Показати повну версію : Выставка лабиринтовых в г.Хмельницкий.Опрос.
Кот мартовский
01.05.2013, 22:30
Друзья!
Есть желание провести выставку лабиринтовых в формате Второго всеукраинского фестиваля аквариумистики,который пройдёт в г.Хмельницкий с 13.09.2013г по 13.10.2013г. Этим опросом хотел бы узнать актуальность такого мероприятия и выслушать ваши мнения,пожелания по этому поводу.Просьба высказываться конструктивно и по существу.
Диментрий
01.05.2013, 23:11
Если потратив денежные средства и время я увижу 10-20 видов петушков(которых я уже видел), 2 обычных макропода и лялиуса, то мне не интересно. Но если много нового, интересного и актуального плюс продажа РАЗНЫХ лабиринтовых - я приеду!
Кот мартовский
01.05.2013, 23:17
Диментрий, каких именно петушков и других лабиринтовыхвы хотели бы увидеть?Возможно,что в Украине таких и нет.Вот поэтому я и создал опрос,чтобы узнать стоит-ли заморачиваться.
якщо буде продажа лабіринті обовязково приїду. Дуже цікаві для мене риби, можливо знайду інтересуючі мене види, які давно шукаю на просторах неньки України,но поки безрезультатно.
Кот мартовский
01.05.2013, 23:22
gor.ec, не впевнений,що зможемо виставити щось єкзотичне,так як участь візьмуть українські акваріумісти(((
Выставка betta - это конечно интересно и замечательно.
Начинать когда-то все равно НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО! :)
Я думаю на настоящем этапе, скорее всего - это может быть региональная выставка петушков. На сегодня развитие, интерес и доходы от разведения и продажи петушков в Украине не большие, это не дискусы! А траты на участие есть и будут.
Если честно, то и петек у нас на Украине не так и много таких, чтобы показывать на выставке. Продавать не знаю, насколько это реально, в количествах ?
Это мое мнение, может я где-то и не прав.
НО ВЫСТАВКИ НУЖНЫ, ВСЕГДА ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ С МАЛЕНЬКОГО. code58
PS: И вообще, спасибо Кот мартовский, у Вас столько энергии!code58
Кот мартовский
02.05.2013, 09:53
bel, спасибо за поддержку.Пускай это будет не выставка ахти каких экземпляров,а просто выставка лабиринтовых с различными окрасами и формами.Ведь это делается для популяризации .Надоело видеть больную рыбу в стаканах и магазинных стойках!Нужно показать людям,как она должна выглядеть и в каких условиях содержаться.Да ,везти рыбу на выставку накладно.Так ведь можно передать транспортом.Решение всегда можно найти.Было бы желание.
Идея конечно очень хорошая! Да и представить при желании найдется что. На европейских выставках тоже не вся рыба такая уж безупречная. Главное не фиксировать внимание на недовольных и разочарованых. Все начинается с малого! Дорогу осилит идущий.
который пройдёт в г.Хмельницкий с 13.09.2013г по 13.10.2013г.
Месяц?
Кот мартовский
03.05.2013, 13:08
Sem, возможно не месяц,а две недели.Планируется масса мероприятий.Попробую сбить их плотнее,но не в ущерб .
Holy Diver
03.05.2013, 14:00
Гарне діло. В рамках цієї виставки можна провести конкурс дизайну акваріума для півника.
С.Дмитрий
03.05.2013, 16:59
Надоело видеть больную рыбу в стаканах и магазинных стойках!Нужно показать людям,как она должна выглядеть и в каких условиях содержаться
Совершенно с Вами согласен -показать во всей красе ,а не чахнущую и медленно умирающую рыбку в бокале для .... Выставка нужна !
Кот мартовский
03.05.2013, 21:38
С.Дмитрий, так готовы выступить в качестве участника?
С.Дмитрий
04.05.2013, 13:54
Увы, лабиринтовые в профиле( и в аквариуме) весьма стандартные ,с удовольствием приду полюбоваться рыбкой участников,расширить кругозор ,завести знакомства.И естественно привести с собой еще только интересующихся ,но уже подающих надежды на приобщение к аквариумистике друзей и знакомых.
P.S: а на ваших красавцев и на фото смотреть интересно , не говоря уже живьем...
Кот мартовский
04.05.2013, 14:04
Интересная ситуация в нашем болоте складывается.В выставки практически нет заинтересованых соотечественников,а уже в середине июня российские разводчики только узнав о ней,уже пересылают к нам безвозмездно свои лучшие экземпляры.
Интересная ситуация в нашем болоте складывается.В выставки практически нет заинтересованых соотечественников,а уже в середине июня российские разводчики только узнав о ней,уже пересылают к нам безвозмездно свои лучшие экземпляры.
А вот тут можно поподробнее...............:033:
Данилка)
05.05.2013, 20:31
А кто реально готов участвовать?
Выставка - это дело нужное, однозначно,
но вот насчет участия - не каждый сможет, по причине нехватки времени, денег и т.п.... все мы люди занятые....
лично я бы поучавствовал в таком мероприятии, либо просто в качестве зрителя, если бы все это проводилось в моем городе или хотя бы регионе..., в общем, поближе, только вот в силу вышеуказанных причин......
но идею полностью поддерживаю, так держать!
Кот мартовский
06.05.2013, 20:27
А вот тут можно поподробнее.
По-подробнее выложу в преддверии выставки:)
chelovek_73
25.05.2013, 21:21
Кот мартовский, вибачаюсь, що раніше не заходив до цієї теми! Ідея супер!!! Я готовий прийняти участь у виставці! Виставлю свою колекцію і якщо все піде добре то на продаж теж виставлю певну кількість. Так що записуй мене в активні учасники виставки. Треба ж людям знати де є можливість придбати якісних лабіринтових!!! Тим більше що не так вже й багато людей їх тримає, а тим більше розводить! В мене особисто 4 види макра і 1 вид ляліуса. Над колекцією Ляліусів активно працюю!!!
Кот мартовский
25.05.2013, 21:24
chelovek_73, уже готовим зал под экспозицию:)
chelovek_73
25.05.2013, 21:28
Я з вами!!!!!
Кот мартовский
25.05.2013, 21:40
chelovek_73, сколько банок заполнишь?
chelovek_73
25.05.2013, 22:19
Четыре вида макров и один вид лялиуса. Мож еще чего к тому времени достану из макров или лялиусов. Если будет больше дам знать.
chelovek_73
25.05.2013, 22:24
Сейчас хочу достать красноспинного, круглохвостого, апельнового макров.
Кот мартовский
25.05.2013, 23:03
Четыре вида макров и один вид лялиуса.
Под экспозицию 5 банок?
Кот мартовский, несомненно выставки нужны. Поддерживаю идею. Может удастся ее и посетить - зависит от обстоятельств на тот момент.
Кот мартовский
27.05.2013, 10:51
bax77, хотелось бы вас в виде участника выставки.code30
Кот мартовский, я только начинающий в этом деле. И петьки для меня это хобби. Если к выставке подрастут екземпляры достойные что б их увидели, то я подумаю над вашим предложением.
ПС: Самка с аватарки на днях выпрыгнула с аквариума....:(, так что поле для экспериментов съузилось до минимума....
Радует только, что успела оставить несколько мальков для меня :)
Кот мартовский
27.05.2013, 13:52
bax77, тогда приезжайте в качестве гостя.Возможно присмотрите себе новых питомцев:)
гостьи.
? :) В качестве гостья я подумаю :)
Кот мартовский
27.05.2013, 14:58
bax77, извините,оЧепятка вышла)
chelovek_73
04.06.2013, 13:08
Кот мартовский, моя експозиція збілується на один аквас. Я достав ще червоноспинного макропода. Так що в загальному виставляю на даний момент: голубого, червоного, супер реда, чорного Гонконга, біколора (це я так тимчасово назвав, моя селекція ще повністю не закріплений) і ляліус - поки в загальному 6 баночок!!! Якщо ще щось знайду то дам знати, тому що пошуки макроподів не припиняю!!!
Заради виставки прийшлось зареєструватись на форумі, я прийду подивитись і хочу дуже дуже купити гарного півня. Ідея з виставкою не вмерла ще? Щось тема заглохла трохи((
Жаль но выставка имено петушков отменяется.А дискусов и коридорасов будет.
Умерла выставка петушков, так умерла. Значит мы пока не готовы к выставке.
Жаль но выставка имено петушков отменяется.А дискусов и коридорасов будет.
Дуже шкода. А чи не краще робити виставку не вузького спрямування а більш загального, де будуть представленні найкращі екземпляри кожного учасника? І робити не просто виставку а виставку - продаж? Все не покидає надія купити собі гарного півня:012:
Кот мартовский
09.08.2013, 15:49
І робити не просто виставку а виставку - продаж? Все не покидає надія купити собі гарного півня
Будет 100% выставка-продажа дискусов и намечается так же выставка-продажа коридорасов. Наши "петушатники" оказались неготовыми для показа своей рыбы, а рыба из ближнего зарубежья не прошла таможню.
Будет 100% выставка-продажа дискусов и намечается так же выставка-продажа коридорасов.
коли буде детальніша інформація про виставку?
Кот мартовский
09.08.2013, 16:18
коли буде детальніша інформація про виставку?
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=158127
Неправда нащет наших петушатников . Я покрайней мере неотказывался от участия и был готов выставляца.
Кот мартовский
09.08.2013, 22:15
Роланд, при всём уважении к Вам , Ваших петек будет недостаточно для проведения выставки.
Наши "петушатники" оказались неготовыми для показа своей рыбы......в г.Хмельницкий!
Впрочем, хорошо, что хоть где нибудь попытались это осуществить!
Но надо признать, что все есть так, как есть- из трех-пяти заводчиков, серьезно занимающихся петушками в Украине, в Хмельницком проживают увы не все. А показывать на выставке купленных вуалевых тайцев никто я думаю и вовсе не собирался! И да, мое мнение- специфика работы с петухами предполагает расчет и заблаговременную подготовку к таким мероприятиям, а это не просто, учитывая короткий срок жизни рыб!
ИМХО такие выставки должны проводиться систематически, в одно время и к ним будут готовится за ГОД и будет интерес! Я понимаю, что это попытка НАЧАТЬ благое дело, но потому и не стоит расстраиваться, что не вышло! Такие мероприятия не так уж просто "в расписание добавить"!
З.Ы. огромный респект товарищам, попытавшимся воплотить мечту всех любителей лабиринтовых! Надеюсь вы так просто не сдадитесь!
Роланд, при всём уважении к Вам , Ваших петек будет недостаточно для проведения выставки. А вы всерьез ожидали, что будет как в Сингапуре? Ну или хотя бы как в Дортмунде? Да шикарно, что в вашем городе, человек СМОГ предложить показать интересную(!) рыбу этого вида, СВОЕГО разведения!
З.Ы. А ваши петьки где?
Кот мартовский
10.08.2013, 08:27
А вы всерьез ожидали, что будет как в Сингапуре? Ну или хотя бы как в Дортмунде?
Откуда такие выводы о моих ожиданиях. Это была попытка раскачать любителей петушков,пусть и неудачная.
Мои петьки в аквариумах)
chelovek_73
28.09.2013, 01:53
Всім привіт! Тема трошки заглохла, а це погано. Тому хочу можливо оживити її ось цим:http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=158360.
І ще от темка де наглядно видно хто, де і яких лабіринтових на даний момент тримає/розводить: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=160885. Асортимент не жирний, але я впевнений,що даний список хоч завтра можна набагато розширити.
Може когось зацікавить і виставка лабіринтових таки відбудеться в недалекому майбутньому.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010