Показати повну версію : Донецк.Пауки Nhandu coloratovillosus свой развод, дешевле некуда! отправка по Украине
Сабж, L5-6 - 20 грн/шт. Никаких скидок на опт, дабы не потакать спекулятнтам. Или обмен на другую живность.
В связи с сильным похолоданием отправка в другие города только от 5 шт. при наличие прямого автобусного сообщения.
http://s018.radikal.ru/i522/1307/6d/f17a4b2f0f66.jpg
http://s018.radikal.ru/i506/1310/5f/3a8aebeaa4c3.jpg
Их мамаша:
http://i011.radikal.ru/1303/6e/4d1dbc951d8e.jpg
Тел.: 0954952364
Определенная (под микроскопом) самка приблизительно L7 - 60 грн
Сергей Ковальчук
22.03.2013, 21:15
Добрый вечер!!!От какого количества отправляете,и видно ли самец-самка:)Взял бы 4 шт.
Зависит от того, куда отправлять. В Миргород пока что вообще отправлять не буду, до потепления. Потом - курьерской службой (какая у вас представлена?) от 5 шт. Когда будет видно пол, скорее всего, уже не будет паучат, а на тех, что останутся и цена будет соотвествующая. С микроскопом пол нормально определяется линьки с четвертой, правда некоторые умельцы ухитряются и раньше.
Сергей Ковальчук
22.03.2013, 21:26
Зависит от того, куда отправлять. В Миргород пока что вообще отправлять не буду, до потепления. Потом - курьерской службой (какая у вас представлена?) от 5 шт. Когда будет видно пол, скорее всего, уже не будет паучат, а на тех, что останутся и цена будет соотвествующая. С микроскопом пол нормально определяется линьки с четвертой, правда некоторые умельцы ухитряются и раньше.
Бронь на 5шт.
С Донецка получал передачку поездом,не долго и тепло.
Скиньте свой ном. моб.перезвоню,у Вас личка забита.
Dr.Dexter
22.03.2013, 22:01
4 штучки забронируйте пожалуйста)
Буду очень благодарен)
КоариС поездом заморачиваться не буду - далеко вокзал, и проводники дерут втридорога. К тому же мне проводник однажды палочников поморозил (а взял за это 50 грн).
Dr.Dexter4 штуки в Киев отправлять за один раз не буду - или кооперируйтесь с кем-то (авось, с Киева еще немало найдется желающих) или ждите до тепла, но только тогда бронь не действует.
Dr.Dexter
22.03.2013, 22:58
Хорошо.. я пока подожду.
Dr.Dexter
23.03.2013, 09:32
О, так кооперируемся)
Сергей Ковальчук
23.03.2013, 10:28
[QUOTE=Esox;2322582]КоариС поездом заморачиваться не буду - далеко вокзал, и проводники дерут втридорога. К тому же мне проводник однажды палочников поморозил (а взял за это 50 грн).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тогда ждём потепления,бронь подтверждаю,если нужно оплатить сразу,скиньте реквизиты,если желаете,можно и по телефону!!!
Пока четыре штуки отложу, но посмотрю, как дела пойдут, если всех разберет народ из более близких мест, то не обессудьте. Оплата потом.
Прошу всех писать свои заказы здесь. А то личка все время переполняется, пусть лучше все будет в одном месте.
Olexandrkuk
24.03.2013, 14:54
4шт. До потепління :)
Сергей Ковальчук
24.03.2013, 15:29
Прошу всех писать свои заказы здесь. А то личка все время переполняется, пусть лучше все будет в одном месте.
5шт.:)с нетерпением жду потепления!!!
Киевлян должно собраться много, кооперируйтесь, вам же дешевле будет. Отправлю автобусом. Переговорю с водителем, чтобы держал в тепле. А вот жителям Кроломыи и т. п. придется подождать до хорошего тепла, буду отправлять "Деливери".
возьму5 штук когда потеплеет
Обещают сильное потепление уже к концу следующей недели. Но это у нас, как в Полтаве - не знаю.
Dr.Dexter
25.03.2013, 13:32
Кооперируемся и ждем)
Обещают сильное потепление уже к концу следующей недели. .
Пожалуйста, 4 малыша в резерв. Потеплеет - заеду на неделе или на выходных, заберу, или пересечёмся где-нибудь в городе. Номер МТС в личку, плиииз...:)
Зачем в личку? Пусть будет в теме, тем более что в теме о палочниках уже давно есть. Но предупреждаю: телефон калечный, голоса не подает. а только вибрирует, слышу я такие звонки только где-то в половине случаев. Так что проявляйте настойчивость.
Сергей Ковальчук
30.03.2013, 21:14
[QUOTE=Esox;2326126]Обещают сильное потепление уже к концу следующей недели. Но это у нас.
----------------------------------------------------------------------------
Добрый вечер!!!Уже теплеет,скиньте реквизиты,после выходных оплачу!!!:)
Винничанка
31.03.2013, 00:52
Винничане, никто покупать не собирается? Если что, вместе бы заказали паучков...
Скоро будет совсем тепло, так что скидываю реквизиты для оплаты всем (не сразу, ждите до конца дня). Кто сколько оплатил и заказал, пишите здесь, а то личка постоянно засоряется.
Сергей Ковальчук
01.04.2013, 01:09
Скоро будет совсем тепло, так что скидываю реквизиты для оплаты всем (не сразу, ждите до конца дня). Кто сколько оплатил и заказал, пишите здесь, а то личка постоянно засоряется.
:)Реквизиты не пришли,может сегодня получится?
Dr.Dexter
01.04.2013, 10:13
И я жду) 4 штучки, если можно..
Бронь на 4 шт. Реквизиты в личку, плиз.
Спасибо!!
Olexandrkuk
01.04.2013, 17:13
Реквізити прийшли, оплатив за 4 шт. Скинув в ПП адресу для пересилки.
CorviCantus
01.04.2013, 21:37
можно забронировать 20 шт. на киев отправите?не спешу, можно подождать недельку до нормального потепления.
Dr.Dexter
01.04.2013, 23:43
CorviCantus, кооперируемся! 20 тебе и мне 4..
Esox, отправите так?
CorviCantus
02.04.2013, 17:49
Dr.Dexter ок, только бы реквизиты узнать
Сергей Ковальчук
03.04.2013, 09:06
Только что оплатил 79гр.за 5шт.Отправлять новой почтой,Полтавская обл.г.Миргород,второе отделение новой почты.0675312853.Ковальчук С.Н.:)
CorviCantus
04.04.2013, 07:28
Уважаемый Автор! реквизиты для оплаты 20 малышей можно узнать?
Хочу внести коррективы: мелкие партии (до 10 шт.) отправляю пока только по востоку и югу страны, т. к. делаю это курьерской службой, а в остальных регионах пока что-то не спешит теплеть. Но аж 20 шт. могу отправить и автобусом в любое время, реквизиты сейчас напишу.
Dr.Dexter
04.04.2013, 14:08
Так и мне сразу за одно 4 штучки.. в один же город.
Ну тогда договаривайтесь с CorviCantus, какой рейс автобуса вам больше подходит (только смотрите, чтоб из Донецка он отбывал днем, а не ночью), или кто у кого будет забирать пауков.
Dr.Dexter
04.04.2013, 21:33
Хорошо. Мы договоримся. Завтра оплачу.
Dr.Dexter
05.04.2013, 17:25
Esox, Дайте пожалуйста свой номер телефона, чтобы договорится о доставке. Просто не ясным для нас с CorviCantus остается какая маршрутка или автобус, на какой вокзал (у нас их много) ?
А так можете отправить любым для Вас удобным рейсом. Я думаю мы подстроимся под Вас. Во всяком случае Я)
Узнать на какой вокзал прибывает автобус в большинсте случаев (если нет офиса компании) только на АВ, а если я уж приеду на АВ на другом конце города, то обратно уеду лишь с пустыми руками, уж извините. Так что если автобус прибывает не совсем туда, куда Вам наиболее удобно, придется Вам тоже немножко проехаться по прекрасному городу. Рейс выбирайте сами, но чтобы отбывал из Донецка в интервале примерно с 10 до 19 часов. Если будет такая возможность, сразу уточните откуда именно отбывает, если нет - я постараюсь разузнать это сам, но все же первый вариант предпочтительнее.
Dr.Dexter
06.04.2013, 22:34
https://bus.tickets.ua/search/result?session_id=c72ce8dfc560c44e51d2ebd08a049a6b d3cf
Осмелюсь осведомится, что 361 наверно был бы для нас с CorviCantus самым оптимальным вариантом.
К сожалению, для меня он не оптимален, до точки отправления от моего места жительства почти два часа. Хотя, если это "Гюнсел" можно было бы оставить посылку в офисе, но они могут, чего доброго, и грузовиком отправить. Если важна сохранность от низкой температуры, то для верности следует договариваться с водителем на месте отправке, а не со служащими в конторе. Ток что прошу подыскать вариант отвечающий вышеизложенным требованиям времени ко отправления (с 10 до 19 часов). Хотя, может, у вас уже тоже потеплело и доставка неотапливаемой машине приемлема? Тогда все намного проще.
Dr.Dexter
07.04.2013, 00:28
НУ тогда 0719 или 719.. просто другие приезжают в такое время суток, когда будет нереально доехать на вокзал..
Страницу по ссылки на данный момент глючит, так что какой там 0719, а какой 719 я пока не в курсе.
Dr.Dexter
07.04.2013, 16:24
https://bus.tickets.ua/search/result?session_id=274cee1494225e817786c0474f98a524 1de7
Dr.Dexter
08.04.2013, 11:28
Esox, сбросьте в личку Ваш номер телефона.. а то вы тут редко бываете.. и так будем договариваться еще пару дней)
Да почему же редко? Ежедневно бываю. А вот на телефон я отвечаю действительно редко, т. к. он у меня не звонит в силу тезхнических неполадок. Тем более сейчас, вроде как, не я с вами, а Вы с CorviCantus должны договариваться. Если не договоритесь, то ждите тепла, такое количество я автобусом отправлять не буду, только курьерской службой. А как будет ясность с рейсом, тогда можно уже и по телефону поговорить.
Dr.Dexter
08.04.2013, 12:47
Мы договорились.. что я встречу пауков за нее. Осталось встретить)
https://bus.tickets.ua/search/result?session_id=9eb451ac5075e5e26b24f79dd173df55 4d73
Вот свежая ссылка. 0719 или 719 было бы удобней всего..
Приходится цитировать самого себе, т. к. в первый и во второй раз Вы, похоже, тик и не прочли:
Рейс выбирайте сами, но чтобы отбывал из Донецка в интервале примерно с 10 до 19 часов
Потому как понятие "примерно", очевидно, в Вашем сознании очень сильно растяжимо можете это слова из вышеприведенной фразы исключить. Подумайте. пожалуйста о том, что удобно должно быть не только Вам.
Всем, кто ждет получения курьерскими службами вынужден сообщить, что сегодня и завтра не отправляю никуда, т. к. Донецк неожиданно накрыл жуткий колотун (ночью обещают минус). Так что подождите еще чуток, за пауков не беспокойтесь, они все уже накормлены.
Dr.Dexter
08.04.2013, 13:44
Ладно, я понял. Тогда подождем потепления. Ничего страшно, я никуда не спешу.
Добавлено через 1 минуту
Можно еще поездом...
Нельзя поездом
поездом заморачиваться не буду - далеко вокзал, и проводники дерут втридорога. К тому же мне проводник однажды палочников поморозил (а взял за это 50 грн).
то что совсем не по теме удалил, просьба не ругаться и не переходить на личности
Esox, было бы проще если б Вы разместили информацию об отправке в первом посту, если там есть много нюансов (поездом не отправляете, ночью не отправляете) вкратце укажите все в первом посте, и не будет одна отравка на Киев занимать 3 страницы форума :)
Огромное спасибо за пауков!Они отлично доехали в Одессу,были очень хорошо упакованы, и отдельное спасибо за бонус)
Dr.Dexter
12.04.2013, 09:20
Уже вроде потеплело :)
Если Вы в этом уверены, отсылаю хоть завтра, пишите, на имя кого. Но если померзнут, прошу не серчать. Синоптики обещают ночью +2.
Dr.Dexter
13.04.2013, 13:05
Та вроде всю зиму принимал посылки и все гуд было)
Конечно все еще зависит как запакуете..
Ну и смотря в какое время суток везти будут.
Если запакуете в эпиндорфы и положите в коробочку с ватой или пенопластом, и везти будут днем - то доедут 100%.
Вы глубоко заблуждаетесь. пенопласт дает отсрочку максимум на пару часов. Это веть гомойотермные существа, тепла почти не вырабатывают, так что согреть способом. аналогичным тому. как согремся мы сами не получится. Так что то, что Вам зимой животные доезжали живыми - огромная удача, имейте то в виду. А вот то, что продавцы соглашались отправлять животных зимой курьерскими службами говорить об их наплевательском отношении к этим самым животным. Есть еще различные варианты с химическими и физическими источниками тепла, но я подобным заморачиваться не буду. Но, вроде, пессимистический прогноз не оправдался, сегодня ночью температура опустилась лишь до 6 градусов. В принципе, это не смертельно, хотя и приятного мало. Так что могу отправить, но если вдруг опять похолодает и паучки замерзнут - пожалуйста, без претензий.
Dr.Dexter
13.04.2013, 22:41
Ладно.. убедили)
Я тут тоже посоветовался с умными людьми.. так что лучше подожду.
В Донецке уже потеплело. А как в Киеве по ночам?
Dr.Dexter
14.04.2013, 16:10
Да мало.. +5, +4... иногда вон в среду - вообще +2.
Это, наверное, смотря какой прогноз смотреть. Гизметио, например, обещает не ниже +7. Вы лучше сами посмотрите на термометр в 3 - 5 часов утра, это - суточный минимум.
Dr.Dexter
15.04.2013, 12:02
Ну не знаю.. утром было +5.. прогноз был верным.
CorviCantus
15.04.2013, 21:26
в силу обстаятельств пришлось лечь в больницу на стационар до конца мая, если вдруг чудесным образом к моей выписке останутся паучата в продаже - заберу. ПС: у Вас уже несколько дней переполнена личка
Сергей Ковальчук
16.04.2013, 00:00
Вечер добрый!!!Как обстоят дела с отправкой на Миргород?,вроде бы как потеплело наконец то уже!!!
Сами решайте, достаточно потеплело на пути следования или нет. Одни тут говорят, что уже давно теплынь, другие, что все еще холодно по ночам, и отправлять очень рискованно (типа были плачевные прецеденты), но до лета я точно ждать не буду.
CorviCantus, личка не несколько дней переполнена, проосто она несколько дней переполняется быстрее, чем я успеваю чистить. А все потому что некоторые товарищи нашли, как им показалось, весьма остроумный способ погромче о себе заявить - отсылать целую кучу дубликатов сообщений.
Сергей Ковальчук
16.04.2013, 08:59
[QUOTE=Esox;2357906]Сами решайте, достаточно потеплело на пути следования или нет. Одни тут говорят, что уже давно теплынь, другие, что все еще холодно по ночам, и отправлять очень рискованно (типа были плачевные прецеденты), но до лета я точно ждать не буду.
---------------------------------------------------------------------------
Да уже решили,отсилайте!!!
Dr.Dexter
16.04.2013, 10:00
А я смотрю прогнозы... (кстати верные) .. думаю, отправляйте в пятницу. Наверно это будет самый лучший день. Вообще эти выходные обещают быть теплыми.
А у нас, напротив, в очередной раз похолодало, сейчас 12 градусов, по сравнению с вчерашними 20 - просто дубарь. Ну, раз хотите в пятницу отправлю в пятницу всем, кто оплатил маленькие партии. Только выбирайте, "Гюнсел", или "Деливери" (актуально для тех населенных пунктов, где такая возможность есть, там где нет, будет только "Деливери"). Тех, кто еще не оплатил, очень прошу оплатить до пятницы, чтобы сто раз по складам не бегать. Отписывайтесь здесь, а то личка стараниями потенциальных и состоявшихся покупателей постоянно забивается.
P.S. стоп, пятница - это ведь накануне выходных, так что будет сильная задержка, очень рекомендую выбрать другой день. Только сегодняшний не предлагать
Dr.Dexter
16.04.2013, 14:56
Только выбирайте, "Гюнсел", или "Деливери"
P.S. стоп, пятница - это ведь накануне выходных, так что будет сильная задержка, очень рекомендую выбрать другой день. Только сегодняшний не предлагать
Ну разницу между "Гюнсел" и "Деливери" не знаю.. чем посчитаете лучше отправить - тем и отправите.. доверюсь Вашему опыту)
А на счет пятницы.. ну не знаю тогда когда? В четверг ЕЩЕ прохладно, 4 градуса тепла ночью. А в понедельник УЖЕ прохладно (не сильно, но есть немного). Так что я даже не знаю.
Добавлено через 1 минуту
Если на выходных сильная задержка, то лучше уже в понедельник наверно..
Сергей Ковальчук
16.04.2013, 17:56
P.S. стоп, пятница - это ведь накануне выходных, так что будет сильная задержка, очень рекомендую выбрать другой день. Только сегодняшний не предлагать[/QUOTE]
Тогда отправляйте в четверг 18.04.или даже завтра,как раз до выходных и получим!!!:)
Разнеица между "Гюнселом" и "Деливери" в том, что первый быстрее и, обычно, бережнее, второй - в два раза дешевле. Но все лучше, чем "Новая Почта".
Dr.Dexter
16.04.2013, 18:55
НУ тогда "Гюнселом" лучше.
Итак, Dr.Dexter отправляю в понедельник "Гюселом", Коари завтра "Деливери", кому еще?
Мне отправте,плиз.Реквизитов я так и не дождался для оплаты
Значит так. этой ночью в Донецке было всего +4, при том что прогнозировали +6. На следующую ночь прогнозируют+4, так что сколько будет на самом деле остается только гадать. По сравнению с єтим в северных областях просто курорт, так что нетерпение некоторых пользователей понятно. Но вы должны отдавать себе отчет, что достав ка начинается из Донецка, а тут колотун. Поэтому придется отложить до понедельника. Ничего, что у вас немного похолодает к тому времени, зато у нас потеплеет и в среднем на маршруте следования будет теплее, чем сейчас. Кто не верит, смотрите прогноз для Донецка, а не только для вашего города. В Евпаторию тоже отправлю в понедельник, если только прогноз оправдается.
Можно двух паучков в Кривой Рог по "Деливери"?
Можно-то оно можно, но зачем так мало? Мой совет: берите штук 5 пока есть, так вероятность того, что там будет хоть одна самка стремиться к единице. Хотя это ваше право, как буду в понедельник отправлять "Деливери" в Миргород, могу и Вам отправить, хоть две штуки, хоть одну. Только если Вы заплатите к тому времени.
Можно-то оно можно, но зачем так мало? Мой совет: берите штук 5 пока есть, так вероятность того, что там будет хоть одна самка стремиться к единице. Хотя это ваше право, как буду в понедельник отправлять "Деливери" в Миргород, могу и Вам отправить, хоть две штуки, хоть одну. Только если Вы заплатите к тому времени.
Оплатил. У меня есть две самки. Так что при любом раскладе неплохо)
Прошу прощения, но сегодня и завтра отправлять курьерскими службами не буду. Похолодало резко, и прогноз сменили с благоприятного на крайне пессимистический (до 3 градусов по ночам). Вышлю как потеплеет (обещают к четвергу, но теперь я уже загадывать боюсь). Конечно, не очень хорошо получается, но небесной канцелярией я не заведую, а отсылать сейчас значит почти со 100% вероятностью обречь на гибель.
Нормально. У нас тоже прохладно слишком.
Dr.Dexter
23.04.2013, 09:40
И у нас холодно. Да, лучше не рисковать.
звери доехали нормально, пауканы без лишних раздумий перекусили чирвичками, как только предложено было.
пауки активные, спасибо за питомцев.
пс. с упаковки тараканов просто проорался...:024:
Dr.Dexter
23.04.2013, 23:10
Опять потепление.. и ваших краях тоже. К выходным отправите?
Не знаю, у нас не заметил. А к синоптикам теперь доверия нет, они нынешнее похолодание дружно проморгали. Вот как потеплеет де факто, так и отправлю.
Упаковка тараканов правильная и проверенная временем.
Ночью довольно прохладно ещё.
Вроде потеплело. А ночью будет около 10 градусов до середины мая, не меньше. Пишите, кто согласен на отправку сегодня.
Вроде потеплело. А ночью будет около 10 градусов до середины мая, не меньше. Пишите, кто согласен на отправку сегодня.
Давайте попробуем. Высылайте.
До склада "Деливери" отдельно двух штук везти не буду, туда поеду только если несколько (хотя бы два) покупателя решатся. А то я на дорогу почти половину прибыли потрачу. Для одного человека сегодня могу отправить "Гюселом", но это будет дороже (около 30 грн за доставку против 12-15 у "Деливери"). Извините.
Сергей Ковальчук
25.04.2013, 08:29
До склада "Деливери" отдельно двух штук везти не буду, туда поеду только если несколько (хотя бы два) покупателя решатся. А то я на дорогу почти половину прибыли потрачу. Для одного человека сегодня могу отправить "Гюселом", но это будет дороже (около 30 грн за доставку против 12-15 у "Деливери"). Извините.
Тогда отправляйте и на Миргород:)
Высылайте и мне "Гюнселом", пока господа будут решаться и сводки погоды выписывать, приедут адульты.
Раз Коари согласен, то поеду к "Деливери" сегодня. В Мирогород "Гюнсел" не возит.
Dr.Dexter
25.04.2013, 13:02
Отправляйте и мне)
Опоздали. Равно, как впрочем и Коари, оказывается, если отправить сегодня посылка до Миргорода дойдет лишь в понедельник. Я не решился. Поэтому Samedi отправил "Гюнселом". Дорого, зато быстро - меньше суток, и в Кривом Роге. А всем, кто настаивает на дешевом и медленном варианте (или кто вынужден его выбирать за неимением альтернативы в своем городе) придется подождать до следующей недели. Хотя я еще не знаю, может в праздники они тоже откажутся везти.
Спасибо! Ребята доехали отлично, упаковка на высоте! Отдельное спасибо за приятные бонусы!
Пожалуйста, зато теперь самка будет гарантированно. Но это было разовая акция, связанная с тем. что пауков упаковал для отправки Коари, а когда случился с этим облом распаковывать было день. Так что на повторение пусть никто не рассчитывает, всем буду присылать ровно столько пауков, сколько заказали.
Отправляю Коари и Dr.Dexter посредством "Деливери-Авто" завтра, идет? Есть еще желающие?
Dr.Dexter
28.04.2013, 12:16
Идет!
Сергей Ковальчук
28.04.2013, 13:44
Конечно идёт!!!
Dr.Dexter
28.04.2013, 14:01
Сообщите когда отправите. 063-475-88-27 или 099-645-30-70
Mr. Jack Black
28.04.2013, 17:28
Добрый день! Возьму 5 штук.
Можно реквизиты для оплаты.
Пожалуйста, зато теперь самка будет гарантированно. Но это было разовая акция, связанная с тем. что пауков упаковал для отправки Коари, а когда случился с этим облом распаковывать было день. Так что на повторение пусть никто не рассчитывает, всем буду присылать ровно столько пауков, сколько заказали.
Отправляю Коари и Dr.Dexter посредством "Деливери-Авто" завтра, идет? Есть еще желающие?
Спасибо! Значит мне повезло.
Mr. Jack Black, Вы сначала определитесь, где живете.
Отправьте и мне, любым удобным для Вас перевозчиком.Лето уже ))
Итак, сегодня отправляю следующим:
Коари - 5 шт.
Dr.Dexter - 4 шт.
kavriga - 4 шт.
Ничего не перепутал?
Mr. Jack Black
29.04.2013, 14:55
Mr. Jack Black, Вы сначала определитесь, где живете.Кременчуг.
"Деливери" сами себе назначили выходные аж до 13 мая... Поэтому пришлось пойти против принципа и отправить Новой Почтой. Отправлял из другого отделения, там вроде с посылками обращаются чуть побережнее. В Киев отправил Гюнселом. Жаль, что он во сяких мелких городах не представлен.
Dr.Dexter
30.04.2013, 17:06
Получил паучков! Упакованы шикарно :)
Сергей Ковальчук
01.05.2013, 15:30
Esox, Паучков получил,всё супер,сегодня покормил,теперь будем растить.
Большое спасибо!!!
Olexandrkuk
04.05.2013, 14:00
Павуки приїхали.Дякую.
П.С. Упаковка унікальна :)
Паучков получил, все живы-здоровы!! Спасибо!!
counter_boy
12.05.2013, 21:10
Возьму и я 5 штук.
пожалуйста дайте реквизиты для оплаты ?
Паучков получил:) Доехали хорошо.Спасибо!!!
П.С. Упаковка унікальна :)
Это точно:)
counter_boy
16.05.2013, 20:07
паучат получил. все доехали нормально
прикольная упаковка.
было приятно иметь с вами дело
Если можно то еще 5шт Nhandu coloratovillosus и того 10 шт в Киев пожалуйста.
Можно. Насчет времени прибытия отписал в личку. Прошу ответить можете ли вы встретить в это время.
огромное спасибо, малышня супер...)
davydovandriy
20.12.2013, 11:04
Добрый день можно 5 шт киев тел 093 242 50 80
Завтра отсылаю посылку в Киев (прибудет во вторник в 9:00). Всех желающих присоединиться к заказу прошу перечислить деньги до 14:00 завтрашнего дня.
хотел бы преобрести штучки 3-4...живу в донецке
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010