Увійти

Показати повну версію : А как вам такое зверье-ёмаё

X-Lan
07.07.2007, 09:24
Хотя по виду не все водные жители, но в каждом прощупываеться общий водный родственник. :). Так и напрашиваеться - Дарвин отдыхает

5397

5398

5399

5400

5401

5402

5403

5404

5405

5406

5407

5408

5409

5410

5411

5412

varuh
07.07.2007, 09:30
Так и напрашиваеться - Дарвин отдыхает

Дарвин может и отдыхает, а вот природа мать, как всегда на коне, таких уродов не создала.

Turbo LoveR
07.07.2007, 09:36
жесть, это что реактор рванул в океане ))))))

тернеция
07.07.2007, 21:57
Это фотошоп )))

Iwan
07.07.2007, 22:27
Попугай - улет!!!

Jararaka
09.07.2007, 13:07
А так ? :)

varuh
09.07.2007, 13:35
А так ? :)Ливретка суппппер!

Jararaka
09.07.2007, 18:28
Ну и чтобы в тему, вот вам коротенький ролик про укус пираньи (http://video.google.com/videoplay?docid=-7618576022100880502&hl=en) :).

тернеция
09.07.2007, 18:35
Супер-кусачки! )))

varuh
09.07.2007, 18:35
Надо будет трапезу своих заснять.

Jararaka
09.07.2007, 18:57
У меня уже есть пара роликов с пираньями - чавкают крысу и золотую рыбку. Чем удивишь ты ? ;)

varuh
09.07.2007, 19:06
У меня уже есть пара роликов с пираньями - чавкают крысу и золотую рыбку. Чем удивишь ты ? ;)Удивить думаю не смогу, пока тренируемся, на сердце, мидиях, кальмаре, но зубки, как и их владельцы, растут (4-6 см) и думаю, что стая в 40 голов представление сможет устроить, только нужно мышь добыть....:011:

Jararaka
09.07.2007, 19:08
...только нужно мышь добыть....Ну, тут кошка поможет. :) Которую потом туда же... code16

varuh
09.07.2007, 19:11
Ну, тут кошка поможет. :) Которую потом туда же... code16Вот к чему приводит не последовательный рацион, кошку уже съели, мышей самому ловитьcode04 (шутка)

Кирилл
14.07.2007, 14:24
Черт же меня дернул посмотреть ролик с золотой рыбкой...
Просто слов нет! Когда человек берет золотую рыбку и сажает её к пираниям (воздержусь от выражений, хоть и сложно очень code75), помоему его кто-то сильно в детстве обидил! Или он просто "редиска".
Что ж вы люди (тут я пропускаю не цензурные слова) такие жестокие!???

Jararaka
14.07.2007, 23:04
Кирилл, а как по-твоему - в природе рыбки-пираньечки салатик с тарелочки кушают ?
Ты сам как, котлетки кушаешь ? Пельмешки ? Ну и ? Про коровку подумал ? А что она на бойне переживает, в курсе ? А, у неё же ещё и молочко отнимают - телёночкам покушать нечего...

Чем кормить хищника в неволе ? Можно, конечно, покупать мясо (опять-таки, когда-то живое) - а можно и лишними рыбами. Не нравится - не держи пираний, цихлид... кстати, и гуппи тоже - они ж, сволочи такие, икру несчастных катушек чавкают... Тебе противопоказано содержание собак и кошек - они ж тоже хищники...

"Не ты его - так он тебя" - закон таков,
Барашек травку ест для сытости волков.
В законах жизни исключений нет,
Не я законам враг, а ты - интеллигент... ©

Кирилл
14.07.2007, 23:57
Это конечно все очень умно! Но я не об этом. Я написал о том, что некоторым нравится на это смотреть, на видео снимать. Видете ли смаковать потом эти кадры под музыку! Типа ролик развлекательный... Ну в кайф им просто!
Вот об этой человеческой патологии я и хотел написать. Природа есть природа, это да. Но наслаждаться видом того, как рвут золотую рыбку....
Это перебор. С пираньями все понятно это у них в крови такая хищность!
А вот людей я таких никак понять немогу. Вот еще типа таких есть людишки такие хорошие которые собачьи бои устраивают. Я конечно не совсем идентичный пример привел, но как по-твоему это тоже все в порядке с такими людьми? Или может им пора лечиться принудительно? (наводящий такой вопрос)

Jararaka
15.07.2007, 00:15
Почему же сразу - наслаждаться ? А почему не для "образовательных" целей ? Или, кстати, чтобы люди, покупая экзотическую рыбку, знали, чего им от неё ожидать ?

Чем отличаются собачьи бои от лошадиных бегов ? И там, и там, животные работают на износ и не по своей воле - но на ипподроме это не столь очевидно, верно ? И, кстати, кони очень быстро идут, образно говоря, "на корм пираньям".

Кирилл
15.07.2007, 00:16
А кошку скормить пираньям...! Это вы ребята совсем уже (сказал бы что).
Надеюсь это только шутка, а то уже не далеко до того чтоб маньяком стать.
И самому начать убивать по приколу.
Зачем же сюда природу мешать?

Кирилл
15.07.2007, 00:17
Почему же сразу - наслаждаться ? А почему не для "образовательных" целей ? Или, кстати, чтобы люди, покупая экзотическую рыбку, знали, чего им от неё ожидать ?

Чем отличаются собачьи бои от лошадиных бегов ? И там, и там, животные работают на износ и не по своей воле - но на ипподроме это не столь очевидно, верно ? И, кстати, кони очень быстро идут, образно говоря, "на корм пираньям".

На счет лошадей полностью согласен! Я тоже это не понимаю.

Jararaka
15.07.2007, 00:19
Кирилл, тебе стоит быть повнимательнее - в посте про кошку стоит смайлик. И не один, кстати... и рассмотри их повнимательнее.

Кирилл
15.07.2007, 00:21
А про наслаждения от этого видео я написал вовсе не случайно!
Потому что во конкретно вы: varuh и Jararaka. Явно обмениваетесь роликами не для образовательных целей! Так ведь?

Jararaka
15.07.2007, 00:25
Э... а где это я обменивался видеороликами ? Дал ссылку на то, как пиранья перекусила ветку - тебя это так возбудило ? Больше ни роликов, ни ссылок на них в теме нет. Наверное, у тебя слишком богатое воображение - стоит бром попить... и можешь зайти в тему о рыбе-льве (она же рыба-жаба :)) - как по твоему, Varuh её кормит с ложечки манной кашкой ?

Кирилл
15.07.2007, 00:25
Хотя даже если про кошку это и была шутка! А вот про крысу я так понял явно не шутка. Хоть и не смотрел дальше эти видео съемки.
Все понятно, служба защиты животных не всегда может за всем уследить. Да и тем более в нашей стране! А вот людей против которых надо было б применить санкции, хватает! Даже слишком к сожалению.

Кирилл
15.07.2007, 00:29
У меня уже есть пара роликов с пираньями - чавкают крысу и золотую рыбку. Чем удивишь ты ? ;)

А вот это кто писал?
Или это моё воображение? А как именно это происходило, не имеет совершенно никакого значения. Самое главное что у человека в голове творится и чтоб он вовремя понял, что ему пить для выздоровления надо!

Jararaka
15.07.2007, 00:43
Гоу ту фак... у меня в коллекции ещё и не то есть, дальше что ? Правда, тех роликов, которые доводят "Общество защиты животных" до психушки, у меня точно нет :).

Кстати, крыс и люди едят... ролик нужен ?

manulo
16.07.2007, 19:04
Цитата:
Сообщение от Jararaka
У меня уже есть пара роликов с пираньями - чавкают крысу и золотую рыбку. Чем удивишь ты ?

А вот это кто писал?
Или это моё воображение? А как именно это происходило, не имеет совершенно никакого значения. Самое главное что у человека в голове творится и чтоб он вовремя понял, что ему пить для выздоровления надо!

А чё им делать прикажешь? Пираньям, они тож есть хотят. Подобное видео валом крутится в эфире того же дискавери или нат гео вайлд. Ты, например, мясо кушаешь? А сьемки, ну допустим с празнования нового года, где на столе ТРУП невинно убиенной, и более того, ЗАЖАРЕННОЙ индюшки (садюги!!! над трупами измываюцца) есть? вопросы?

Кирилл
16.07.2007, 19:11
Гоу ту фак... у меня в коллекции ещё и не то есть, дальше что ? Правда, тех роликов, которые доводят "Общество защиты животных" до психушки, у меня точно нет :).

Кстати, крыс и люди едят... ролик нужен ?

Первые три слова пожалуйста по русски!!!

"А чё им делать прикажешь? Пираньям, они тож есть хотят. Подобное видео валом крутится в эфире того же дискавери или нат гео вайлд. Ты, например, мясо кушаешь? А сьемки, ну допустим с празнования нового года, где на столе ТРУП невинно убиенной, и более того, ЗАЖАРЕННОЙ индюшки (садюги!!! над трупами измываюцца) есть? вопросы?"
Вопросов нет! к человеку который либо не прочитал переписку, либо непонял о чем там написанно либо не захотел понять...
Какие могут быт вопросы?!

varuh
16.07.2007, 19:25
Ребята, хватит про кузнечиков :) и оторванные лапки, уважаемый Кирилл, мнительность она не хороша во всех отношениях, потому, что она со временем перерастает в перебор, пираний Вас никто содержать не заставляет, а мы, как владельцы хищников, находимся за них в ответе, и рацион диктуется - здоровьем рыбы, а не нашими садистками наклонностями, да порой становимся свидетелями той или иной расправы, или мне отворачиваться от банки, когда они рвут свою жертву, я должен выделить слабых и затянутых, а во время принятия пищи это сделать проще всего...короче оправдываться нет причины. Хорошо ещё не развиты темы террариумистики, вот там для Вас Кирилл будет непочатый край для критики.

Jararaka
16.07.2007, 20:06
О, террариумистика :) во всех своих неявных чудесах... например, кормление змей. ;)
Можно, конечно, взять в ручки кобру, лаской и поцелуями заставить её приоткрыть уста сахарные, тут же заткнуть их лейкой-воронкой (а кто говорил, что в жизни всё легко будет ?), залить туда гоголь-моголь - который надо приготовить ДО ТОГО, а то с коброй в руках почему-то неудобно...

Если змеючка одна, то всё нормально - после кормления полчасика эротично массируем ей брюшко (она ж как дитя малое, всё срыгнуть норовит), и отпускаем в террариум.

А вот если змеючек много, то придётся совсем отказаться от личной жизни (как-то зомбоящик, междусеть, противоположный пол и т.п.) и сутки напролёт ласкать, ласкать, ласкать змейкам пузики. Зато если насыпать им маленьких, тёпленьких, вкусненьких мышат - то сразу столько времени освобождается !

varuh
16.07.2007, 20:11
!Jararaka, без эротики, а то могут забанить:):):)

Jararaka
16.07.2007, 20:16
Хе-хе-хе... а ты - без оверквотинга, а тоже могут забанить. И потом, ты мою аватару видел ? Вот... как же мне ещё к змеючкам относится-то ? :)

varuh
16.07.2007, 20:24
Хе-хе-хе... а ты - без оверквотинга, а тоже могут забанить. И потом, ты мою аватару видел ? Вот... как же мне ещё к змеючкам относится-то ? :)Так лучше???:):):)Молчу о своей..........

Jararaka
16.07.2007, 20:26
Нет, не лучше - оверквотинг, т.е. избыточное цитирование, снова имеет место.

ПыСы - хорошо, что я не модератор, а то бы так зверствовал... ;)

varuh
16.07.2007, 20:34
Хорошо, для кого? Мы тут понимаете-ли любители ходить по острию. Даёшь Jararaka в модераторы!

Jararaka
16.07.2007, 21:14
Не, хватит с меня такой роскоши... и так времени ни на что нет, а ведь придётся весь форум вычитывать.

Охват Марьян
17.07.2007, 12:35
Хочу зверков с 8 и 9 фото
Раскажите чем их кормить???

Jararaka
20.07.2007, 20:58
Возвращаясь к теме некрозоопедофилии, сиречь :) любви к жареным цыплятам, индюшкам, пираньям, крысам и... ага, кстати, о крысах !

Начнём новый флешмоб ?

Я надеюсь, все знают, как правильно голосовать ? (http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_6900000/6900917.stm?dynamic_vote=ON) ;)

Davor
23.07.2007, 19:05
Кирилл, а как по-твоему - в природе рыбки-пираньечки салатик с тарелочки кушают ?
Ты сам как, котлетки кушаешь ? Пельмешки ? Ну и ? Про коровку подумал ? А что она на бойне переживает, в курсе ? А, у неё же ещё и молочко отнимают - телёночкам покушать нечего...

Чем кормить хищника в неволе ? Можно, конечно, покупать мясо (опять-таки, когда-то живое) - а можно и лишними рыбами. Не нравится - не держи пираний, цихлид... кстати, и гуппи тоже - они ж, сволочи такие, икру несчастных катушек чавкают... Тебе противопоказано содержание собак и кошек - они ж тоже хищники...

"Не ты его - так он тебя" - закон таков,
Барашек травку ест для сытости волков.
В законах жизни исключений нет,
Не я законам враг, а ты - интеллигент... ©

Чего ж они рыбу сразу не съели а только отгрызли ей хвост и бросили плавать вниз брюхом, по вкусу не пришлась? :)

Jararaka
23.07.2007, 19:29
1. Твой ролик я не видел, а в моём даже черепушку сожрали...
2. Читай "Правила форума" по поводу оверквотинга.

Jararaka
26.07.2007, 21:34
В натуре немцы собственных фильмов слишком много смотрели... (http://www.korrespondent.net/main/200360/) :) - ёжики даже ускорились. Убило...

P.S. А какие шикарные "каменты" !!! /me паццтулом.