Увійти

Показати повну версію : Совершенно неожиданно открыл для себя новый вид корма.

Vadim Art
25.06.2007, 22:26
Благодаря Егору и Андрею я стал счастливым обладателем гриндаля.
Правда, что-то не хочет он у меня разводиться нормально, но это другая история.
В поисках инфы о кормешке гриндаля, набрел на совет кормить его детским питанием (овсянка от фирмы Римедия).
Попробовал кормить этим питанием свою харацинку и расбор. Эффект превзошел все ожидания. Рыба отлично ест, быстро растет и набрала потрясающий окрас.

Флорастим
26.06.2007, 11:52
Попробовал кормить этим питанием свою харацинку и расбор. Эффект превзошел все ожидания. Рыба отлично ест, быстро растет и набрала потрясающий окрас.

..... и скоро начнет называть вас папой !!!

red1157
26.06.2007, 17:35
Я кормил трофов геркулесом залитым кипятком и потом промытым, жрут весело, но париться надоело и вернулся к фирменным растительным сухарям.

Кениец
26.06.2007, 17:40
Читал как-то на ака.ру про этого гриндаля. Люди его заказывали из-за бугра, хотя под боком у них продавался :)
В той же теме были рецепты о разведении гриндаля.

Шебутной
09.11.2007, 14:29
Подскажите, а как именно нужно кормить овсянкой рыбу?
Овсянка, кажется, продается в виде мелкого порошка, как мука. И является молочной смесью.
Рискну предположить, что засыпая эту смесь в аквариум может быть серьезное помутнение воды. Вероятно нужно предварительно готовить смесь? Если да, то как?

Vadim Art
09.11.2007, 14:34
Овсянка, кажется, продается в виде мелкого порошка, как мука. И является молочной смесью.
Рискну предположить, что засыпая эту смесь в аквариум может быть серьезное помутнение воды. Вероятно нужно предварительно готовить смесь? Если да, то как?

нет, это сухая смесь.

Шебутной
09.11.2007, 14:37
Обычную сухую смесь, которая и есть "детское питание для малышей. Овсянка" просто сыпать рыбам? Вода не мутнеет?

ellu666
10.12.2007, 23:19
Читала про приготовление разных смешанных кормов из морской рыбы, криветок и растений. Не могу вспомнить где. Подскажите, если знаете.

Чебурген
11.12.2007, 10:39
Читала про приготовление разных смешанных кормов из морской рыбы, криветок и растений. Не могу вспомнить где. Подскажите, если знаете.

Вот тут почитайте
http://www.vaa.in.ua/forum/showthread.php?t=14749
В теме есть и другие ссылки

Евгений Иванов
24.12.2007, 12:31
Vadim Art а сколько Вы им даете этой овсянки ? и именно Римедия ?