Показати повну версію : А вот кому Жемчужинку?
Pelmatohromis
26.06.2007, 22:21
Налетай, забирай! Жемчужина 6см объем "талии", откликается на кличку Ющенко (да простят мне политики!). Цветом он точно как апельсин, да и размером тоже самое. Вот отсюда и кличка такая! Спросите чего это я такую большую рыбу отдаю.... обиделась я на него. В большом аквариуме барбусы его обижали, кусали за бока, за глаза, однажды утром он оказался с почикаными плавниками и хвостом, после чего я пересадила его к гупикам и мечикам (они уже достаточно подросли). Пока было много травы (доращивала для большого акваса) все было нормально, но как только вынула часть травы....(!) Усе.... кучу мальков слопал. И теперь еще в пистии колупается, чмокает губами... ищет поживы. Ну, что, хочет себе кто-то такого разбойника? Даром отдаю... code39
А я когда прочитала про жемчужинку дамала, что это ракушка с жемчужинкой, а не рыбка :code63
Pelmatohromis
26.06.2007, 23:33
Хи-хи! )))) Ну что ты! Откуда у меня такая прелесть возьмется... Это просто рыбка из рода карасиков. Вывели разных вуалехвостов. красных шапочек. телескопов... и все они от господина Карася!
теперь уже поняла. я таких называю золотыми рыбками:)
А вдруг решили кому жемчужинку настоящую подарить code69
... Вот отсюда и кличка такая! Спросите чего это я такую большую рыбу отдаю.... обиделась я на него...Усе.... кучу мальков слопал. И теперь еще в пистии колупается, чмокает губами... ищет поживы.
Как вы рыбку назовёте, так она и поплывёт.
привет, а какого цвета твоя жемчужинка?
У меня одна есть, одиночество на нее не давит, но.. :)
Будет друК :) У меня аквариум на 200 л, плавать есть где :)
Pelmatohromis
27.06.2007, 20:12
Хм... я ж так пространно объяснила всему честному народу какого цвета Ющенко... ???!!! Ну, конечно же апельсинового! оранжевая такая. а поскольку ее чешуйки слегка подняты, что свойственно именно жемчужинкам, то сходство с апельсином усиливается! И размер ее талии я тож написала. Я не против чтобы вы ее забрали. Здоровехонькая живая рыбина! А сотоварища икак зовуть? Ющенко рыбка политическая как видите... (шутка конешо) ;)
Я не против чтобы вы ее забрали. Здоровехонькая живая рыбина! ;)Эх, не тот город назвали Харьковом.......
Pelmatohromis
27.06.2007, 20:42
Шо ж такое? Неужто захотелось моего Ющенка приютить?
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showpost.php?p=172924&postcount=2
Pelmatohromis
27.06.2007, 22:14
ааааааа .... теперь понятно
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010