Увійти

Показати повну версію : срочно нужно продать так как нужны деньги!!!

lorf74
23.03.2013, 09:48
Доброго времени суток!!!
Продам пауков в террариумах.
Poecilotheria regalis адульт(был приплод) 700грн.
Psalmopoeus cambridgei адульт(был приплод) 500грн.
Pterinochilus murinus адульт 400грн.
Brachypelma albopilosum адульт 300грн.

Esox
25.03.2013, 15:37
Ну, если так уж срочно, то цены надо делать пониженные, а не такие, как в любом фирмовом зоомаге ИМХО.

flyboy
25.03.2013, 18:50
Никого не хочу обидеть, но цены у продавца вполне приемлемые. Тем более что пауки идут вместе с террариумами;)

Esox
25.03.2013, 21:13
Тау террариумы эти ж не описаны и не сфотографированы - кто знает, что они из себя представляют. Цены совсем не экстренные, мурик за 600 грн - это что-то из области фантсатики. Хотя, возможно, именно к нему предагается особо классный терр, тогда беру свои слова назад. Просто смотришь тьакое название и сразу ожидаешь увидеть цены раза в два ниже рыночных, а заглядываешь в тему - облом. Конечно, как и почем продавать - личное дело ТС, но я бы на его месте предлагал терры отдельно, а пауков отдельно, притом по существенно более низким ценам. раз так срочно нужно продать.

Dr_Sol
26.03.2013, 01:10
Тау террариумы эти ж не описаны и не сфотографированы - кто знает, что они из себя представляют. Цены совсем не экстренные, мурик за 600 грн - это что-то из области фантсатики. Хотя, возможно, именно к нему предагается особо классный терр, тогда беру свои слова назад. Просто смотришь тьакое название и сразу ожидаешь увидеть цены раза в два ниже рыночных, а заглядываешь в тему - облом. Конечно, как и почем продавать - личное дело ТС, но я бы на его месте предлагал терры отдельно, а пауков отдельно, притом по существенно более низким ценам. раз так срочно нужно продать.

Ну адульт бемика за 600 с тером это в принципе адекватная цена, а по поводу муринуса согласен, явный перегиб(как и прежде писалось ТС всегда прав).

Лютый
26.03.2013, 03:28
Вот одного не пойму, если человек пишет что нужно продать срочно так как нужны деньги, зачем писать что цены завышены и тп? Напишите в личку, узнайте зачем такая срочность и почему именно такая цена. Кто вообще устанавливал какие то правила на формирование цены??? Не устраивает цена, не покупайте, пройдите мимо. Или вы не сможете спать от того что кто то купит того же "мурика" дороже (разумеется не вы). Думаю аргументированный ответ в соседней теме от Андрея немного вразумит #6 (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2325919&postcount=6)

lorf74
26.03.2013, 21:09
Цена снижена, так как с сегодняшнего дня, у моей любимой Тёщи (Мамы) последняя химия терапия, а потом последняя операция. А так как уже заканчиваются деньги, ищешь любые варианты что бы достать деньги, что бы не влазить в долги!
С Ув.Андрей

lorf74
27.03.2013, 09:21

Как можно продавать отдельно терры если они в них себе гнёзда сплели,жалко уже разлучать от ихних домиков!А если будет нужно я и за 1000грн. продам мурика,покупатель найдётся всё дело времени а у нас, уже времени нет!!!
Так что извините,когда пищит хочется залезать куда угодно,как в анекдоте про летающих верблюдов.
"Один товарищ говорит другому,видел на пасеки летающих верблюдов.
Второй отвечает: Та не может быть!
Может, лично сам видел.
Второй :А как они тогда в улий залезают?
Пищит но лезит,а если не залезит то рядом ложится!!!"
Вот и у меня такая ситуация!!!
Кто с этим сталкивался тот меня поймёт.

КАРЕНИНА
27.03.2013, 10:31
lorf74, дай Бог здоровья Вашей Маме!

lorf74
31.03.2013, 10:01
КАРЕНИНА, Спасибо Вам огромное!!!

Ph@ntom
16.04.2013, 19:57
Андрей спасибо, все доехало благополучно.
за бонусы отдельное спасибо.

lorf74
17.04.2013, 09:44
Ph@ntom, Не за что, теперь это ваши звери так что растите и разводите.
А Вам огромное спасибо за отзывы и за помощь!!!

lorf74
17.04.2013, 09:52
Сегодня положили Маму на повторную операцию,надеемся что будет всё харошо и спасибо огромное тому кто помог!!!