Показати повну версію : Интересный камень
Кирпа Вячеслав
02.07.2007, 17:57
Вчера нашел пару камешков. вот хочу удостовериться что это черный гранит. с виду как смола или уголь, твердый пару раз бил молотком пока сколол кусочек при сколе однородный цвет в некоторых видны жилы. в уксусе не шипит. Нашол на старой улице которую лед 20 назат засыпали щебнем.
Скажите что за камешки и можна их в аквариум ставить с барбусами и неонами?
Вчера нашел пару камешков. вот хочу удостовериться что это черный гранит. с виду как смола или уголь, твердый пару раз бил молотком пока сколол кусочек при сколе однородный цвет в некоторых видны жилы. в уксусе не шипит. Нашол на старой улице которую лед 20 назат засыпали щебнем.
Скажите что за камешки и можна их в аквариум ставить с барбусами и неонами?А как на счёт магнита?
Это обсидиан, Его можно везде...
Кирпа Вячеслав
03.07.2007, 13:55
Это обсидиан, Его можно везде...
это точно обсидиан и его можна в аквариум? :confused:? а то я немного волнуюсь чтобы чего другово в акву не засунуть. (хочу держать барбусов и неонов)
Не точно, но раз не шипит в кислоте, значит можно....
А мне один два передать можно?
Кирпа Вячеслав
04.07.2007, 19:48
А мне один два передать можно?
думаю что можна, только как?
думаю что можна, только как?
День добрый Вячеслав. Подойдет любой способ - почта, поезд, транспортная компания. Как Вам удобнее.
Может чего-то из Львова Вам нужно.
Андрей Огранович
Львов.
Очень похоже на черный кремень. Отколотые кусочки в тонком месте просвечиваются? Если да - то повезло, такой кремень используется для очистки питьевой воды.
Кирпа Вячеслав
07.09.2007, 16:51
День добрый Вячеслав. Подойдет любой способ - почта, поезд, транспортная компания. Как Вам удобнее.
Может чего-то из Львова Вам нужно.
Андрей Огранович
Львов.
Выянил почти все эти камни на самом деле сплавы которые делают сплавляют у нас на машынностроительном заводе. Бросить в аквариум побоялся, кто его знает что за сплавы. Поэтому Андрей извините передавать как бы нечего. code27
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010