Показати повну версію : Непорядочный продавец-электрик Киев Птичка
Олейник Алексей
15.04.2013, 09:19
Уважаемые форумчане !
Обращаю ваше внимание
На Птичке - на улице , ближе к курам и петухам работает Александр
050- 949 80 89
Называет себя акваэлектриком
Взял с меня 600 грн. предоплаты за светильник + мой старый светильник с аквариума
5 раз !!! переносил встречу
Вчера вечером сказал - приезжай ко мне на Братиславскую . Я приехал - не берет трубку , в результате выясняется что он пьяный на Троещине и ехать домой не собирается
Сегодня после обеда собираюсь идти в милицию писать заявление .
Будьте внимательны !
Не платите ему деньги наперед !
В рядах, ближе к рыбацким, стоит дедушка, который делает крышки на аквариумы: эстетическая часть так себе, но недорого и работает нормально. Делал у него крышки 2 раза.
А вообще на форуме есть пару человек, которые делают качественные крышки, почему не обратится к ним?
Олейник Алексей
15.04.2013, 10:19
Если смогу вернуть свои деньги то буду искать на форуме
Просто на вид дядька казался нормальным
Кто ж мог подумать :-(
Александр Фомуляев
28.06.2013, 00:03
Лёха! Мог бы и у однокурсника заказатьcode44 Охотоведам-скидкиcode58.
А вообще на форуме есть пару человек, которые делают качественные крышки, почему не обратится к ним?
угу или у меня поспрошать code44
знаю этого персонажа.
он не подлый. просто занесло по спирали.
моему другу он деньги - 1200 грн.- вернул. не сразу, но и без активного энтузиазма с нашей стороны.
Матрос&кинд
03.01.2014, 14:24
уж больно часто "спираль" становится оправданием непорядочности...
Нарвется разик на левосторонний штопор, по прямой ходить станет.
дим-димыч
07.01.2014, 00:20
Олейник Алексей, Что, значит если смогу вернуть деньги ???????Если не получится то наберите меня или напишите в личку.Постараемся решить ваш вопрос с" ТОВАРИЩЕМ" полюбовно.Есть рычаги,за которые можно подёргать.Практически в любом городе Украины.
Александр Фомуляев
07.01.2014, 13:03
Постараемся решить ваш вопрос с" ТОВАРИЩЕМ" полюбовно.Есть рычаги,за которые можно подёргать.Практически в любом городе Украины. Это предложение только для Алексея или другие форумчане могут расчитывать на помощь?..
уж больно часто "спираль" становится оправданием непорядочности...
Нарвется разик на левосторонний штопор, по прямой ходить станет.
по нему видно, что он кухонный интиллигент. такие часто попадают, потому что Галича на кухнях слушали, вместо прочтения Котлера и иже с ними. А если вы хотите кому нибудь устроить штопор, то должны понимать, что ТАМ этому штопору может не найтись объяснений. И не надо здесь по фене - у каждого своя Голгофа, возможно сему акваэлектрику понимание того, что он - сыгранная карта, страшнее всего. А Вы лично, если потеряли - найдете в другом месте. При условии прощения.
Дают - бери, бьют - беги.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010