КПК

Показати повну версію : (Донецк) Куплю водорослеедов для МА

Дейви Джонс
20.03.2013, 20:48
В связи с тем ,что трохус не в состоянии справиться с обьёмами, куплю не дорого поедателей водорослей (нитчатка и буряки):)
Желательно Донецк,но не принципиальноcode44

vako
20.03.2013, 23:01
В связи с тем ,что трохус не в состоянии справиться с обьёмами, куплю не дорого поедателей водорослей (нитчатка и буряки)
Желательно Донецк,но не принципиально Может не будете спешить, а то все сожруть и трохусу есть нечего будет. У меня тоже трохус, так он за трое суток поляну нитчатки 20х20см выел.
Но если очень хочется могу подогнать парочку улиток водорослеедов из отряда нелегалов, а то все по вылизывали, скоро голодать будут :)

Дейви Джонс
21.03.2013, 00:04
Может не будете спешить, а то все сожруть и трохусу есть нечего будет. У меня тоже трохус, так он за трое суток поляну нитчатки 20х20см выел.
Но если очень хочется могу подогнать парочку улиток водорослеедов из отряда нелегалов, а то все по вылизывали, скоро голодать будут :)

трохус сам уже покрылся нитчаткой! Пересажу его поест в радиусе 5см и сидит день на месте,нелегалов запустил но,работы как и их не вижу.:confused:, но всё равно от Ваших не откажусь,что то надо дпелать!