Увійти

Показати повну версію : Встреча Харьковского клуба - 25 июня 2007 г.

Galla
20.06.2007, 15:54
Доброго времени суток, Харьковчане!
В связи с приближающимися на след. неделе праздниками, есть предложение: очередную встречу Акваклуба перенести на понедельник 25 июня 2007 года. Время встречи - 19-00 (а далее все подтягиваются). Место встречи - ориентировочно - Дети Цветов.

Повестка дня: минидоклады Васнецова (темы он объявит дополнительно), дискуссия на тему размещения Харьковского Клуба в интернете, и вообще житие-бытие Харьковского клуба - наболевшее.

Просьба прийти всем заинтересованным сторонам! :)

Есть ли принципиальные возражения по дате?

Предложения по месту - приветствуются (требования: расположенное в центре города, тихое место, идеально - с летней площадкой и свободными столиками :))

lusenok
20.06.2007, 16:20
Возражений у меня нет, на следующей неделе, я абсолютно свободна.
Главное чтоб докладчик присутствовал. И заинтересованные стороны (а таковыми как я понимаю являются все без исключения члены клбуа) тоже не обошли нас стороной

Immortal Kosha
20.06.2007, 17:51
Устраивает

Morin
20.06.2007, 18:02
Можно :)

lusenok
20.06.2007, 18:08
УРААА!!!
Танюсик, приходи обязательно! Встреча обещает быть жаркой! (в смысле дебатов :) )

Chaiinik
20.06.2007, 22:59
Когда называли аквосплывкой - шел дождь.
Встреча обещает быть жаркой! - что ожидать 45 жары?:)

Galla
21.06.2007, 10:03
Кто сказал АКВАСПЛЫВКА????????? я же предупреждала!!!!

...кто бы не сказал - слово уже слышано... сегодня радио сказало: "Будет СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ" ... догадайтесь - когда? есть варианты у кого? и вы не ошиблись! Конечно, в понедельник..! ну и еще в воскресенье - видимо потому что выходной.

Chaiinik
21.06.2007, 10:14
верите синоптикам?code49 а НЛО?:023:

Galla
21.06.2007, 10:46
верите синоптикам? а НЛО?
а Вы не верите??? ну Вы даете!!! как же Вы живете-то без их прогнозов-то?

A_V_K
21.06.2007, 11:46
как на счет 18-00 или 18-30 ?
25.06.07 постараюсь быть

Влад(КОТ)
21.06.2007, 11:55
Здраствуйте кто то мне поможет решыть вопрос с креветками???

Galla
21.06.2007, 11:55
как на счет 18-00 или 18-30 ?

я могу быть не раньше 19-15 (с вероятностью 90%).

остальные - ?

Galla
21.06.2007, 11:57
Здраствуйте кто то мне поможет решыть вопрос с креветками???

Может, в Киевский клуб обратитесь? Он к Вам все таки ближе, чем Харьковский Клуб. Если не решите там - приезжайте к нам - будем решать все Ваши, в т.ч. и креветочные, вопросы здесь.

Влад(КОТ)
21.06.2007, 12:42
я тут немного не разбираюсь Как мне попасть на киевский форум?

Oskol
21.06.2007, 12:45
Уважаемые друзья, примкнувшие и сострадающие!

Где можно найти более подробную инфу по харьковскому клубу? Интересует все: географическое положения, точка сбора, условия вхождения, радость состояния в нем etc.

пасиб.

lusenok
21.06.2007, 12:46
Попасть в Киевский клуб очень просто, либо с главной страницы туда можно зайти или по этой (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/forumdisplay.php?f=125) ссылке :)

lusenok
21.06.2007, 12:50
Уважаемые друзья, примкнувшие и сострадающие!

Где можно найти более подробную инфу по харьковскому клубу? Интересует все: географическое положения, точка сбора, условия вхождения, радость состояния в нем etc.

пасиб.
Найти нас просто- мы тут! К сожалению помещения своего у нас нет и мы очень надеемся что это пока!
Точка сбора назначается на каждую встречу, но есть тенденция в последнее время мы встречаемся в заведении "Дети Цветов" что возле Дворца Пионеров у станции метро Университет :)
Условие вхождения - это самое сложное. Для этого нужно не толкьо прийти на встречу, но и активно участвовать в обсуждении поднимаемых на встрече вопросов :)
Н а радость от нахождения в нём - границ не имеет, как и ограничений со стороны оргкомитета :)
Так мы вас ждём?

Oskol
21.06.2007, 13:05
надеюсь дойду, пасиб за приглашение :)

я так понимаю, что если спрошу у прохожих о детях цветов возле дворца пионеров. то меня с большой вероятностью пошлют куда нужно? :)

lusenok
21.06.2007, 13:07
если вы станете лицом ко входу во Дворец Пионеров, то справа увидите ступеньки ведущие вниз в "Детей"

Илья30
24.06.2007, 16:51
а кому-нибудь нужны маленькие желтые ампулярии... развелось штук 40... я бы принес их на встречу??

Immortal Kosha
25.06.2007, 09:28
Если еще не поздно прихватить - конечно неси code60

lusenok
25.06.2007, 09:56
Неси всё шо есть!

Galla
26.06.2007, 16:44
ОТЧЕТ О ПРОШЕДШЕЙ ВСТРЕЧЕ.

... к счастью, слово "аквасплывка" - кто-то из нас сказал тихо... дождь если и шел, то совсем не такой, как в предыдущий день... не помешал

На встрече присутствовали: Денис (Immortal Kosha), Люся (lusenok), Галя (Galla), Кирил (Кирилл), Саша (A_V_K), Сергей (Monolit), Сергей (Ssupr), Борис (Vasnecov), Алена (Alena), Илья (Илья30), Владимир (Chaiinik), Геннадий, Роман

Темы дня:

1. Размещение Харьковского АкваКлуба в реале. Возможное взаимодействие с Дворцом Пионеров.

2. Размещение Харьковского АкваКлуба в виртуальной сети. Два автономных (или взаимодополняющих - ???) предложения.

3. /возникла по ходу обсуждения/ выборы Председателя Клуба.

Обсуждение: протекало достаточно активно, иногда революционно, иногда флегматично, иногда циклично, иногда безтематично - т.е. очень разнообразно.

Принято:

по 3-му вопросу (он вызвал наибольший ажиотаж и был решен первым): избрали Председателем Клуба - Сергея Монолита (Monolit) и выдали ему в помощники Люсю (lusenok) и Галю (Galla). Особых возражений - не было. Председатель оговорил - что избран он с испытательным сроком, но каким - не огласил.

по 1-му вопросу: решили организовать и провести встречу с директором Дворца (желательно в ближайшее время). Для прояснения возможностей и желаний каждой из сторон. Ответственными за встречу назначены - Председатель и Люся (lusenok).

по 2-му вопросу: максимально затянувшийся и зависший вопрос из всех. Решено сначала определить цели - для чего нужен сайт, чем его будем наполнять, что будет главным и приоритетным. Исходя из этого решать вопрос с размещением.

Эмоции встречи: озабоченность - типа: "слушай, так чего же вот лично ты, да именно ТЫ - хочешь??? просто пива? или просто про жизнь поговорить? или все же - аквариумы и с ними связанное??"... - ну, в общем, озадачились не на шутку... разволновались

Так же: делили траву (Борис выдавал эйхорнию), делили ампулярий (Илья в кармане брюк притащил штук двести... незаметно так).

lusenok
26.06.2007, 16:58
Хочется отметить что обсуждение не оставило равнодушным даже человека по сути далёкого от аквариумистики, и являющегося на данном собрании сторонним наблюдателем - Романа.
К концу дискусси с его стороны следовал ряд довольно аргументированных доводов, главным образом по делу. В общем такое вот это дело аквариумистика - затягивающее и увлекательное.
Алён, так смотри скоро у вас дома будет ещё на пару баночек больше - муж втянется :)

А по поводу испытательного срока для свежеизбранного Председателя - определили его в количестве 2-х месяцев, хотя мне лично кажется что это он для своего спокойствия испытательный срок оговорил. Кроме него по-моему никто не сомневается что у него получится ;)

КВиточка
28.06.2007, 22:58
Привет,люди:).Это ваше изобретение
http://danio.com.ua/
Могу покидать по форумам:) и ссылку вставить на своем сайте.А вообще очень приятно,что вы не теряетесь,общаетесь.МОЛОДЦЫ!Могу для вашего общения выделить страницу.Есть желание?

Chaiinik
29.06.2007, 08:30
Аквариумисты ХАРЬКОВА И ОБЛАСТИ!
Здравствуйте!
Я пытаюсь создать табличку харьковчан-аквариумистов. Пожалуйста, если Вам не трудно, перечислите имеющиеся у Вас виды рыб, растений, др. обитателей Ваших аквариумов, обозначив «+» виды которые у Вас размножаются.(В ЛИЧКУ). Табличка в перспективе будет опубликована. Желательно указать также своё имя, основное направление акводеятельности (травник, цихлиды и т.п.), виды которые Вы хотели бы, но различным причинам не приобрели, а также любую другую «аквоинфу» о себе. Это поможет более тесному сотрудничеству и кооперации между аквариумистами Харькова. Заранее признателен ВАМ, за оказанную помощь и понимание.
С уважением, Владимир. code60

КВиточка
29.06.2007, 11:27
Владимир,очень приятно познакомиться,так это ваш сайт начал работуcode60.Здорово!

Chaiinik
29.06.2007, 14:07
Владимир так это ваш сайт начал работу?нет

Galla
02.07.2007, 11:43
Привет,люди:).Это ваше изобретение
http://danio.com.ua/
Могу покидать по форумам:) и ссылку вставить на своем сайте.А вообще очень приятно,что вы не теряетесь,общаетесь.МОЛОДЦЫ!Могу для вашего общения выделить страницу.Есть желание?

Добрый день, Вита! :) Спасибо за предложение и поздравления!
Единственное - рано еще. Как ты видела в отчете о встрече:
Темы дня:
.......
2. Размещение Харьковского АкваКлуба в виртуальной сети. Два автономных (или взаимодополняющих - ???) предложения.
......
Принято:
......
по 2-му вопросу: ...Решено сначала определить цели .... Исходя из этого решать вопрос с размещением.

Т.е. вопрос еще не решен.

Есть следующие варианты:
1.http://danio.com.ua/ - Кирилл,
2.http://aquahouse.com.ua - Васнецов,
3. есть мысль о совершенно отдельном сайте,
4. есть вот теперь и твое приглашение,
5. есть вариант нигде ничего не делать, оставить как есть.

Вопрос - открыт и отложен.

A_V_K
02.07.2007, 15:44
Добрый день, Вита! :) Спасибо за предложение и поздравления!
Единственное - рано еще. Как ты видела в отчете о встрече:

Т.е. вопрос еще не решен.

Есть следующие варианты:
1.http://danio.com.ua/ - Кирилл,
2.http://aquahouse.com.ua - Васнецов,
3. есть мысль о совершенно отдельном сайте,
4. есть вот теперь и твое приглашение,
5. есть вариант нигде ничего не делать, оставить как есть.

Вопрос - открыт и отложен.

как по мне так решать будем дольше чем делать
если бы мне дали информацию все уже бы было сделано
кстати вот отчет о прошлой встрече уже размещен
http://danio.com.ua/club/index.php?sections=otchet

Chaiinik
02.07.2007, 19:36
А РАЗВЕ ФОРУМ( Харьковский клуб аквариумистов ) СОЗДАН НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРООБЛЕМ? ПРОБЛЕМЫ ХК ПО МОЕМУ СОВСЕМ НЕ ОТДЕЛЬНЫЕ. ЕСЛИ ВСЕ ВЫСКАЖУТСЯ ДО СОБРАНИЯ, ТО СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ, ВОЗМОЖНО, БУДЕТ БОЛЕЕ ПРОДУКТИВНЫМ.