Показати повну версію : Украина. Террариумы от TERR.COM.UA (продажа/изготовление), термокабель, аксессуары
I Тераріуми
На запит прорахуємо, створимо і обладнаємо тераріум будь-якого разміру та комплектації, для будь-яких екзотів.
Запити надавати на ці контакти (http://www.terr.com.ua/contacts).
Там же (http://www.terr.com.ua/archives/category/terrariums-and-decors) можна подивитись зразки робіт, отримати консультації та конкретні цифри.
II Аксесуари, обладнання
Термокабель
220V; 30W; t нагріву (max)- до +60 ºС; Ø 3мм; довжина 4 метри - 65 грн\шт
термокабелі намагаємось відвантажувати оперативно, зазвичай наступного дня після надходження коштів.
Інструкція та фото під спойлером:
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8257&pictureid=111448
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8257&pictureid=111449
За правильних підходів одним кабелем можна "покрити" та обігріти (26-28°С всередині боксу) до 0.4 м² площі.
будь-які фірмові і саморобні "килимки" зі схожими характеристиками безперчно програють, бо вартують набагто дорожче - перевірено і пораховано неодноразово
Приклади використання та відповіді на основні питання - за посиланнями
(за висвітлення теми дякуємо нашому постійному покупцеві, форумчанину skazena_sobaka_bingo (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=28778))
Один (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=189701),
два (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=169516)
і три (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=192259)
Субстрат кокосовий, композитний - 70 грн\кг NEW
Зовнішній вигляд та опис під спойлером:
У своєму хазяйстві (http://www.terr.com.ua/archives/category/our-beautiful-animals) та в наших роботах на замовлення (http://www.terr.com.ua/archives/category/gallery_decors) вже кілька років поспіль ми успішно використовуємо композитний субстрат, що складається з ~80% кокосової стружки та ~20% пальмових чіпсів.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8257&pictureid=215382
Завдяки різним фізичним властивостям та різним розмірам складових, композитний субстрат має набагато кращі повітропроникні та вологоутримуючі показники.
Менш схильний до пліснявіння, краще утримує вологу, має дещо більш природній вигляд.
Хімічні властивості: нейтральні.
Вигляд: сухий, пресований.
Фасовка: пластини розміром ~2.5х19х100 см (ділимо на зручні для транспортування шмати).
Продаж на вагу від 0.5 кг
Всі кроки з підготовки композитного субстрату до використання аналогічні маніпуляціям з кокосовою стружкою.
Може використовуватись "як є" або ж як основа для складних сумішей
Субстрат кокосовий, пресований, мілка фракція
Брикети по 4,5 - 5 кг - тимчасово відсутній
Мінімальний обсяг замовлення - "клапоть" від 0,5 кг
Відправлення товарів Україною за рахунок отримувача.
Потягом/автобусом - від 100 грн
Новою Поштою - від 35 грн
телефони:
067-232-59-15
066-865-38-01 (Viber)
Продаж птахоїдів з нашої колекції (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=116674)
та там такой отличный кусок кокоса, размером с ШЛАКОБЛОК. одобряю *)
strateg, дык знамо дело! это ж брикет сухого вещества.
там на выходе ~65-70 литров "сырого объема" - хватит надолго. а если еще копмпозит делать на его основе, для норников например, то вообще - на годы :)
ritiorius
18.09.2012, 12:09
Огромное спасибо за термошнурки. Очень оперативно и быстро доставили.
p.s. А как их подключать подскажите плз.
-берем электрошнур с вилкой на другом конце
-концы электрошнура - к концам термокабеля. каждый - к своему. должна получиться эдакая петля в 4 метра
-для фиксации соединения электрошнур-термокабель можно использовать коробочку, которая идет в комплекте. я поступаю иначе - прикрываю места скрутки\спайки термоусадкой. мне так больше нравится.
-сам термокабель крепиться на картонку, стенку\дно терра, подкладочный коврик, стена\дно стеллажа (тут каждый сам придумывает наиболее удобный вариант).
следует учесть, что кабель этот работает по ИК-принципу. следовательно, просто голое стекло он не греет, а греет то, что находится на стекле (грунт), либо за ним (задник терра), либо алюминиевый скотч, которым он приклеен и саму картонку.
для уменьшения теплопотерь с наружной стороны можно использовать изолирующую прокладку.
-крепиться термоклеем, герметиком, скотчем (простым или алюминиевым), леской (пришить к картонке) и т.д. (опять-таки, вариантов - море)
-укладывать надо змейкой без перехлестов. это есть в инструкции и тут - без вариантов(!)
-концы самого термокабеля не должны выходить за пределы обогреваемой площади (это тоже есть в инструкции!)
-для подключения в работу рекомендую использовать термореле. можно даже одно реле использовать на группу полок (стеллаж).
тогда каждая отдельная полка (шнур) подключается в разрыв термореле через тройник. придется чуть-чуть "поплясать" вокруг полок с датчиком термометра, чтоб выяснить погрешность и установить на реле некое среднее значение для всех полок. но это - одноразовый напряг.
само же термореле - это надежно, безопасно, экономия электричества, контроль температуры в режиме реального времени.
в общих чертах как-то так
ritiorius
18.09.2012, 14:39
Спасибище. code58
Но думаю стоит уточнить, что полезная длинна самого термокабеля таки 2 метра.
Т.к. это критично для площади обогреваемой поверхности.
ritiorius, та не.
термокабель в 4 метра а не 2.
и полезная длина его - тоже 4 метра. потому, что именно все 4 метра греют.
теоретически ведь можно растянуть его хоть во всю длину и греть этой "струной" пару сотен баночек с малышами.
концы же мы соединяем с розеткой обычным проводом.
так что написать что-то другое - внести путаницу в ТТХ, заявленные от производителя.
Большое СПАСИБО за субстрат.
Doc, 007, и вам тоже спасибо, друзья.
обращайтесь, постараемся помочь.
Огромное спасибо за терр, доволен как слон!) 015:
Gorobec, спасибо и вам.
и за заказ и за такой отзыв.
olga.naz.
10.11.2012, 21:53
Сегодня получила посылку. Все отлично, огромное спасибо!!!
Спасибо за термошнуры и особенно за субстрат! Запасся на века code58
И вообще приятно было пообщаться, уверен в плодотворном сотрудничестве в будущем :)
Спасибо за термошнуры и особенно за субстрат! Запасся на века code58
и вам спасибо.
грейтесь, растите!
И вообще приятно было пообщаться, уверен в плодотворном сотрудничестве в будущем :)
аналогично.
а "точек соприкосновения" оказалось таки немало.
надеюсь, что пересечемся еще не раз.
удачи!
Спасибо Вам за все)
Очень приятно было иметь с Вами дело)
Уверен,что это не последняя сделка :)
TaBU, и вам спасибо за общение.
уверен, что так и будет.
удачи!
Огромное спасибо за шнур)
Обслуживание на уровне!
Koshatina
21.12.2012, 08:05
Шнуры есть в наличии? Возьму один.
Koshatina, все есть. спасибо вам за оперативность действий. сегодня весь вопрос и решим.
negreevai, гляну и отпишу в ЛС чуть позже.
Koshatina
25.12.2012, 10:17
kinocd, вам тоже спасибо за оперативность, и за шнур тоже)
RadonIceman
27.12.2012, 22:02
Куплю термошнур. Заберу в Киеве
RadonIceman, контакты в первом посте.
звоните, договоримся о встрече.
Андрей,спасибо за террариумы)
Даже не знаю что сказать :)
Всё на высшем уровне,с нетерпением жду новых сделок)
К шнуру есть реле? Если да, то возьму один!
К шнуру есть реле? в комплекте - нет, однако, народ справляется.
и вполне успешно.
термореле обещаются быть на след. неделе.
однако гарантировать наличие свободных я не могу - предзаказы под укомплектованные террариумы, проплаченные заранее резервы...
Андрей, огромное спасибо) заказ получил, доволен как слон :)
оперативно, качественно, на уровне!
обзваниваю знакомых в Киеве и Черкассах - рекомендую, уверен буду еще обращаться!
все заказываемое получено, спасибо, все корректно, вопросов нет.
Заказывал у kinocd террариум под самочку Grammostola aureostriata, которую только планировал приобрести.
Был ооочень удивлён тем вниманием и индивидуальным подходом, который получил в ответ на свой запрос. Дело в том, что это мой первый террариум и мой первый паук. Совместно с kinocd мы подобрали наилучший вариант террариума. Столько опций, которые мне предложили и затем помогли в них разобраться я себе даже не представлял.
Отдельного внимания заслуживает цена. Представьте, стоимость террариума, сделанного на заказ с индивидульным дизайном по заказ оказалась чуть ли не ниже, чем на типовой Экзотера подобных размеров. Лично я был в шоке. :eek:
Отдельной похвалы заслуживает дизайн. Я не давал никаких пожеланий, полностью доверился дизайнеру и не прогадал. Мне безумно понравилось. Спасибо дизайнеру! code69
Кроме этого также получил очень полезный совет, где же достать ту самую самочку Grammostola aureostriata. Разводчик, телефон которого дал kinocd так же оказался милейшим человеком.
Привезя обновку домой ею заинтересовалась вся семья. Отец оценил высокое качество выполненной работы, а мама - дизайнерский полёт мысли. :010:
Так же заказал термоковрик с терморегулятором + поилку.
Правда не обошлось без казуса, который так же был успешно решен.
На следующий же день я решил проверить термоковрик. Утром я настроил температуру на терморегуляторе и придвинув террариум включил отопление. Решив, что неплохо бы позавтракать я вышел из комнаты. Вернувшись я услышал злобное *дзынь*. У меня сердце оборвалось и прям в штаны упало...
Тут необходимо пояснение - я сплю с зимой с открытым окном терр за ночь сильно остыл, а затем начал интенсивно нагреваться. В двух словах - моя оплошность привела к трещине на задней стенке террариума.
Я попросил совета у kinocd, как же мне быть. В итоге мы решили, что наилучший вариант - ремонт террариума у производителя. Отремонтировали за 1 день. Очень приятно было отношение kinocd как к клиенту, так и к товару. Видно, что это не просто способ заработка, а произведение искусства, которое сделано с душой.
В общем Всем категорически рекомендую.
И когда буду заводить следующего паука - я 100% знаю, к кому я обращусь.
Спасибо.
=kto=, Получить отзыв всегда приятно, а уж такой искренний и доброжелательный - приятно вдвойне.
Спасибо вам и удачи!
Андрей, огромное спасибо за терры)
Как и прежде - великолепные работы :)
Уже около года сотрудничаю с Андреем и его половинкой Светланой, очень порядочные и ответственные люди, терры выполнены очень и очень качественно, а декоры это просто произведения искусства. Давно не встречал такого отношения со стороны продавцов и производителей.
morfin,
Валерий, спасибо за теплые слова.
Мы стараемся, чтоб наши террариумы были не только надежны, функциональны и максимально удобны для животного, но и гармонично вписывались в интерьер.
И такие отзывы дают основания полагать, что задачи, которые мы ставили перед собой, были решены правильно. Для нас это очень важно.
Еще раз спасибо! Будем рады новым заказам и дальнейшему общению.
amona_ksy
09.04.2013, 20:48
Светлана,благодарю Вас, за оригинально выполненный фон (декор). Мне очень понравилась Ваша работа.Мой питомец хорошо себя чувствует в новом доме,:) мы довольны. Еще отдельно хотелось отметить упаковку, очень аккуратно.Спасибо Вам:)
amona_ksy, Светлане передам ;)
и вам спасибо, что нашли время и возможность оставить отзыв.
PS. отрадно знать, что наши работы киперы выбирают так же и для подарков знакомым.
это о многом говорит.
:)
Андрей, терры класснючие :)
Огромное Вам спасибо)
Скоро буду снова заказывать)
IrakeZZZ
09.07.2013, 13:02
Добрый день,Андрей!
Насколько я понял,термошнур же можно
резать кусками и подключать отдельно? так ли это?
Заранее благодарен за консультацию!
Добрый день,Андрей!
Насколько я понял,термошнур же можно
резать кусками и подключать отдельно? так ли это?
Заранее благодарен за консультацию!
ни в коем случае не советую этого делать!!!
IrakeZZZ
09.07.2013, 22:14
а как же поступить,если мне надо обогревать кусок 20х40см и нельзя перехлестывать кабель,и нельзя чтобы он выходил за пределы обогреваемого объекта?!
может я просто чего-то недопонимаю...
В очередной раз благодарю за терры :)
Большое спасибо за термокабели!
Сейчас разбираюсь, как его устанавливать.
Gidr, и вам спасибо. будете расширяться - обращайтесь.
на вопросы по установке в ЛС ответил.
Triturus
13.09.2013, 20:55
Оперативность, корректность, приятное общение!
Посылку получила, шнуры в работе:)
Андрей, большое спасибо!
И меня порадовали шнурками, все оперативно, спасибо большое, с вами приятно работать!
Empfanger
30.09.2013, 21:00
Огромное спасибо за термошнур и оперативную отправку!
Triturus
01.10.2013, 16:53
Добавились еще шнурки:) оперативная связь, своевременная отправка и пр. - "+", благодаря которым буду возвращаться к этому продавцу!
Спасибо очередной раз!
basilius
12.10.2013, 07:16
kinocd, Андрей, спасибо за кокос! Все, как всегда, на высшем уровне!!!
basilius, Василий, и вам спасибо.
я рад, что все так оперативно срослось.
PS. с Сергеем найдите время пообщаться - опыт Ташкентского зоопарка и его собственный, возможно пригодятся.
как показывает жизнь, такие совпадения обычно не случайны ;)
удачи!
Nataliia
07.11.2013, 13:02
Добавлю и я свой отзыв.
Заказывала большой терр для уроплятусов.
Результатом очень довольна. Мало того, что ребята разбираются во всех тонкостях конструкции террариума, вентиляции, слива и тд, так еще и терр выглядит как на выставке. Фото на сайте не передают той красоты, которая в результате приезжает к вам домой! А швы, это вообще отдельная тема. Их вообще не видно.
Всем советую! Террариумы люкс класса по доступной цене.
Андрей, еще раз большое спасибо!
Будем и дальше обращаться.
Nataliia, Наталья, спасибо вам за отзыв.
Вдвойне приятно получить столь лестную оценку от людей опытных и достигших в террариумистике хороших результатов.
Надеюсь, бокс нашего производства вдохновит вас на новые идеи.
Очень признателен за ссылку, изучил досконально, определился - лучших цен я не встречал.
Большое спасибо за термокабеля!Все на столько оперативно что даже не ожидал!)
Taluy, грейтесь на здоровье.
будут вопросы - велкам
Вчера получил террариумы, как всегда всё на высшем уровне, аккуратно и красиво. Отдельная благодарность Светлане, за шедеврально красивые фоны. Нам и нашим питомцам очень все нравиться.
Всех с наступающим Новым годом!!!
Kostya3k
10.12.2013, 17:19
Спасибо за термокабели!
Отличный продавец, мало того что быстро все отправил, так ещё и рассказал как все сделать.
Спасибо kinocd,
kinocd, спасибо за термошнур. Отлично работает.
kinocd, добрый день.Могу заказать 4 термошнура?
Si1ve7, добрый день и вам.
вполне.
спасибо большое за термокабель!) работаете оперативно. товаром доволен)
Спасибо за термошнур. Все получилось оперативно).
и вам спасибо.
обращайтесь ;)
на вопрос в письме ответил на почту. развернуто.
рад помочь,
удачи!
Nataliia
08.04.2014, 13:34
Андрей, хочу еще раз поблагодарить за террариум. Как всегда работа на высоте и оперативно.
Будем обращаться :)
Значит,и здесь запишем - спасибо за термокабели. :)
нужны Термокабели 2шт....где можно забрать в Киеве...?))
все в наявності, телефон вам відомий - дзвонить, домовляйтесь, забирайте.
Замовив свою першу пару тераріумів у Андрія, якість декорування та саме виконання терів супер. Дуже сподобалися, залишився задоволений.
Раджу всім хто бажає якісне та гарне помешкання для своїх екзотичних улюбленців.
Буду співпрацювати й надалі.
LexZ, дякую за відгук, радий що сподобалось. готові співпрацювати і надалі підростуть - чекаємо ;)
термокабель получил,большое спасибо
kkkjjhtrt
31.05.2014, 17:05
спасибо большое все получил ,отдельное спасибо за оперативность ,быстро работают.
Спасибо за оперативность, все получил в лучшем виде.
СЕРГЕЙ_1972
29.08.2014, 10:33
здравствуйте можно заказать у вас термокабель если есть то пришлите данные для оплаты. я так понимаю сума 35 грн.?
serg_ki@ukr.net, відповів в приват
repetitor
07.09.2014, 16:20
Необходим террариум для хамелеона:
60Х40Х80
(ПРИМЕР - http://chamaeleon.ru/soderzhanie-hameleonov/terrarium-dlya-hameleona.html)
Сколько у Вас стоит такой?
zr090777nrp
18.09.2014, 10:01
Здравствуйте! Хочу заказать термокабель на 30Вт. Жду ответа. Спасибо.
Термокабель получил,большое спасибо!
Чи можлива знижка на термокабель у разі замовлення 6 штук?
Огомное спасибо! Очень быстро работаете!
Есть вопрос, как его проложить под камнем и чем закрепить что бы кабель максимально прогревался(камень кварцит толщина 7мм размер 45*37)
AlexKilla
25.09.2014, 16:44
Как обычно все на высоком уровне, спасибо)
Скиньте будь-ласка реквізити на проплату термокабелів на карту Приват банку та контактний номер телефону (бажано київстар)
Ostryak, поради та деякі міркування одпишу у понеділок. зара в цейтноті, сорі.
Zabyg, читайте ПП
Ostryak, ось тут (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=189701) людина збирає всякі хитрі видумки на базі термокабелів.
аби не розпорошувать інфу по усьому форуму, я буду доповнювать його тему і нашим досвідом.
Дякую за термокабелі. Все оперативно і якісно.
А якщо замість алюмінієвого скотчу використати харчову фольгу (маю багато) та звичайний скотч?
Rozenbaun
16.10.2014, 16:10
підскажіть,скільки буде коштувати терр для павука.
Вертикальний,25х25х45,проточна вентиляція.
Дякую
Rozenbaun,
надішліть будь-ласка, ваш запит на електропошту terr@terr.com.ua (про це спеціально наголошено в темі, оскільки саме на цьому ящику ведеться облік запитів клієнтів). І зазначте, по можливості, серію тераріуму.
Дякую
Володя123
17.10.2014, 15:39
потрібен шнур реле до нього та субстрат
Володя123, по кабелю\субстрату - в приваті.
релюхи всі розписані, зайвих наразі немає. простіше буде безпосередньо у виробника придбати. інфа по реле тут на форумі є.
Володя123
03.11.2014, 08:27
дайте реквізити візьму термокабель
Володя123, за реквізитами пишіть у приват
Терраріум забрав, довезли без пригод, за упаковку окрема подяка.
negreevai
16.12.2014, 20:08
Можно заказать термокабель, 1шт.?
Если можно скиньте реквизиты личным сообщением, спасибо.
negreevai, читайте приват
Дякую! Термокабеля та кокосовий субстрат отримав оперативно!
Rom2012gut
09.04.2015, 20:38
отписал в личку...
Rom2012gut
10.04.2015, 11:36
отписал Жду подтверждения.
Rom2012gut, читайте приват ;)
Rom2012gut
10.04.2015, 14:25
Жду...
Rom2012gut
11.04.2015, 21:00
все получил в лучшем виде спасибо!!! РЕКОМЕНДУЮ
Rom2012gut, будь ласка. звертайтесь, єслішо ;)
Наконец то, добрался что б отписать. Не первый раз уже сотрудничаю, как всегда всем доволен ;-)
Привет нужен термокабель штучки две, куда за ними можно подъехать?
delta 117
03.06.2015, 12:04
Хотелось бы купить два термокабеля. Можно реквизиты?
delta 117, доброго дня!
читайте приват
В'ячеслав
08.06.2015, 10:38
Доброго дня! Необхідно термокабель 1 шт. Прошу реквізити.Дякую.
В'ячеслав, в наявності. за реквізитами в приват пишіть. сьогодні як раз пакет відправлень буде.
Яка буде ціна терра з розсувними дверима 110ш 50 гл 30 висота?
Lauro, відповіді у вас в приваті
Актуальна ли цена на термокабель в шапке темы и где териториально в Киеве его можно приобрести?
Актуальна ли цена на термокабель в шапке темы
так.
где териториально в Киеве его можно приобрести?
від вашої локації недалеко. пишіть в приват, або ж зателефонуйте
Замовлення отримав дуже швидко і в зручний спосіб. Щиро дякую за співпрацю!
игорь петрович
20.08.2015, 21:45
здраствуйте,интересует термокабель 64грн стоимость за метр? Можно ли уложить под камни в тер
термокабель 64грн стоимость за метр? Можно ли уложить под камни в тер
игорь петрович, доброго дня і вам
правильна ціна та технічний опис у стартовім пості
хіба там десь є про 64 грн\метр?
Можно ли уложить под камни в тер
на практиці це робиться трохи інакше, але результат - той самий.
і навіть краще.
відповіді на це та інші пов'язані питання - знов-таки у стартовому пості, посиланнями на теми від skazena_sobaka_bingo (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=28778)
игорь петрович
21.08.2015, 14:21
не 64 ,а 65-думал про метраж и написал 64)
д50хш30хв30 с дверцами и вентиляцией для эублефара сколько будет стоить такой терр
де б мені знайти смайлік,
як в ICQ,
коли б'єсся головою об стіну?
Запити надавати на ці контакти (http://www.terr.com.ua/contacts).
Там же (http://www.terr.com.ua/archives/category/terrariums-and-decors) можна подивитись зразки створеного, отримати консультації та конкретні цифри.
Доброго дня,або ночі! хочу замовити два термокабеля як це зробити?
valivoc, Доброго дня
пишіть у приват - отримаєте всю необхідну для придбання інформацію
Все отримав, раджу продавця!
Добрый день, хочу купить термокабель, куда к вам можно за ним подъехать?
Нове в категорії Субстрати
деталі - в стартовому пості
АУ!
доброго дня. щойно вам телефононувала з приводу термошнура. чекаю на повідомлення
moro, доброго дня ще раз. читайте приват
В очередной раз спасибо ;-) все культурно, качественно, быстро !!!!
Rezec, дякую. навзаєм бажаю наснаги у нелегкій справі залучення неофітів ;)
Шановні львів'яни!
За три дні (24.09) можливий прямий продаж (очна зустріч) у вашому прекрасному місті. Економія на послугах Нової Пошти очевидна.
Заявку можна зробити 21-22 вересня, виключно у приват.
Здравствуйте,дайте реквизиты на один термокабель,возможна ли отправка Укр.почтой?
кеды, прОшу у приват
там отримаєте всі відповіді
АУ!
Все еще жду ответа!!!
Продавец ответе!!!
Писала вам в ЛС!
Все получил,оперативненько.
кеды, стараємось, зима близько ;)
Дякую, замовленя отримано. Розпакував, а там пакет-зручно та приємно.
термокабелі отримав, дуже дякую!
Спасибо за сервис и оперативность ) Посылка пришла, всё супер.
дякую усім, кому не жаль витратити хвилину часу на відгук.
реальна ситуація, співвідношення відправлень\відгуків виглядає десь як 15:1 )))))))))
ну, такоє, як то кажуть. кого на скільки вистачає.
не претензія, звісно, просто констатація
pipunya, формую для вас відповідь на останнє питання в листі.
буде. на одинці з проблемою не лишимо.
Спасибо большое за кабель и за оперативную отправку)
Спасибо большое за термокабель! Быстрый выход на связь и отправка, рекомендую как очень порядочного продавца!
Потрібно 2 термокабеля . Скиньте свої реквізити.
ZМЕЙ,
Доброго дня
на цім тижні беремо участь у виставці ЗооВетЕкспо (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=220374), тому, для оперативного реагування, краще запити направляти в приват.
Дякую за термокабелі і оперативну доставку!
Босарда, Эльф, ZМЕЙ,
прОшу, звертайтесь
Марго_Марго
25.09.2016, 13:17
Здравствуйте нужно 2 термошнура.
Марго_Марго, вирішимо ваші питання. не проблема взагалі. читайте приват
Марго_Марго
30.09.2016, 10:17
Спасибо за консультацию и оперативную доставку.
Пык(AnCiStRuS)
05.10.2016, 13:07
Спасибо за термошнуры. Все очень оперативно и качественно!!!
Марго_Марго, Пык(AnCiStRuS), і вам дякую, звертайтесь за необхідності.
2 Аll Увага, продаж з Виставки 22-23 жовтня (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=229068) будь-чого з нашого асортименту - за попередніми домовленностями. пишіть в приват, заявляйте нбажане.
розраховувать на "а може шось лишилось" не раджу.
Дякую. Термокабеля получив.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010