Показати повну версію : Поделитесь катушками!
Всем привет! Выручайте! Нужны катушки для карликовых тетрадонов. Предпочтительнее катушки маленьких размеров! С меня шоколад, сок, могу подарить небольшой магнитный скребок (не пользуюсь), есть небольшая 100 мл начатая дафния Tetra Delica, мои отказались есть могу отдать, и есть вот такой практически новый фильтр http://www.arowana-im.com.ua/images/sunsun-hg-511-xl.jpg простоял в аквариуме неделю и я его вытащила, воздух идет плохо, фильтрует не ахти, может у кого руки откуда надо могут его как-то доработать, но мне он не подошел - лежит без дела, готова отдать. code42 Предпочтительное место встречи - Соломенский район, но если ни у кого из соседей катушек не окажется, готова рассмотреть и другие предложения. :)
КАРЕНИНА
11.04.2013, 16:04
есть мелкие катушки, почти крохи - как раз для тетриков. самовывоз с виноградаря или возле каравана(Оболонь). От ЖД вокзала ездит маршрутка на мой район
есть мелкие катушки, почти крохи - как раз для тетриков. самовывоз с виноградаря или возле каравана(Оболонь). От ЖД вокзала ездит маршрутка на мой район
Здорово, сколько сможете отсыпать? )))
КАРЕНИНА
11.04.2013, 16:59
Shusha, ну не знаю...постараюсь собрать всех кого увижу) думаю два десятка малышки будет.
Тогда пока подожду, мне нужно больше, если уж совсем никто ничего не предложит - поеду к Вам! :)
КАРЕНИНА
11.04.2013, 17:07
Shusha, да предложат)))
Неужели ни у кого нет этого добра? )))
Віталік Туз
17.04.2013, 13:19
Shusha, Добрий день. Де ви раніше були викінув штук 200+-50 неділі три назад (
Лапатуся
17.04.2013, 13:56
Есть 40-50 шт по 1 мм размером (из них 10 шт только вчера вилупилися) если постараться то и больше есть и покрупнее. О месте встрече мона будет договорится.
Лапатуся, если Вы бываете в Киеве я бы забрала. ))) Пишу в личку!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010