Показати повну версію : мой подводный мир (версия 3)
Кочнев Сергей Александрович
23.04.2013, 16:48
первую версию почти уже непомню было давно и жили там золотые рыбки
вторая версия был цихлидник
третья версия существующая с 13.04.2013 стал травник с дискусами
долго хотел,мечтал,но...боялся сложности дороговизны и продаже старых рыб т.к. они с травой жить не будут а траву хочется..
короче-почти всех раздал,некоторых продал и началось..
заменил грунт с питательной подложкой,пригласил дизайнера и подумав получился вот такой аквариум....правда в нём ещё всё только начинается...
через неделю заселил рыб...
ну вообщем судите сами только неочень строго...:)
25.04.2013, 17:03
я в игноре на этом форуме что ли?сто с лишним просмотров и неодного комента...
всё так плохо или наоборот всё супер???
наверно всё же первый вариант...
посоветовал бы кто что...
у меня щас на стекле зелёные точки образуются и на расстениях бурый налет-как бороться?
и анцитруса одного немогу найти...съели что ли???
Дизайнеру, не платили хоть?)
25.04.2013, 17:11
кто щас что бесплатно делает?
Silvernik
25.04.2013, 17:17
"старых рыб т.к. они с травой жить не будут а траву хочется.." - дискусы тоже далеко не со всей травой уживутся! А если будет СО2 и УДО, то скорее всего проживут и вовсе недолго. Тут нужно раставить приоритеты либо рыба на первом месте, либо трава!
У Вас неправильно посажен анубиас, основной корень должен быть над грунтом, а в грунт уходить только тонкие
25.04.2013, 17:23
У Вас неправильно посажен анубиас, основной корень должен быть над грунтом, а в грунт уходить только тонкие
это я его походу уталкал,думал коряво посадила...и его уже пару раз выкапывали....
и что,надо приподнимать...
Добавлено через 3 минуты
"старых рыб т.к. они с травой жить не будут а траву хочется.." - дискусы тоже далеко не со всей травой уживутся! А если будет СО2 и УДО, то скорее всего проживут и вовсе недолго. Тут нужно раставить приоритеты либо рыба на первом месте, либо трава!
co2 небудет точно
удо добавляю plantamin тетравский
проживёт недолго кто?
26.04.2013, 16:42
подскажите что надо сделать чтобы стало "лучше что ли или красивее"...
могли ли ножи съесть анцитруса,немогу одного найти...два было...
ну попытается кто либо уже помоч дельным советом...
Очень маленький аквариум для дискусов - надо минимум 300 л - по их содержаию писано - переписано со всеми подробностями... думай дальше сам.
Паша Кондратюк
26.04.2013, 21:22
Скільки літрів акваріум?
27.04.2013, 10:20
Скільки літрів акваріум?
200 литров
Добавлено через 55 секунд
Очень маленький аквариум для дискусов - надо минимум 300 л - по их содержаию писано - переписано со всеми подробностями... думай дальше сам.
ну тут уж ничего не поделаешь нет возможности на больший...
Добавлено через 6 минут
в данной ситуации что можно сделать для улучшения внешнего вида и функциональности?
сегодня поставлю лампу одну aqua glo для растений...
15.04.2014, 18:48
http://img.tapatalk.com/d/14/04/15/zu5e6e8y.jpg
Вот что имею на данный момент...
Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk
якщо не секркт скільки ви заплатили за такий "дизайн":)?
20.04.2014, 10:50
Само нарасло.поначалу платил за траву...
Для дисков очень маленький объем ! Мой совет -перейдите на харацинку ,для травника самое то,вернее для аквариума с травой так как травником Ваш аквариум назвать нельзя!
01.05.2014, 11:46
А чем отличается травник от аквариума с травой?
Профи что ли?
Сколько фоток не выкладывал ни одного отзыва нормального.
Если у вас можно купить то что вам надо у нас хрен найдешь,а если и найдешь никто необъяснит как за этим ухаживать и в итоге все погибнет...
Я недумаю что я слушать неумею,просто нефиг свое превосходство тут показывать!
M.I.R.A.G.E
01.05.2014, 19:05
Кочнев Сергей Александрович, отличный у вас аквариум с простенькими растениями , с которыми не нужно " играться " , не обращайте внимание на игнор вашего аквариума , просто народ тут " зажрался " супер скейпами ( посмотрите аквариумы месяца )
Главное что бы вам нравилось и аквариум приносил удовлетворение и удовольствие а остальные пусть идут лесом !
насчет рыбы , согласен с предыдущими высказываниями , если вам нужны советы по каким то проблемам , то вопросы по ним лучше задавать в профильных темах , " спецы " в такие темы как правило не заходят а просмотров много от новичков которые мало чем могут помочь
Народ не зажрался ,а высоко квалифицировался :)
а если народ немного игнорирует -вы уж не обесудте.....видать есть причина...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010