Sadamenko
03.05.2013, 13:15
Выставляю на аукцион корягу-пень Trixie 22 см. Использовал долго когда-то (около 1 года). Затем перешёл на травяные аквариумы :). Хотя по началу великолепно приматывал мхи и папоротники к ней.
Её можно поставить и к верху "ногами" (как я и делал), тогда напоминает ветви дерева (с кроной из мха).
На лот за ненадобностью.
Штука красивая и качественная. code44
!!! Обратите внимание, есть облезшие от окраски пятнышки (что особ не мешает, особенно под мхом).
Описание (взято отсюда)
ОписаниеДекорации Trixie изготовлены из безопасной полирезины, долговечны, легко чистятся и прекрасно выглядят в любом аквариуме. С помощью декораций Трикси можно устроить укрытия для донных и пугливых рыб, а также, просто украсить Ваш аквариум.
Моё фото:
331356
Местонахождение: Харьков, Научная
Старт - 9 Гр.
Минимальный шаг 2 гр
Начало прямо сейчас.
Окончание 06.05.2013 в 22.00. Контрольное время 5 минут согласно правил аукциона.
Оплата карта УкрсибБанк, Дельта или Приватбанк.
В Харькове - лично в руки. По Украине: Новая почта. за счет победителя.
Позитив в общении приветствуется! Хорошего настроения! code54code58:012:
Её можно поставить и к верху "ногами" (как я и делал), тогда напоминает ветви дерева (с кроной из мха).
На лот за ненадобностью.
Штука красивая и качественная. code44
!!! Обратите внимание, есть облезшие от окраски пятнышки (что особ не мешает, особенно под мхом).
Описание (взято отсюда)
ОписаниеДекорации Trixie изготовлены из безопасной полирезины, долговечны, легко чистятся и прекрасно выглядят в любом аквариуме. С помощью декораций Трикси можно устроить укрытия для донных и пугливых рыб, а также, просто украсить Ваш аквариум.
Моё фото:
331356
Местонахождение: Харьков, Научная
Старт - 9 Гр.
Минимальный шаг 2 гр
Начало прямо сейчас.
Окончание 06.05.2013 в 22.00. Контрольное время 5 минут согласно правил аукциона.
Оплата карта УкрсибБанк, Дельта или Приватбанк.
В Харькове - лично в руки. По Украине: Новая почта. за счет победителя.
Позитив в общении приветствуется! Хорошего настроения! code54code58:012: