Показати повну версію : Отдам отбраковку гурами.
Здравствуйте, ув. форумчани!
Отдам подзатянутых гурамок рода Trichogaster chuna (Colisa chunа)!
Так сложилось, что поспешил с артемией на старте (не все рыбки сразу взяли артемию).
Ссылка на них с описанием и фото - тыц (http://www.nanofish.com.ua/medovyj-gurami---trichogaster-chuna.html)
Размер около 2~3 см. Рыбки красивые, здоровые и возможно, при смене каких-то условий содержания (кормления) еще вырастут в полный размер и будут радовать своих хозяев!
Самовывоз с Троещины (пр-кт Маяковского 17).
Віталік Туз
24.03.2013, 13:18
шкоа що далеко я взявби у свою акву мені гурамі подобаються
Віталік Туз, взять не проблема, только - Самовывоз с Троещины (пр-кт Маяковского 17).
Віталік Туз
24.03.2013, 13:29
і я прце от тільки змоги зайти до вас немаю )
Добрый день Роман!!! Прошлый раз я у Вас взял 2-ух взрослых самцов и самочку, а оказалось, что с точностью до наоборот, теперь у меня 3 самочки и один несчастный самец, не найдётся ли случайно ему товарища повзрослей?
Sinobi, здрасте!
Вот самцу повезло, для него это бонус, сразу аж 3 мадам )!
Если нужен красивый и нормального размера самец, то могу поменять на корм. Тема про обмен гурамок в разделе "Обменяю".
У самого на 1 самца по 3-4 (если не больше) самки получается (((
Так не он их, а они за ним пузатые гоняются, а он отлынивает от дела... Ок, обязательно договоримся, только пусть с дорог снег уберут, а то не доеду на другой конец Киева!!!
Віталік Туз
01.04.2013, 20:11
що з гурамі ?
що з гурамі ?
планирую пораздавать. Не хотелось бы выкидывать в унитаз (
Віталік Туз
01.04.2013, 21:32
в унітаз не треба краще мені відішліть ))))
а в унітаз справді не треба цеж красивая рибаса
Віталік Туз, я говорил: "Отправкой я не занимаюсь по причине отсутствия времени да и опыта"!
Sinobi, если еще не доехали за рыбсами, на мою долю 4-5шт прихватите, плиз, если Bish0p возражать не будет (Борщаговка мне как-то ближе)))
Ешка, Хорошо, меня это незатруднит..
Доброе утро Роман! Снова я, Вы дома сейчас? За самца могу мороженной дафнии весовой привезти, я всё равно кормлю своих трубочником..
Здрасте!
Дома я сегодня, приболел немного, но, если приедете к парадному, то смогу словить и вынести!
Дафния подойдет!
Bish0p, я декілька шт взяла б, Ваш контактиний телефон?
Если остались 4 шт можно мне.Что в благодарность?
Bish0p, cпасибо! выселились, окрасились, вот только их явно больше пяти)))))
Романе, дуже дякую за рибку і окрема вдячність за бонус, доїхали всі нормально і уже освоють нову територію.
Спасибо огромное!!!!Рыбка активная,здоровая.обживает новые территории вроде им все нравится )
Sergik17
20.04.2013, 06:47
[QUOTE=Bish0p[/QUOTE]
Добрый день!
Еще остались?
Прикупил маленький аквариум (для 2-3 рыбок)
Взялбы
Добрый день. Ваше предложение ещё актуально???
добрый вечер можно ваш тел
Спасибо большое за рыбок. Уже осваивают новую местность .
RadonIceman
04.05.2013, 20:59
есть еще рыбасы? можно контакт, пожалуйста
МАКС_222
05.05.2013, 13:53
и я бы взял если есть
Добрый день. Ваше предложение еще в силе?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010