Показати повну версію : Продам комплект аквариум+тумба+крышка+фильтр
В связи с надвигающимся ремонтом продаю свою акву, полным комплектом:
1. Аквариум 8 мм. стекло, 125х45х50, обьем 280 литров, торцы полированы, ТМ Акватика. Покупался в марте 2011, состояние идеальное.
2. Тумба, 16 мм ДСП, цельные листы - дно, задняя стенка, дверцы - МДФ, две тумбы и полка. Несущая плоскость выполнена из двух листов ДСП 16 мм, оклеенных широкой кромкой. Сзади прорезаны технологические отверстия. Внутри - держатель баллона СО и цифровой таймер. Подложка под аквариум - 10 мм изолон. На дверцах - защита от детей, малой не открыл ни разу за три годика :)
3. Крышка - ПВХ + алюбонд. Несущая рама - УД. Оклеена черной пленкой.
4. Две балки, каждая 2х30 Вт. Устанавливаются независимо от крышки.
5. Фильтр внешний, Флювал 405. Покупался в марте 2011. В работе был около года. Для аквариумов до 400 литров. Состояние идеальное.
6. Набор тестов для пресной воды API Freshwater Master.
7. Дропчекер от Аквасис и индикаторную жидкость к нему.
За весь комплект хочу 2500 грн. Цена не обсуждается, покупка оборудования отдельно обойдется гораздо дороже. Возможна доставка по Полтаве, области - бываю в Багачке, Хороле, Миргороде, Гадяче, Зенькове, Опошне. Возможна помощь при запуске, покупке растений, рыб. Аквариум идеален как для цихлидника, так и для травника - настоящая живая картина в доме.
095 5416849, Виталий.
Аквариум продан.
Спасибо всем за поддержку. После ремонта вернусь с новым двухсотлитровиком :)
Сам аквариум, и что в нем получалось создавать:
Добавлю в нагрузку заправленный 2-х литровый баллон СО2 :) Отписавшихся по поводу вкусности комплекта много, а вот реальных покупателей - нет... о_О
Было бы хорошо во время праздников решить вопрос - много свободного времени и есть помощники.
Отписавшихся по поводу вкусности комплекта много, а вот реальных покупателей - нет... о_ОHeet Веталь блин, что косается меня к примеру (из отписавшихся)-все тоже самое у меня в наличии, ну может на один порядок меньше по параметрам.Ну незачем рыпаться честно.Если бы был на стадии наращивания, то взял без базара и торга сразу-комплект мировой!
Не понимаю че молчат соточки-и полторушечки стоящие на журнальных столиках и прочих подставочках:)))Такого шанса больше не будет!:)))
Koroba, да я понял :) Просто хочется за праздники управиться - начать работы не могу, ибо переставить некуда - по дому ж еще малолетний хулиган гоняет.
Heet,наш форум -вернее ветка,и одного проецнта не составляет по возможностям сбыта.Попробуй нашу местную желтую (интернет издание-там объявы бесплатно)
Или популярный-Slando.ua-в полтавском отделе -раздел животные.
Я когда хочу чет сбыть одним нашим форумом не ограничиваюсь и всегда почти получается:)))
Игорь Полтава
01.05.2013, 12:21
В связи с надвигающимся ремонтом продаю свою акву, полным комплектом:
1. Аквариум 8 мм. стекло, 125х45х50, обьем 280 литров, торцы полированы, ТМ Акватика. Покупался в марте 2011, состояние идеальное.
2. Тумба, 16 мм ДСП, цельные листы - дно, задняя стенка, дверцы - МДФ, две тумбы и полка. Несущая плоскость выполнена из двух листов ДСП 16 мм, оклеенных широкой кромкой. Сзади прорезаны технологические отверстия. Внутри - держатель баллона СО и цифровой таймер. Подложка под аквариум - 10 мм изолон.
:
высота тумбы какая?
высота тумбы какая?я думаю судя по фоткам метра 2 наверное(видете гораздо выше детей))))),ну не знаю ,у меня именно этот самый важный параметр в аквариуме,глазомер так определил:)))
Игорь Полтава
01.05.2013, 14:01
я думаю судя по фоткам метра 2 наверное(видете гораздо выше детей))))),ну не знаю ,у меня именно этот самый важный параметр в аквариуме,глазомер так определил:)))
:) дети в таком возрасте от силы 1 -1.20 )))) моя в 7, 5 лет 140 см высота тубы наверное см 60-70...для меня критично именно высота, выше висит плазма :(
Игорь Полтава, Плазму выкинуть, аквариум поставить! Могу помочь, бесплатно вывезу на свалку.
выше висит плазма -тогда вобще не желательно под плазмой аквариум ставить-с точки зрения плазменной кибернетики-это не гигиенично:))))
Не ну если серьезно,у меня тоже была такая проблема-стен много ,все решилось.Притом на стене осталась именно плазма, но в другом месте, а не аквариумcode44:)
Хотя нет брешу,и аквариумы у меня на стене висели тожеcode11:)
А я все таки поставил аквариум под плазму.
Прямо перед кроватью.
Красота!
Игорь Полтава
02.05.2013, 09:08
Игорь Полтава, Плазму выкинуть, аквариум поставить! Могу помочь, бесплатно вывезу на свалку.
за 5 к - отдам для "свалки" :)
Добавлено через 1 минуту
так все таки сколько высота тумбы - если мне подойдет - заберу, давно мечтал о большой акве!!! (не праздный вопрос)
Добавлено через 5 минут
Koroba, да я понял :) Просто хочется за праздники управиться - начать работы не могу, ибо переставить некуда - по дому ж еще малолетний хулиган гоняет.
заберу, если подойдет высота тумбы!!!!! без базару :) но с тя консультация и помощь в запуске :))):):)
Игорь Полтава, я думаю проще и быстрее будет если Виталику позвонить на прямую, не так ли?!
095 5416849, Виталий.
А я все таки поставил аквариум под плазму. Аа, ну это получилась у вас котлета по Киевски (выж с Киева:))-Меняйте телеку почащще памперсы и все будет -Норма!:)))
http://5.firepic.org/5/images/2013-01/25/18y5fxhy1zu1.jpg
Игорь Полтава,не теряйте времени!А то у меня ,тоже очень руки чешутся:)))
Игорь Полтава
02.05.2013, 16:37
Игорь Полтава, я думаю проще и быстрее будет если Виталику позвонить на прямую, не так ли?!
вчера звонил, писал в аську, писал в ЛС - тишина
вчера звонил, писал в аську, писал в ЛС - тишина-Походу уже ремонт начал-не слышит:)))
Игорь Полтава
02.05.2013, 16:52
ну я же не телепат, воспользовался всем чем мог (средства связи)
реально хочу купить....(если высота тубмы подйдет), чуть зимой не купил в Эпицентре (240, с гнутым)....тумба не подошла....
аква 50 высотой+ крышка примерно 12-15 см.
На фото с аква почти в высоту тумбы.
Думаю тумба высотой 70-75 см.(стандарт)
Игорь Полтава
03.05.2013, 09:26
аква 50 высотой+ крышка примерно 12-15 см.
На фото с аква почти в высоту тумбы.
Думаю тумба высотой 70-75 см.(стандарт)
тогда годиццо, но щас пойду сделаю замеры на всяк случай :)
подходит по габаритам!!! :)
где ты, о, Виталик!!!! :) покупаю твою акву!!!! :)
Добавлено через 2 минуты
где бы теперь найти терпеливого учителя, что бы подсказал и научил.....
Игорь Полтава
03.05.2013, 11:32
не отвечает продавец :confused:,
может уехал куда....
вдруг у кого есть с ним прямая связь - скажите что есть покупатель!!!!
Игорь Полтава
03.05.2013, 13:18
дозвонился, бронь! :)
Игорь Полтава
03.05.2013, 15:25
теперь бы кто поможет с ней :)
Игорь Полтава, Прочитайте тему Валеры viv1976. Cоздавайте соответствующую тему, задавайте вопросы. Не скупитесь на описание процесса, выкладывайте фото/видео и... народ заинтересуется, начнет давать советы...
Игорь Полтава
03.05.2013, 15:43
Виталий только 6 числа будет...вот када запущу...тада будет уйма вопросов...
Игорь Полтава, а готовиться то уже сейчас надо))) подложечка, растючка итд...
Игорь Полтава
04.05.2013, 10:25
растючка есть, было рыбок 40....но....(пи-пи-пи) после покупки рыбок на базаре - мрут, карантин и лечение не помогает :(....меченосец, сомик, рак, 6 гуппий (красивые были заразы )....теперь ни каких закупок живностью на рынке.....и вообще нужен совет:
- по карантину (чем и сколько и как)
- и какой лучше (предпочтительнее фон - темный или светлый)
а еще надо для 2 раков песок....или можно обычный грунт базальтовый
что вы вкладываете в слово - подложка (слой в акву под грунт или под акву подложка) ? :)
Игорь Полтава
08.05.2013, 11:45
Уважаемые сотоварищи !
нужна физическая помощь в сноске и заноске аквы и тумбы! Сегодня около 16-17! район Ляли Убийвовк - Фурманова.
Игорь Полтава
08.05.2013, 15:54
прошу прощения у Виталика, купить в данный момент не могу - проблемы с финансами возникли очень резко....
бронь снимаю
Игорь Полтава,очень жалко,честно говоря радовался за вас-что будет такой комплект стоять)))
Игорь Полтава
08.05.2013, 20:38
я сам разочарован обстоятельствами до....коликов.....это просто ппц, второй раз собираюсь и второй раз - облом :(
Игорь Полтава,А я вам что говорил не давно-не спешите с темой...
Ну даладно.Может займ у кого,может Веталь часть -в рассрочку уступил бы?...:)))
Игорь Полтава
08.05.2013, 20:48
занять не у кого...при моей зарплате....единственно рассрочка на 3 месяца :( но никто на такое не пойдет
просто я не знаю сколько еще потянут на себя обстоятельства....будь они не ладны...
и продать то нечего.....
я уже и место разгреб и свою тумбу убрал....завтра обратно буду ставить :(
дочка расстроена...капец....
Игорь, не расстраивайся, все наладится. Бронь снята, но на этом жизнь не заканчивается. Как показывает практика, такой комплект моментально не купят, так что все может быть.
зы. У самого был очень нервный день :( МТС (40 минут), Укртелеком (1 час), Ощадбанк (1 час), паспортный стол (1 час)... и то, в паспортном послали. Нервы сдают уже. Может завтра будет день лучше.
На выходных смотрела молодая пара, понравилось, решили брать. Договорились о времени доставки и обсудили помощь при запуске. Через час звонок - "Веталь, я перемерял место в квартире - НЕ ВЛАЗИТ, диван мешает!!!"
Напомню, размер тумбы 125х45 см, перед смотринами определитесь с местом :) Мне приятно видеть новых интересных людей, но жаль, если вы потом расстраиваетесь из-за нехватки места))
Дабы подстегнуть интерес, добавлю в комплект еще и API Freshwater Master - тесты для пресной воды.
Heet, соблазняешь...
София
Контрольный выстрел: к комплекту добавляю еще два-три комплекта УДО Ермолаева (микро+макро) :)
Heet, Быстрее продашь - по Украине!
Андрюха, я согласен что так, но тащить акву и тумбу в службы доставки очень не хочется, геморное это дело. Но тему наверное размещу, может кто-то для себя найдет.
Heet, а зачем её тащить?! Новая почта если я не ошибаюсь сама может забрать прям из дома.
Жень, разница в том, что НП потребует акву упаковать, и очень большой вопрос в каком состоянии ее доставит. В случае продажи по городу я буду уверен, что состояние аквы не изменится до двери клиента, поскольку сам помогу перевозить и устанавливать.
Heet,Веталь в Желтую давал,а на Slando в полтавский раздел?? еще куда дай объяву.Вчера спрашивал у друга ,он аквариум один свой, настойчиво полгода за полторы штуки продавал ,но продал:))Так же везде объявы пораскидав...
Пока еще не давал. Ремонт уже начал, в квартире п...ц полный, так что уже особо не горит. Аква компактно сложена, ждет нового хозяина.
Ремонт уже начал, в квартире п...ц полный, так что уже особо не горит.
Так смотри, ремонт закончишь и продавать уже ничего не надо будет :)
По новой мебели он великоват, я б и не рыпался, но места в доме мало...
я б и не рыпался, но места в доме мало...-у тебя ж вроде двушка?))))
После того как я побывал когда то в гостях у жабенят..тфу у Лягушек:))-я не верю что может быть мало ,или нету места для аквариумов-а они все жили в одной комнате с огромным аквахозом:)))
Двушка то двушка, но ведь маааленькая... :)
Добавил к комплекту дропчекер от Аквасис и индикаторную жидкость к нему. На этом добавление плюшек окончено - налетай! :)
Аквариум продан нашему форумчанину. Ребята, спасибо за поддержку и интерес к теме. Думаю через полгодика покажу новый аквас (только бы ремонт пережить).
Тему закрываю.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010