Увійти

Показати повну версію : 15.05.13 в 23.00. Киев. Камешек

конфеткина
11.05.2013, 20:50
Лот состоит из одного, но очень интересного камешка. Размер примерно 18х15см. Камень найден здесь, у карпатского водопада.

http://2.bp.blogspot.com/-x4LDmpMrbKQ/UYp7ZAKhNWI/AAAAAAAAS9I/oFyxMM-g0eY/s1600/6.jpg

В качестве бонуса предлагается компания небольших и менее интересных камней. На ваш выбор или все 11 штук.
Стартовая цена - 1грн.
Минимальный шаг - 1грн.
Окончание - 15.03.13 в 23.00.
Только Киев.
Лот представлен с двух сторон на первых двух фотографиях.

Sem
11.05.2013, 20:59
10 грн

Gooners
11.05.2013, 21:21
11.
До работы(вашей)дотащите?
Блиц огласите.

конфеткина
11.05.2013, 21:25
Скаляр, дотащу с остановкой на отдых. Блица нет.

Gooners
11.05.2013, 21:29
Блица нет.
Плохо но попробую.....:)
11х5=55

Sem
11.05.2013, 21:31
СанЬ, еще 4 дня есть -))

sirenatv
11.05.2013, 21:32
Скоро аквариумисты все водопады в Карпатах поразбирают на запчасти )))

конфеткина
11.05.2013, 21:33
sirenatv, Вы правы. В прошлом году таких камешкев здесь больше было. Думала, в этом году подняться хорошо на них :), но, как видите, улов маловат.

radiohot
11.05.2013, 21:35
56 гр:)

Sem
11.05.2013, 21:36
эй гулять так гулять -)))
60 грн

Gooners
11.05.2013, 21:36
СанЬ, еще 4 дня есть -))
Серега злой умысел имею....ну ты понял,за четыре дня не все добегут :):)

Gooners
11.05.2013, 21:38
Эх млин не все еще спят...
11х7=77

конфеткина
14.05.2013, 16:40
Ну, как я понимаю, Sem из игры вышел, вернее его вывели. А вот почему Вы,
Скаляр, притихли? :)

Gooners
14.05.2013, 18:06
А вот почему Вы,
Скаляр, притихли?
............ ?????????
11х7=77
Зачем платить больше??:):)

конфеткина
14.05.2013, 18:10
Скаляр, не зачем, а для чего. 77 я возьму себе на конфеты, а остальное отложу на новую пару туфель, потому что чувствую, что сломаю каблук, пока камни тащить до Вашей работы буду.

Gooners
14.05.2013, 18:43
чувствую, что сломаю каблук, пока камни тащить до Вашей работы буду.
Моя работа в Днепропетровской области.Когда будете покупать билет ....не забудте паспорт,могу подсобить с ж.д. билетами :):)

конфеткина
14.05.2013, 18:49
Скаляр, вот "повезло" каждый день на работу туда ездить, а потом еще и обратно. Или еще в Межевую по дороге? В общем, решила на почве сочувствия больше не встряхивать тему и не требовать больше 77.

Gooners
14.05.2013, 19:07
В общем, решила на почве сочувствия больше не встряхивать тему и не требовать больше 77.
В вашем сочувствии не нуждаюсь,снимаю ставку а вы камни выставите на Сотбис а вдруг их заберут за 1млн.дол.США.
Так как снятием ставки нарушаю правила. деньги готов оплатить в фонд форума или другое место по указанию администраторов форума или модераторов данного раздела

конфеткина
14.05.2013, 19:15
Мдя. Если Вы не поняли, то это была безобидная шутка, в разделе Аукцион вроде бы флуд и юмор не запрещаются. Да снимайте, мне без разницы. Зато теперь буду знать, что со Скаляром шутки плохи.

конфеткина
14.05.2013, 20:31
Кстати, благодаря этому случаю меня вдруг посетила мысль, не новая, но неплохая. Вечно мы... не все, конечно, но, думаю, большинство, придаем себе значение такого размера, которое порой превышает размеры всей Вселенной :) Носимся с собой, драгоценностью эдакой, обиду готовы достать из кармана при малейшей возможности, а уж чтобы пошутили над нами или над самим собой подшутить - это вообще неслыханная и непростительная дерзость. Но можно стать проще, или хотя бы попытаться - иногда это вполне возможно, но не всем требуется, правда... Так вот если максимально упроститься и сделаться заметно меньше Вселенной - так легко становится, словно груз большой и ненужный с плеч свалился, груз своей Значимости... Будь проще - заезженные слова, но однажды случается так, что их смысл вдруг доходит. Почему-то вспомнился фотопроект Себастьяна Кемпа... ощущения после просмотра, конечно, были смешанными, но комментарий одного пожилого человека: "КАК человек прост. Все его богатство - красота в душе, в его речи, в отношении к окружаемой действительности... " сразу расставил все на свои места. Адресую мысль по большому счету себе, но, правда, "вслух", чтобы сгладить впечатление неожиданно и странно закончившегося общения, и потом, не каждый день такое прояснение наступает. Жаль только, в просветленном состоянии, как правило, не долго ходить получается.

конфеткина
17.05.2013, 18:15
Прошу модератора обратить внимание на данный аукцион.
Прошло два дня после окончания аукциона, но один из участников, автоматически ставший победителем после снятой ставки, на что также прошу обратить внимание, скромно молчит. Считаю, что никому из здесь отписавшихся лот в действительности не был интересен. А так же считаю, что ни я, ни сам лот, не заслуживают такого отношения. Расскажу, почему :). Собрав у водопада для своих нужд несколько камешков, я случайно увидела тот красивый камень, который теперь представлен здесь. Для моих аквариумов он был великоват, но оставлять там такой экземпляр желания не было, и поэтому я решила его привезти для кого-нибудь из аквариумистов. Поскольку из одного камня композицию вряд ли слепишь, решено было поискать к нему товарищей, но, увы, ничего стоящего не нашлось. Поэтому захватила наиболее симпатичные из всех подходящих. Ходила, искала, наклонялась, собирала в кучку, потом носила к четырехколесному другу. После их отмыла, сфотографировала и предложила здесь, своим коллегам по увлечению.

Александр Никитин
17.05.2013, 18:39
Ходила, искала, наклонялась, собирала в кучку, потом носила к четырехколесному другу. После их отмыла, сфотографировала и предложила здесь, своим коллегам по увлечению.
:)
Татьяна, готов забрать камушки за последнюю ставку-77, если готовы дотащить их до новой почты, жду реквизиты в личку.
С уважением, Александр.

конфеткина
17.05.2013, 18:50
Александр Никитин, я подумаю :). Спасибо, вот это было по-мужски.

конфеткина
17.05.2013, 19:06
Александр Никитин, личку почистите, пожалуйста.

Gooners
17.05.2013, 20:38
Прошло два дня после окончания аукциона, но один из участников, автоматически ставший победителем после снятой ставки, на что также прошу обратить внимание, скромно молчит.
А что нужно писать-уже как бы все сказано ранее.
Получил уведомлении от модератора о нарушении правил -буду занесет в черный список.Значит так тому и быть.
С чего решили что камни не надо,ну да ладно дело хозяйское.

vivat_ko
17.05.2013, 20:54
Прошу модератора обратить внимание на данный аукцион.
Прошло два дня после окончания аукциона, но один из участников, автоматически ставший победителем после снятой ставки, на что также прошу обратить внимание, скромно молчит..

конфеткина, А Вы сообщили о результатах аукциона, в том числе победителю в личку???
В теме я этого не увидел!
7) ... Т.е. продавец САМ следит за торгами в своем лоте.

конфеткина
17.05.2013, 21:04
vivat_ko, конечно, следят все заинтересованные лица, и в данном случае желающих забрать лот у меня не было. Или я должна была просить об этом, что ли?

vivat_ko
17.05.2013, 21:16
конфеткина, Ответственный за аукцион, ход торгов, и оглашение результатов, согласно п.7 Правил (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=29042)раздела Аукцион - его АВТОР!!!

Александр Никитин
17.05.2013, 22:13
С чего решили что камни не надо,ну да ладно дело хозяйское.

В вашем сочувствии не нуждаюсь,снимаю ставку а вы камни выставите на Сотбис а вдруг их заберут за 1млн.дол.США.

...

Sem
17.05.2013, 23:22
9)Если победитель отказывается оплачивать выигрыш, то лот достается человеку который назвал предыдущую ставку (по согласию автора аукциона).

Александр Никитин
30.05.2013, 22:14
Лот получен, кардиналы обрадовались дополнению в их каменном саду!
Спасибо Sem, за то, что не отказал в просьбе уступить мне этот замечательный лот.
Спасибо Татьяне за оперативность и собственно за сам лот, камешки супер.

Вопрос, по какой причине нарушитель данного аукциона до сих пор не наказан, согласно правил аукциона?

С уважением, Александр.