Увійти

Показати повну версію : Пельвикахромисы пульхера-совместимость

serproject
10.04.2013, 23:33
Здравствуйте любители карликовых цихлид.Появилась возможность завести этих красивых рыбасиков(друг отдает несколько пар).Можно ли держать их в 140л аквариуме вместе с:молли 4шт,пецилии 4шт,данио-рерио 4шт,микрогеофагус рамирези 3шт,2 анциструса и 1 платидорас?Войни с рамирезками небудет?Какова судьба остальных рыб?Я раньше их держал но они росли вместе с другими рыбами с мальков.Как поступить в данном случае-брать или нестоит?

Sergeyks
11.04.2013, 08:58
можно их держать.
но територия малая.
конфликт перед неристом будет.

Anya_V
11.04.2013, 09:14
Я не вижу причин отказаться Вам от содержания этих интереснейших и красивых рыбок. У меня они содержались и вместе с Микрогеофагус рамирези, и с моллинезиями, с апистограммами какаду, с анциструсами и платидорасами. Не исключено правда, подедание мальков живородок и затруднения для нереста рамирези. Но сами попугайчики могут Вас порадовать удивительным зрелищем - уход за потомством

serproject
11.04.2013, 12:24
Это + что живородок подедать будут,так как пецилиями уже 2 аквариума занято.Пасибки

Эскандер
12.09.2015, 23:08
установочные данные- банка 300л., жители пара пельвиков и 2 пары анциков, все радостны, довольны, нерестятся. Появилась возможность взять молодую, но уже сложившуюся пару другого вида попугайчиков, возможно ли будет подселить в данную банку или будут конфликты?

red1157
12.09.2015, 23:32
Никого не слушайте - берите. Взрослых рыб не обидят, малька у живородки не будет, рамирезки тоже еще те при нересте, добавьте половинок кокоса, глиняных горшков, черепков, камней. Все. Как подумают о сексе - займут территорию, отметают, а дальше как пойдет.
П.С. рамирези то же самое будет.
П.П.С. если метнут на камень / черепок - можно вынести и отинкубировать - повозится с мальком, но это ресурсно затратно :)