Показати повну версію : Апогенотон Живородящий стрижка
Ovchinnikov
26.03.2013, 12:49
Ребята, разросся у меня апогенотончик... ну на пол аквы ( свет местами не попадает. Как правильно его стричь, или что сделать )))
можно со мной поделиться :)
а вообще листья необходимо отрезать не доходя см по 2-3 до луковицы, чтобы не повредить ее:) фото хоть вашего красавца покажите))
Ovchinnikov
26.03.2013, 14:16
фото хоть вашего красавца покажите))
Вчера отдал всех деток.... было 5 штук.
Ну может он и не такой большей, но в 200 литрах занимает места нормально )
красавчик куст и аква вообще!, простите, что не в тему, а аква у вас на осмосе или водопровод?
Ovchinnikov
26.03.2013, 14:22
красавчик куст и аква вообще!, простите, что не в тему, а аква у вас на осмосе или водопровод?
Водопровод....
есть тема про него...
От запуска по сег. день.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=140913
Ну может он и не такой большей, но в 200 литрах занимает места нормально )у меня в 240 занимал пол аквы, переехал потом в 450 и со временем занял тоже половину))) на момент когда он мне надоел, ему было уже 5-6 лет и у него был огромный корень/луковица, кот. выглядывал из грунта. Оставила только деток.
Очень неприхотливое растение, если очень прет и затеняет, обрывайте все лишние старые листья и стрелки с детками.
Тоже избавился от него. Слишком большой вырос. Пробовал отрезать все листья, но не помогло. Дал 2 мелких листа, а потом опять погнал большие листья. Пришлось избавиться, не дает расти другим растениям.
Ovchinnikov
26.03.2013, 16:50
Вот и у меня такие мысли.... апонеготон волнистый тоже такой растет большой?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010