КПК

Показати повну версію : Коллективный заказ рыбы и растений.

Alex_T
05.01.2004, 16:16
Предлагаю создать на форуме раздел для коллективного заказа рыб и растений в разрезе городов. Для этого нужно разместить в этом разделе в on-line "Каталог видов", которые мы все дружно заполняли.
Я думаю многие участники и не участники хотели-бы пополнить свою коллекцию рыб и растений. Деньги можно заранее собрать в клубе в Киеве, а в других городах я думаю тоже найдутся заинтересованные. И каждый месяц ( или раз в квартал) формировать оптовую заявку. А можно в этом же разделе принимать и предложения поставщиков. Устроить маленький тендер.
Ведь заказы принимаются только оптом. Давайте делать опт. Тогда это будет интересно и продавцам и покупателям.
Для доставки можно найти 2-3 разводни (либо заказывать "ТАМ"). В начале можно заказывать почитав раздел форума "Реклама и предложения"

Жду комментариев.

Batik
05.01.2004, 23:20
Речь идёт о заказе за бугром?
Если ДА то я всеми руками ЗА.

Кокан
06.01.2004, 00:21
Да чаще за бугром, но кое что есть и у нашех разводчиков, что тяжело найти прйдя на птичку, или в зоомагазин.

M.D.Jeorgick
06.01.2004, 02:22
Ребята, вам повесить открытые прайсы или stock-list?

С оплатой нет проблем, а вот как вы забирать их будете...надо продумать.

Vadim Art
06.01.2004, 12:22
вывешивайте.
а как москвичи забирают?

M.D.Jeorgick
07.01.2004, 01:29
Здесь масштабы для импортно-экспортных операций пока не те. Вот я и думаю. Бежать отправлять поездом 10 рыбок стоимостью меньше стоимости отправки - ну полный бред. А получать, учитывая падеж - чистое самоубийство. Я что-нибудь придумаю

Flyer
07.01.2004, 09:08
А у меня возник следующий вопрос: у нас на сайте присутствуют несколько уважаемых экспортеров и разводчиков, причем в разных регионах, так почему-бы не помочь форумчанам и сделать для них возможность приобрести не партию, а еденичные экземпляры, причем с оптовой ценой. Я понимаю, что это для них "мышиная возня", но может кто-то бы и согласился? Естественно подразумевается "самовывоз". Мне бы было интересно посмотреть на "разводню", да и другим я думаю тоже... Да и рыбок я бы предпочел взять не на Птичке, а у людей которых знаю, хотя бы виртуально...

Magic guppy
04.03.2006, 14:50
Еду в Чехию, кого что инетеруест спрашивайте!

Танганика
04.03.2006, 15:37
Еду в Чехию, кого что инетеруест спрашивайте!
Мне нужно два десятка Трофеус Малиро в мальке.Только я должен иметь гарантию что имено этот вид будет когда он выростит.Так как он растёт немалый срок. И меня интересует цэна .