Показати повну версію : какой нормальный размер для малька baenschi месячного возраста?
Может не совсем правильно выбрала тему для своего вопроса, но хочу уточнить, какой все же нормальный размер для малька baenschi месячного возраста?
gosti, Вы молодец, что получили потомство. Растите малька.
Нормальный размер малька, но кормлением не ограничивайте, не меньше 2 раз, а лучше 3-4 в день.
И хороший водопровод в доме.
iya, спасибо успокоили немного. Просто стартовый корм был не совсем тот, что нужно в идеале. Переживала
А с водопроводом действительно странно как то получилось))) Может действительно в Одессе стала хорошая вода, хотя бы в моем доме))))
Просто стартовый корм был не совсем тот, что нужно в идеале.
Если стартовый корм не артемия, просто не выживут все мальки, но часть останется.
Знаю несколько случаев, когда в травниках выростали мальки, немного, на все-же.
Бывало, что замечали уже подростками.
Может действительно в Одессе стала хорошая вода, хотя бы в моем доме))))
Везде вода разная. В Киеве в многоквартирных домах вода отличатся даже в соседних районах.
Например в моем доме (Святошинский р-н) dGH22-24, а в Соломенском районе dGH9-12.
корм не артемя, на одесском форуме кинула объявление о покупке, предложили только это
корм для малька из Дании
Один из лучших сухих кормов для кормления малька. Заменяет яйцо Артемии.
Удобен и практичен в использовании
Размер корма 0.02 мм.
http://i.piccy.info/i7/1d0d8fc262e71f1c0abeb678356ddd77/4-57-1162/25965995/korm.jpg (http://piccy.info/)
Все эти корма используют на рыбных фермах по всему миру
В общем и времени нет, так что взяла его.
Малька было не много изначально. Это была 3-я кладка за месяц этой самки. Две первые в общей акве, после появления личинки, самка выносила их в ямку в грунте и милании быстро расправлялись с ними. Отсадила пару в 30 л, так интереса ради. Много читала, что без смягчения воды малька все равно не будет. Было личинки примерно около 25 шт, а сейчас сложно посчитать, вроде -/+ 18 мальков
Так что я особенно ни какой не молодец)))) это Баенши во преки всему молодцы оказались. Самец и самка от разных продавцов. Но конечно не факт, что не родственники
Пы.Сы. Корм-не реклама. Сама вижу его впервые, продавца лично не знаю))))
Добавлено через 14 минут
Сейчас добавила в рацион мороженные - планктон и циклоп. Но как то не вижу особого ажиотажа у малька на эти корма. Может еще рано?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010