Показати повну версію : Киев. Вакансия аквариумиста
Киевская компания предлагает вакансию аквариумиста на полную занятость. В дружный коллектив на постоянную работу требуется мужчина, возраст 18-38, без вредных привычек, с проживанием в Киеве для работы с аквариумами в офисе и на удаленных объектах. Наличие опыта приветствуется, при отсутствии такового возможно обучение. Оплата оговаривается в индивидуальном порядке. Требования: порядочность; аккуратность; чистоплотность; коммуникабельность. Людей, безразличных к аквариумистике и домашним животным, прошу не беспокоить. +38(044)2272257 +38(099)4236154 +38(096)2895656
Sofya, оборудование для обслуживания находиться на месте, или надо через весь город ехать с оборудованием? и оборудование предоставляете вы, или мое?
Сергей KS
28.03.2013, 13:04
мне 40, наверно я для этой вакансии уже старый=).
драйв, Все необходимые материалы предоставляются работодателем. С собой необходимо транспортировать на объекты шланг, который помещается в обыкновенный рюкзак и весит менее 1 кг - (лыжник даже не заметит:)).
Добавлено через 52 секунды
Сергей KS, Ждем звонка
v0v0chka
10.04.2013, 13:21
жаль что я могу только на подработку, работаю до 18.00 пн-пт
драйв, Все необходимые материалы предоставляются работодателем. С собой необходимо транспортировать на объекты шланг, который помещается в обыкновенный рюкзак и весит менее 1 кг - (лыжник даже не заметит:)).
Добавлено через 52 секунды
Сергей KS, Ждем звонка
Тоже могу только на подработку. А жаль, так как очень люблю это дело. Уже есть свои два клиента на обслужке. Так что и опыт и желание у меня есть. :) Ссылка на мой аквас в подписи, ну и я в своем аквариуме на аватарке. Высота стекла 70 см. Ну вы понимаете. :) А вот с морем опыта нет. :(
Эглантина
11.04.2013, 17:51
Sofya, какую вы компанию предасталяете? А то Киевская компания звучит очень туманно
Здравствуйте!
Актуальна ли ещё вакансия, если да, то очень интересует.:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010