хорошую травку
от 10 гривен(хотя может это и есть нормальные цены)
длинностебельку-быстрорастючку можно и 1-2-3 гривны купить

Кениец
06.06.2007, 22:48
Если стоять спиной к автовокзалу, то рынок будет за спиной :) Это смотря с какой стороны стоять, конечно.
Там минуты 2 ходьбы, спросите у любого - он пальцем ткнёт в нужном направлении.
Сб или Вс - вроде как одинаково. Главное, не приехать раньше 8-9 часов, или позже 14-15.
Сам планирую там быть на выходных, но ещё не знаю расписания экзаменов. Сессия у меня :(

Immortal Kosha
07.06.2007, 10:07
Так а более-менее стандартного времени сбора общественности с форума на птичке нету?

Александр Николаевич
07.06.2007, 13:39
...

lusenok
08.06.2007, 13:06
Люди - Днепропетровцы - форумчане!!!
По просьбе Immortal Kosha (в данный момент едущего в автобусе) сообщаю, что он будет на птичке в Днепропетровске в субботу, его мобильный - 80503025909, если кто из вас там будет, просьба не стесняться, созваниваться.
И вообще, не бросайте нашего мальчика! :)