Показати повну версію : 26.03.2013 22-00 Киев. Стая Метиннис 6шт.
Лот состоит из 6 рыб Метиннис
Фото по ссылкам:
www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=317811&stc=1&d=1363705735
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=317812&stc=1&d=1364039774
Условия содержания Для содержания метиннисов необходимы очень крупные (150—200 литров) аквариумы с длиной от одного метра. Отдельные места в аквариуме густо засаживают растениями — эхинодорусами, криптокоринами, апоногетоном курчавым, гигантской амазонской нимфеей, лимонником, валлиснерией. Химический состав воды большого значения не имеет. Оптимальная температура – 22-24 °С.
Метиннисы — очень подвижные рыбки, могут случайно выпрыгнуть из воды. Чтобы этого не произошло, аквариум необходимо держать прикрытым покровным стеклом.
Один раз в две недели проводят чистку аквариума с заменой части воды на свежую, отстоянную, желательно такого же состава.
Пищевой рацион. Живые корма — мотыль, трубочник, циклоп, артемия салина, дафния. Иногда можно включать в рацион сухих дафний, гаммарусов, циклопов. Растительные корма обязательны, рыбки хорошо поедают мелко нарезанную ряску, перистолистник, листья салата и одуванчика, шпинат, белокочанную капусту.
Стоимость лота 100грн.
Шаг 1грн.
Штрафное время 5мин.
Только Киев (пригород) самовывоз, или станция метро.
T-34, какой размер и до какого растут?
Бродяга, Добрый день! У меня сейчас они 35-40мм в диаметре растут эти пупсики максимум до 12-14см в неволе. Они обьемозависимы, но 14см это максимум.
хорошо бы фото,для ясности.спс
Брадяга_дорог
23.03.2013, 17:05
Танкист рыба отличная, а как с барбусами уживется? Фотки хорошие.
Танкист рыба отличная, а как с барбусами уживется? Фотки хорошие.
Конечно уживется рыба мирная у меня жили в венегреде с неонами, радужницами, барбусами, скаляриями. Показали себя с нейтральной соц. позиции. Причина продажи -щипают нежную растючку. А у меня травник :)
хорошо бы фото,для ясности.спс
Фото по ссылкам в начале темы!
Отличная рыба! Уживается со всеми. У меня жили с неонами мелкими и пецилобриконами. Продал по той же причине:( удачных торгов:)
Брадяга_дорог
23.03.2013, 20:40
Конечно уживется рыба мирная у меня жили в венегреде с неонами, радужницами, барбусами, скаляриями. Показали себя с нейтральной соц. позиции. Причина продажи -щипают нежную растючку. А у меня травник
Тогда надо отправлять с попутным ветром
смущает не очень хороший вид плавников.
чем это обьясняется?
Возраст 7мес. Плавники в таком состоянии - на несколько дней оставил голодными, уезжал в командировку... Работа барбусов, у них и у радужниц обгрызли плавники :)
Брадяга_дорог, с отправкой рыбы никогда не имел дела, незнаю особенностей. По этому больше желания продать по Киеву и пригороду.
Возраст 7мес. Плавники в таком состоянии - на несколько дней оставил голодными, уезжал в командировку... Работа барбусов, у них и у радужниц обгрызли плавники :)
:confused:7 мес....хм....
...сыграем в рулетку
старт.
упс...
извиняюсь.
только увидел,что продажа по месту.
а жаль!!
удачи в аукционе!!!
Мне так сказали в магазине де брал, что им 6мес. Живут и у меня 1мес. Из того и выходит 7мес. по логике. а таму кто его знает :)
ну тады понятно.
в магазине никто их явно не кормил:)
если не будет желающих купить,то я думаю,что вопрос с отправкой решим.
я застолбил место первый(надеюсь:))
Вы писали что их с растениями держат ,это не так они топчут любую зелень мама не горюй....С Ув.
Ну что-ж ждем старта. Рыбасики отличные!
Их ещё называют" долларом",с растениями категорически содержать нельзя,Вы в первом посте даёте лживую информацию.С Ув.
Джулиан, Это не я даю это дает http://toy-fish.ru/metinnis-usloviya-soderzhaniya.html
Их можно держать с растениями которые имеют жесткие листья. В своих постах я указал что рыба не для травника. Щипают нежную растючку.
Джулиан, Это не я даю это дает http://toy-fish.ru/metinnis-usloviya-soderzhaniya.html
Их можно держать с растениями которые имеют жесткие листья. В своих постах я указал что рыба не для травника. Щипают нежную растючку.
__________________Как обычно на заборе написано,баба полезла ,а там дрова...Метинес объест все листья мягкие жёсткие,там где он никакие растения жить не будут,он уничтожит всё С Ув Джулиан
Незнаю как все. Эхи не трогали крипты щитолистники людвигии тоже у всех у кого лист жосткий, пытались чубрать но ничего не получается. Щипали гидрокотилу, и перестолистники. Анубиасы или эхи наврядли они смогут щипать :) У меня сверху азолла плавает, вот она им была по душе:) Сами корешки ее кушали.
По поводу написано на заборе или на стене. Ни к селу ни к городу... Я сослался на официальный источник которым пользовался при покупке рыбы... Я не писал с головы и ни кого не вводил в заблуждение. Кому лот интересен, у каждого есть руки, может зайти и почитать дополнительно про этот вид рыбы. Я не сказал тут что рыба для травника.
Я по этой причине их и продаю. Хотя они мне очень по душе и жаль с ними роставатся...
Незнаю как всеЭто пока,они ведь у Вас не давно?С Ув.
Покрайне мере Вашу тему апаю,итак метинес,безусловно красивая и интересная рыба,но содержание с какими то растениями не желательно...сожрут ВСЁ..С Ув.
Они у меня 1месяц.
__________________Это пыль.С Ув.
Брадяга_дорог
24.03.2013, 02:40
В жизне бывают интэрэсные моменты, скалярии, павлиний глаз и неоны,гупари существуют в одной банке, я бы не поверил
Если каждый день давать по листу капусты или салата,то тогда траву не трогают.Проверенный метод.
Господа кто даст старт:):):)
цэ усе фигня:)
по сравнению с Абрамитами - все хряцающие растения курят нервно в углу:)
Рыбасики ждут новых хозяев и хряцают корм со спирулиной:)
Господа Киевляни что не кому не нужны такие обитатели по шаровой цене?
Торопитесь последний день аукциона кто заберет рыбу?
Аукцион закрыт. Спасибо за внимание.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010