Показати повну версію : Могу помочь с обратным осмосом
Serdzebien
19.06.2007, 19:31
Если есть желание,то могу помочь купить в Киеве недорого систему обработки воды обратным осмосом.Установят,все расскажут,можете позвонить мне 80972685059.code69М
Олександр Бешлега
19.06.2007, 20:26
Озвучте плз размер скидки для каждого, кто придет покупать по этому объявлению? Если скидки не будет, то данная тема будет удалена!
Марусёна
19.06.2007, 22:09
Меня тоже интересует осмос, одесские цены знаю, хотелось бы еще с киевскими сравнить. Если есть ценовой сенс - с удовольствием прикуплю.
Чебурген
19.06.2007, 23:24
Не хочу переходить на личности и оффтопить, но я не мог сдержаться, чтобы не обратить внимание на тонкий юмор при заполнении профиля автором темы...
Выводы...?
Марусёна
20.06.2007, 09:34
Выводы...?
Теперь это похоже на лохотрон.
:)
Serdzebien
20.06.2007, 10:58
Наверное в наше неспокойное время всякого рода помощь людям оказанная в любой форме, покрайней мере -попытка ,вызывает жесточайшее недоверие и скептицизм...Жаль.При покупке 1 шт. обратноосматической установки -скидка 5% при стоимости-270$,а если речь идет о партии в 3-4шт. и более, возможна скидка 10%.Можете обьединится и хорошо с экономить.Если что звоните 80972685059 Руслан.code60 Забыл про минерализатор!!Стоит отдельно,сверху еще 20$
Марусёна
20.06.2007, 12:45
Если есть желание,то могу помочь купить в Киеве недорого систему обработки воды обратным осмосом.Установят,все расскажут,можете позвонить мне 80972685059.code69М
Ни в коем случае не "жесточайшее недоверие и скептицизм"!!!
Просто вы же не указали, какого рода помощь можете осуществить. Если скидка - то действительно, следует озвучить какая. А то по вашему юмористическому профилю участника вполне можно предположить, что помощь заключается в транспортировке покупателя к кассе и доставке туда же ден. знаков.
После оглашения скидки, надеюсь, инциндент исчерпан. code60
Еще бы правильно заполнить "профиль" :)
Марусёна
20.06.2007, 12:48
Руслан, а смягчители воды есть у вас? Можно прайс продукции и описание в личку?
Огласите фирму производителя. Интересует стационарній фильтр под мойку. Типа такого http://www.ecofilter.ru/pcgr76.html
Я б зкооперувався з земляком, якщо що...
BlackAlex
21.06.2007, 15:57
Вчера общался с человеком в СП УДТ по поводу фильтрров и прочего... Вобщем обещали значительные скидки от базовой цены (2% я и так имею но это не серьезно). Если у кого то есть конкретная модель на примете - давайте проверим что там со скидкой. говорили о 10-15-20%, проверим? Базовый прайсы на sntehnika.com.ua , если кто не знает, прошу не рассматриват как рекламу ресурса.
Букву а пропустил в адресе :)
В Киеве осмос стоит 150уе (без минерализатора и накопительного бака).Отдельно -мембрана-70уе,комплект префильтров10уе.
2 ІVI
Ігор, а де ? зараз є трішки вільних горошей, якраз на осмос вистачить.
BlackAlex
21.06.2007, 23:28
Букву а пропустил в адресе :)
сорри, по памяти писал.
один из основных поставщиков - УДТ, мимо них сложно пройти, они как агромат, все уних покупают, но не на прямую, бо дорого
Barmaley
22.06.2007, 00:18
2 ІVI
Ігор, а де ? зараз є трішки вільних горошей, якраз на осмос вистачить.
Фирма Удт на святошино http://www.santehnika.com.ua/ когда морозов павлик собирал сибе то по моему с мембраной все обошлось ему около 600грн........
а там еще по суботам скидка раньше была......
BlackAlex
22.06.2007, 00:21
а там еще по суботам скидка раньше была......
Вообще по выходным, вроде как 5%, еще при регистрации на сайте - сразу -2% от оптовой. Но есть контакт получше, читай мой пост.
когда морозов павлик собирал сибе то по моему с мембраной все обошлось ему около 600грн........
Читав тему Павлика про саморобний осмос але в базовому прайсі немає окремо мембран і корпусів для них (або я щось не розумію), а є тільки FRO-4JG. Мені 5 мкм фільтра,наприклад, непотрібно бо він у мене вже є, я його встановив на вході води в квартиру.
BlackAlex
22.06.2007, 16:10
есть мембрана TLC75-f - 47,73, корпус YT-25W к мембране TO - 4,97 - цена базовая.
Выяснил, скидка 10-15% от базовой цены.
А що порадите якщо в домі немає тиску в 6-8 атмосфер ? Адже тоді фільт не буде працювати. Скільки коштує сам насос для нагнітання води якщо тиск в крані в 1 атмосферу ? можете написати і в особисті повідомлення мені .
BlackAlex
22.06.2007, 17:01
есть системы осмоса с насосом, и отдельно насос насос в базе стоит 105 баксов. кстати отдельно насос почему то дешевле получается докупить.
Скільки тоді буде коштувати вся установка але насос окремо ? все разом ? Перелічте якщо можна всі комплектуючі . Гарантія на скільки часу дається ? скільки ступенів відчистки ? Я би хотів ціни на 4 ступені очистки .
Сегодня поставил 5-ти ступечатый с минерализатором. Меряли жесткость из крана 300 единиц (американских - 6 наших) на выходе из фильтра при запуске показало уже 90, после промывки должно быть в пределе 40 американских или 1 наших. Кому интересно - пишите в личку дам телефон человека, который этим занимается, сейчас экономия 15 % от прайса + бесплатная установка. Гарантия на мембрану - 1 год. Сиситема осмоса американская. Отвечать правда буду тем кого видел на форуме, человек светится не особо хочет.
BlackAlex
23.06.2007, 17:30
Я би хотів ціни на 4 ступені очистки .
4 ступени - 215, 4 ступени с минерализатором 261, 4 ступени с минерализатором и насосом - 382. Цена со скидкой.
Несколько комплектов - думаю будет дешевле.
BlackAlex
25.06.2007, 18:20
Итак, первый пошел, для Ванессы купил набор - мембрана, корпус, витинги, 3м трубки, накопительный бак - все вместе 560 грн. Правада осталось под вопросом как подключить к водопроводу и слив из бака. Но два фитинга докупить не проблема.
Еще идея по удешевлению - бак накопительный стоит почти 350 грн . А если поставить на выходе 20л канистру, собирать готовую воду. единственное надо смотреть что бы не перелдилось. Или обычный ресивер для воды, 10 л должно, по идее дешевле стоить. за 100л у меня простили 100 баксов.
Vadim Art
25.06.2007, 18:27
yura
Два вопроса.
1.Зачем минерализатор?
2.Что такое гарантия на мембрану ? :)
Итак, первый пошел, для Ванессы купил набор - мембрана, корпус, витинги, 3м трубки, накопительный бак - все вместе 560 грн
Саша, дуже дякую.
Правада осталось под вопросом как подключить к водопроводу и слив из бака. Но два фитинга докупить не проблема.
Як зроблю - відпишусь.
А если поставить на выходе 20л канистру, собирать готовую воду. единственное надо смотреть что бы не перелдилось.
Я вже теж над цим думав, та перелив зробити тай усїх проблем.
yura
Два вопроса.
1.Зачем минерализатор?
2.Что такое гарантия на мембрану ? :)
Отвечаю. Вода настолько сильно очищается, что становится близка к дисцилированной. Пить ее не все могут, первые ощущения не очень, хотя я уже по-моему начал привыкать. Минерализатор для того, чтобы в разумных пределах обогатить ее минералами, на вкус она воспринимается гораздо легче. Я поставил два крана, т.о. (типа гарячая и холодная вода) можно пользоваться как одной, так и другой. С знающими (вроде) людьми общался, говорят, что минералы организм человека получает из пищи, и если они есть в воде, то просто почки свои нагружаешь лишний раз. Срок службы мембраны зависит от качества воды, но фирма гарантирует, что при любом раскладе это не меньше года. Мембрана когда изнашевается, снижается ее работоспособность. В Донецке вода не фонтан, но года полтора мембрана служить должна.
Относительно аквы, есть у кого-то опыт залития воды из осмоса? Я пока не решаюсь, мастера попросил, он мне вывел дополнительный шланг с краником после трех предварительных фильтров до осмоса, хоть примесей посторонних будет меньше.
Vadim Art
25.06.2007, 21:15
yura
развели Вас на бабки. Вот я и улыбаюсь.
Я уже около 3-х лет только осмос пью и в аквариум лью.
yura
развели Вас на бабки. Вот я и улыбаюсь.
Развели? А в чем развод получился если не секрет? В минерализаторе? Минерализотр около ста гривен стоит, в общей сумме это незначительно, тем более, что я сам его выбрал. Или есть еще моменты?
yura
Я думаю три года назад минерализатора просто не было. Я конечно не могу сейчас сказать насколько с ним лучше, но Вам, уважаемый, видно об этом судить не с руки. Так, что ваш пост воспринимаю пока несерьезно. А если пойто глубже, то разводом можно назвать любую сделку, т.к. если она прошла - она кому-то выгодна. Значит кого-то развели)) Не вникая в то, что кого "развели" тоже доволен. Экономика.
З.ы. В Семиступенчатом сейчас есть такой прибамбас - коробка с шариками. Причем значение их мне внятно объяснить не смог даже начальник отдела по продажам дилера. Хорошо и все. Типа воду положительной энергией заряжает)) И ничего - берут. Включая мастера по установке, что у меня дома был, он себе ее поставил. Консерватизм хорош до предела, так же как и новаторство.code39
Я б в акваріум воду після мінералізатора не лив......
Я б в акваріум воду після мінералізатора не лив......
Иван, в акву лью пока только после трех предварительных фильтров, осмос и минерализатор не трогаю. Ты с осмоса заливал уже, оно того стоит?
Vadim Art
26.06.2007, 20:52
Я думаю три года назад минерализатора просто не было. Я конечно не могу сейчас сказать насколько с ним лучше, но Вам, уважаемый, видно об этом судить не с руки. Так, что ваш пост воспринимаю пока несерьезно.
Уважаемый, я за эти три года столько осмосов, мембран и колонок перепробовал, что воспринимать мой пост несерьезно занятие не самое практичное.
Например, сейчас использую это
http://water-treatment.benlions.com/direct-flow-reverse-osmosis-system/CMG-DMD.htm
Думаю, что Ваш спец и в глаза такого не видел.
Vadim Art
26.06.2007, 21:04
yura
Вот так выглядит аквариум на чистом осмосе. :)
http://www.aqa.ru/photos/search.php?search_user=Киценко Евгений
yura
Вот так выглядит аквариум на чистом осмосе. :)
http://www.aqa.ru/photos/search.php?search_user=Киценко Евгений
На ссылке, к сожалению, не открывается ваша аква, но думаю, что раз вы ее туда повесили она того стоит. Насчет минеризатора, я написал, что поставил два, а точнее, три крана, дабы опробовать все варианты. Пока не вижу смысла в заморачивании на осмосе для аквы. Мне надо еженедельно менять 130 л. как минимум. Брал фильтр для всего, в первую очередь - для семьи. Время покажет. Просто не люблю, как и любой нормальный человек, необоснованных выводов. Если есть резон, всегда соглашусь, а на комменты "сам неправ" буду реагировать очень скептически.
Vadim Art
26.06.2007, 21:31
yura
моя аква открывается по другой ссылке
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=10007
yura
моя аква открывается по другой ссылке
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=10007
Красота спасет мир)) Травка даже очень. А я пока занимаюсь только рыбой - ращу монстриков. Трава растет (Спасибо Ване), но не очень, т.к. пока на 300 литров сего 60 ватт света. Правда с одним отражателем. Усилюсь с получки, тогда буду акцент на траве делать. Вот правда не видел еще аквы, чтоб и рыбые большие красивые, и травка как у вас))) Но это тема изжована - цихла с травой практически несовместима. Хотя метры форума (Ярарака например) умудрились это воплотить в жизнь. Так, что есть на кого ровняться. Спасибо за фото. С осмосом пока замяли))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010