КПК

Показати повну версію : Игры Жемчужных фей

Игорь Колосан
21.04.2013, 21:14
Полгода назад заселил в 300 л несколько семей. Так вышло,чтобы подобрать пару Кальвусам- Жемчужным феям запустил двух самцов и одну самку. Самка уже однажды нерестилась,но так случилось -прежнего жениха не стало. Самочка Кальвуса долго выбирала себе кавалера,в результате сложилась пара-спокойная,мирная,размеренная. Соперника выгнали в другой конец аквариума.А вчера я решил выбор самки подкорректировать,и оставил второго самца (уж больно мне его экстерьер нравится).а жениха убрал совсем из аквариума. Вот что из этого вышло...
(Продолжение следует)

Игорь Колосан
22.04.2013, 00:03
Выкладываю видео.Делаю это в первый раз.Извините если будут глюки.
Вот адрес http://youtu.be/dftjYVqtmPw
и еще http://youtu.be/jufaiJncky8

Gorn
22.04.2013, 18:12
Насильно мил не будешь.
Боксёры в ринге тоже играються?

Игорь Колосан
22.04.2013, 18:22
Я сегодня попробую еще выложить видео-все вопросы полюбовно уже решены. На то и тема создавалась-чтобы понаблюдать,а получится пара,так только + .Уж больно самец красив,хочу получить потомство.

Сирго
22.04.2013, 18:59
красотень))
где кальвусов брали?

navy
22.04.2013, 19:02
Доповім свій досвід з альтами:
- підсаджував самицю до двох самців й самки,спочатку самки з"ясовували відносини,десь днів п"ять.Саме цікаве,що самці не звертали на це увагу.Фінал такий нова самиця відбила пару у іншої і на разі віднерестилась із самцем.
- зсаджував в окремій акві "не знайомих" одне одному пару,теж але дуже лагідно виглядало знайомство.На разі периодично самець її ганяє ,"стимулює" нерест.Самиця вже приміряла на себе мушлю,побачимо чим все закінчиться.
Пара у вас має статись в будь ,якому випадку.

Игорь Колосан
22.04.2013, 20:15
где кальвусов брали? Самцов с малька всех выращивал,самку друг подарил.

navy
22.04.2013, 21:49
где кальвусов брали? Самцов с малька всех выращивал,самку друг подарил.

Кальвуси від колегі отримав молодими,росли в мене.А він батьків з Польщі привіз.
Перепрошую,за відповідь.Не помітив,що питання не до мене.:)