Увійти

Показати повну версію : Нужна помощь!

Стрелок Роланд
29.03.2013, 13:15
Добрый день. Помогите определить морфу фронтозы. На фото самочки.
Извините за качество. Не было под рукой нормального фотоаппарата...
Заранее спасибо

Korshun
29.03.2013, 13:44
Стрелок Роланд, Мне кажется, лучше сделать фото в аквариуме. И брать рыбку в руки так не рекомендовано, обжигатся, больно ей, изза разницы температур. Следует хотябы хорошенько намочить руку..

Анатолій Каліщук
30.03.2013, 01:00
Стрелок Роланд, Чтото толковое можно взять всего в нескольких местах в которых Вам точно скажут морфу. Что и надо было сделать. Брать зная название только фронтоза - это получить в лучшем случае бурундучка, но сейчас в торговле преобладают в основном гибриды азиатского происхождения. В самого таких три штуки и не знаю куда их деть.

Стрелок Роланд
01.04.2013, 12:30
Анатолій Каліщук, абсолютно с Вами согласен. Сам занимаюсь рыбой не один год, в том числе африканской цихлидой. В данном случае покупал гнездо (самец плюс 3 самки) у человека-дискусятника. Он продавал их под видом фронтозы блу Заир Моба. Проблема в том, что у меня закрадываются подозрения в подлинности этого названия. Сам я не силен, вот, хотел узнать мнения специалистов.

Анатолій Каліщук
02.04.2013, 01:07
Стрелок Роланд, Мише продал ктото из киевлян этих фронтоз. Он и сейчас уверен, что это моба. Мобу я видел неделю назад в Тернополе в Сергея. Поверьте, это совсем другая рыба.