Показати повну версію : Еще раз о декапсуляции яиц артемий
Edelveys
08.01.2004, 21:03
Практически, кто пользовался, как можно осуществить декапсуляцию яиц артемий? Существующий способ добавления хлорной изветси 2,5% рабочий раствор в течении 10 минут не приводил к сменй цвета яиц на оранжевый, значит декапсуляции не было...:o Хотелось бы услышать мнение профессионалов. Спасибо!
Слышал, что предварительную обработку проводят ацетоне, но как не знаю.
M.D.Jeorgick
09.02.2004, 02:11
То Edelveys
Сначала выполняется гидратация в пресной или морской воде (< 35г/л соли) в течение 1 часа.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010