КПК

Показати повну версію : чТО лУЧШЕ-ОДИН нА 100 иЛИ дВА пО 50

JAGGERNAUT
10.01.2004, 15:38
собираюсь завести аквариум, вот только не знаю - два п о50 или один на 100. Помогите

Гена
10.01.2004, 16:13
Так "зачинать" то надобно не с такого вопроса.
Сначала для ся самого надобно четко ответить на вопрос: "Что, собственно, хочется иметь?"
(Длинный перечень собственных решений, как то: тип аквы, какие рыбцы, какие травочки и прочая...).
Без четких ответов созидающего (именно самому себе) будет много больше прблм. Много больше.

Санеокие
10.01.2004, 20:31
Полностью поддерживаю Гену.
Напиши перечень рыбсиков и т. д.Тогда будет из чего исходить.

Михаил Погребиский
10.01.2004, 20:37
Лучше два по 100!:) Ну, а если исходить из данной ситуации, то я считаю, что в любом случае наряду с общим декоративным аквариумом, обязательно нужно иметь хотя бы один отсадник ( лечение, нерест и т.д.) хотя бы на литров 20 ( можно больше). А сколько будет декоративных - один по 100 или два по 50 - не суть важно. Хотя, если ты начинающий, то, наверное, удобней один.

lenok
22.02.2011, 20:17
Ага, в любом случае: чем больше аквас- тем стабильнее система.
...но одного мало...

Карача
22.02.2011, 20:25
...но одного мало...
Если оглянуться назад,исходя со своего опыта,то все же лучше два по пол ста...
Можно воспроизвести два разных биотипа.Конечно если бы вопрос стал о подарке или покупке ,то выбрал бы все таки один на 100 литров.Но это при том,что банок уже достаточно.А в былые времена,все же два по 50.

KievPunk
28.02.2011, 18:07
Я думаю, что лучше 100л! По тому что через три месяца, максимум, захочется 2 по 300л :) а столитровка пригодится для нереста :024:

StepanS
28.02.2011, 18:23
Один и литров сколько потянешь. Нормальное оборудование стоит намного дороже аквариума, в случае двух денег нужно практически в два раза больше и уход займет времени практически тоже в два раз больше. После со временем можно понять сколько нужно аквариумов, вернее на сколько хватит.
Так "зачинать" то надобно не с такого вопроса.
Сначала для ся самого надобно четко ответить на вопрос: "Что, собственно, хочется иметь?"
А вот под это и нужно подбирать обьем.
...но одного мало...
Я так не думаю, у меня меньшие аквариумы гораздо стабильнее.
А вот темку вы откопали - семь лет минуло :) интересно сколько сейчас аквариумов у автора :)
Я думаю, что лучше 100л! По тому что через три месяца, максимум, захочется 2 по 300л :) а столитровка пригодится для нереста :024:
Я бы два тонника поставил - море и травник... :) Но лучше машину куплю.code27

KievPunk
03.03.2011, 11:50
Да ну пошутил я :)