Показати повну версію : Заседание клуба в среду, 13 июня!!!
Коллеги-аквариумисты! Кто имеет желание собраться как всегда в Японе Хате - прсоединяйтесь к нам в 19.00. Обмен мнениями по поводу выставки.
з.ы. притащу что-нибудь "вкусненькое" ;)
"Место встречи изменить нельзя"? Япона-хата? Постараюсь прийти
"Место встречи изменить нельзя"? Япона-хата? Постараюсь прийти
Ваня , ты определись точно , я могу тебе дать на поигратся композитовский девайс на атмеле с езернет портом.
Я прийду !!
Для начинающих принесу немного травы ...
Якщо небуде армагедона ніякого - прийду. тільки мені не плата цікава а її схема.
Як завжди є в наявності трохи ехінодоруса тенелуся. Мабуть і хеміантус (той що від Міші) тоже буду прополювати трішки, можу принести. Ще ротола буде.
Доброго времени суток! Подскажите, Япона Хата это где, и как туда добиратся?
Свет, а ты наверно и хваставатся своим мини аквасом будеш?
Доброго времени суток! Подскажите, Япона Хата это где, и как туда добиратся?
Место: кафе Япона хата в "Променада-центре"
Как доехать: от метро Лукьяновка курсирует БЕСПЛАТНАЯ маршрутка "м. Лукьяновка - Променада-центр"
Маршрутка розового цвета, размалеванная черными штрих-кодами и надписью PROMENADA
Троллейбус №18. Остановка Овруцкая.
Там идите по центру метров 200 и слева в длиином раду кафешек (деревяные столы-лавки) мы и будем сидеть под вывеской "Япона хата"
Ждем всех желающих в 19.00.
Vab-у : а ты приходи и увидишь сам code13
Ага , как Ломоносов , пешочком! Ничо я в последних числах июня приеду поступать, поступлю, и таки попробую встретится воочию!
2 Asatin
Место: кафе Япона хата в "Променада-центре"
Как доехать: от метро Лукьяновка курсирует БЕСПЛАТНАЯ маршрутка "м. Лукьяновка - Променада-центр"
Маршрутка розового цвета, размалеванная черными штрих-кодами и надписью PROMENADA
Троллейбус №18. Остановка Овруцкая.
Там идите по центру метров 200 и слева в длиином раду кафешек (деревяные столы-лавки) мы и будем сидеть под вывеской "Япона хата"
Ждем всех желающих в 19.00.
Ага , как Ломоносов , пешочком! Ничо я в последних числах июня приеду поступать, поступлю, и таки попробую встретится воочию!
ну,ну
удачного поступления! code69
Я собственно уже поступил, на биофак , как победитель олимпиады, осталось подать документы. Но спасибо!!! ( Это флейм!!! После прочтения съесть!)
ухты, так уже можно поздравить:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)))
Блигадару, прием поздравлений с 8.00 до 17.00 в кабинет № 308( Поздравления более 1т или одного кубического метра = 1000л. не принимаются!):)
Замечательно!!! Можешь кусать локти ;)
Нет, уж , я лучче гранит науки погрызу!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010