Показати повну версію : 22.03.2013 22:00 Украина Анубиас Бартера
После ревизии "в огороде" вырисовались лишние кустики растения Анубиас Бартера, которые росли в аквариуме почти 3 года. Собственно предлагаю на аукцион даное растение. Лот состоит из одного куста, который произростал в условиях 0,6Вт/л освещение лампами Т8 + СО2. Дополнительных (макро, микро и т.п.) не вносил. На растении отсутствуют какие либо обрастания, корни мощные, здоровые, листья имеют ровный темнозеленый окрас без пятен и какх либо других дефектов.Отправлю победителю транспортными компаниями или автобусом с прямым сообщением за его счет. Оплата выиграша на карточку Приват Банк
Начало аукциона сейчас.
Окончание аукциона 22.03.2013 в 22:00
Штрафное время 5 минут
Стартовая цена 15грн.
Шаг ставки 2грн.
mehdi-ua
21.03.2013, 00:14
старт!
Я правильно понял, лот это все что на фото?
Сбивает с толку фраза "Лот состоит из одного куста, который произростал в условиях...."
Rovinskiy
21.03.2013, 10:10
54.
nickabrem
21.03.2013, 13:45
Я правильно понял, лот это все что на фото?
Сбивает с толку фраза "Лот состоит из одного куста, который произростал в условиях...."
согласен с товарищем......как-то не очень понятно(((
Rovinskiy
21.03.2013, 14:42
внатуре=)если лот..тазик с штангенциркулем то моя ставка действительна,если нет,то ставкуъснимаю!!!!
Уважаемые друзья. Вообще-то предполагагось один куст - один лот, но в связи с тем, что описание лота ввело в заблуждение, а это моя недоработка, лот будет состоять из 5 кустов. Сейчас сфотографирую лот в натуральную "величину" и выставлю фото. Своими фотографиями хотел показать, что растение в тазике - это не один куст, а несколько меньших, что показаны на втором и третьем фото
Зачем вообще надо было фотку тазика выставлять?
Вот фото лота. Здесь представлено 5 (пять) кустов даного растения. У
nickabrem
22.03.2013, 20:26
56.
Уважаемые друзья, спасибо за внимание к моему лоту. Окончание аукциона через 2 часа (в 22:00).
Растение можно использовать как в травниках (у меня травник) так и в аквариумах с крупной, даже хищной рыбой, что не равнодушна к растениям. Растение жестколиственное и рыба его не ест. Часто в аквариуме растение выбрасывает несколько цветков. Цветет долго (у меня красивыми цветки оставались 4!!! месяца!!!). Максимальное количество цветков, что цвели в одночасье в моем аквариуме - 11 штук. Красиво!!!
Анубиас, что выставлен в качестве лота будет забран из жтого аквариума
А так цветло растение у меня
Petya и его ставка 80грн. лидирует.
kosigor1
22.03.2013, 22:03
82 грв
Пока одно растение выходит 16грн. Там их аж 5!!! Шара полнейшая! Растения действительно очень красивые, а главное здоровые (в смысле большие и не больные =))
Штрафное время вышло. Победу одержал kosigor1, Приглашаю в ЛС
kosigor1
22.03.2013, 22:16
в личку отписал
kosigor1
31.03.2013, 11:48
Потеплело, жду отправки, контакт в личке
kosigor1
05.04.2013, 19:10
Добрый вечер Юрий, все в порядке, посылку получил, я рад, получил то что и ожидал, продавец надежный, рекомендую всем, были морозы, передержал, выслал НП по моему требованию, претензий никаких. еще раз спасибо
kosigor1, Очень рад, что всё так срослось. Надеюсь, что растение будет радовать Вас так же, как и меня! Осталось несколько кустов. Наверное буду организовывать есчё один аукцион.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010