Показати повну версію : Помогите опознать/приобрести ротор.
Нужен ротор к внешнему фильтру. Стоял на флювал 304, я была уверена, что мотор и ротор "родные". Оказалось, что нет, и флюваловский ротор не подходит по размерам. Предположительно начинка головы оказалась неопознанным китаем. (Выяснила - не китай, штатная ). Посему требуется ротор, фото и размеры прилагаю.
Диаметр - 14,5-15мм, высота до начала крыльчатки 43,5мм.
(если нужны еще замеры, я померяю). Кто знает, что это за гадость и где ее купить, напишите, пожалуйста!
Забейте, если и в правду Китай можете смело не искать, комплектуху на китайские фильтра ни кто не возит.
Страшно жаль... Я уже меняла корпус, крышку импеллера, теперь вот ротор накрылся. Хотя я даже не представляла, что во вполне приличный флювал китайский мотор засунули...
Новая голова почти как новый фильтр стоит.
Rockerrr
20.04.2013, 22:36
...не пробовали с этой штуковиной на птичку съездить и там на месте попытаться подобрать...там есть павильончик торгующий китаем, может помогут...кроме того, что-то я не очень пойму , что вы называете ротором...если имеется в виду шпилька (так как судя по фото импеллер у вас есть), то нет ничего проще взять другую с любого другого фильтра, лишь бы была не короче и подходящего диаметра...а дальше обработать излишки длинны напильником :)...я на старом фильтре дважды подобное делал так как его уже не выпускали...
JULIYA!, А с чего Вы взяли, что он накрылся? В роди как целый.
Крыльчатка(импеллер) целая, проблема в роторе(круглый магнитный цилиндрик). А он подтерся внутри, там, где ось входит и стал болтаться, крыльчатка цепляется за стенки и крышку. Попробовали от безнадеги подмотать какой-нибудь фольгой, но все равно ничего толкового не получилось. В разобранном виде через раз крутит, в если собрать- не крутится вообще, цепляется. По крайней мере муж так обьяснил.(он инженер, разбирается).
Сегодня на птичку поедем, т.к. в магазинах делают огромные глаза и говорят, что ничего подобного у них не было-только штатные флюваловские.
Спасибо всем за помощь! На птичке у Юры подобрали новую ось, а у Михаила - новый ротор, подошел с флювала 204/205. Предположительно у меня все же не китай, а просто старая модель, когда-то там такие роторы были. Только что поставили - о радость - работает!
Rockerrr
21.04.2013, 22:11
...ну вот, все оказывается не так страшно :)...
Не так, но все-таки страшно :-/
Померяла прокачку - по паспорту 1000 л/ч, что было до поломки- не знаю, а сейчас - около 290 л/ч. Я, мягко говоря, обалдела.
Перегибов шлангов и излишней забитости корзин у меня нет. Неужели так ротор влияет? Так даже у 205-го производительность заявлена 680л/ч. Вот так-то...
25.04.
Уточняю - ротор таки влияет(точнее-крыльчатка, в старом она побольше и изогнутая). На новой оси и подреанимированном старом роторе (ради эксперимента) прокачка 420 л/ч. Негусто, но чуть получше. На будущее надо брать фильтр с запасом по мощности, процентов так на 30-40 хотя бы, т.к. произвела небольшое раследование и выяснилось, что в зависимости от загрузки наполнителей и производителя выдается 50-60% от заявленной мощности.
Rockerrr
23.04.2013, 15:04
...производительность указывается для головки в идеальных условиях, без наполнителей...а ротор конечно влияет, особенно размер магнита и крыльчатки...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010