Показати повну версію : Если у кого есть ненужные мальки гуппи...
могу принять некоторое кол-во (в дар, або за небольшие монеты) - нужно накормить голодную килли - другого она не ест почему-то, а свои (3 шт) закончились сразу же после выяснения пристрастий :) Нужны совсем мальки.
Эххх, Галь, ГринПиса на тебя нет!!!
Хотя я бы тоже не отказалась от гуманитарной помощи в виде мальков :)
Но попробую узнать, потом отпишусь
Все очень гуманно (ИМХО) - кормить больных и голодающих! См. сюда (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=14463&page=3) последний пост
Всё, если что мне завтра принесут несколько, безвоздмездно! Так что возможно твоя проблема решиться (на некоторое время)
т.е. на завтра - готовить пакетик и время для встречи? (если "несколько" - это на пару дней, может, и хватит..)
Галь, это ещё не 100%, я тебе утром сразу сообщу, если принесут, а потом разберёмся кто когда с кем и где встретится :)
По крайней мере будем надеяться что на первое время обеспечим твою болезную барУшню едой
Pelmatohromis
19.06.2007, 22:34
Галя, спасибо за ораву креветунчиков. Я как выпустила их у себя (освободила для них 30л аквас!), так без смеха и улыбок смотреть на них не могла. Все чет-то там подгребают своими лапусями, собирают несъеденный предыдущими жильцами корм. Друг с дружкой общаются (усиками щупают и смотрят черненькими точечками). Смешные, прикольные! Спасибо, Галченок, за радость, которую ты подарила!!!
Извините, похоже я выбрала на сайте не самое подходящее место для благодарности...
Лен, да ничё, порадовала всех нас своими положительными эмоциями! Даже хорошо!!! :)
Люся, спасибо за гуппенков. Да не помогли, похоже. Запустила трех. На утро - один плавал. Два - лежали надгрызанные на дне. Увы!
Лена, на здоровье! пусть радуют! :)
Галя, гуппи больше не нужны?
А то мальки могут "прийти" на встречу в понедельник, если нужно! :)
Спасибо, Кирилл! К сожалению, нет.
:(
Да, а как там наша страдалица? Жива ещё наша старушка?
Жива. Плавниками машет. Похоже, перешла на водяное питание. Как растение - из воды, всей поверхностью организма. Уж 3я неделя, а скорее всего больше, я сбилась уже со счету - может и 1,5 месяца.
Надолго ли водяного питания хватит - не понятно... :(
да не расстраивайся, зато потом статью умную напишешь о том как можно содержать килли на водном питании, тебе все киллеводы спасибо скажут :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010