Slava181
14.05.2013, 23:04
Дорогие форумчане представляю вашему вниманию 10 веток ( красивые верхушки) от 10 -15 см людвигии перуанской.
(Ludwigia peruensis), другое ее название - Людвигия гландулоза(Ludwigia glandulosa).
Очень красивое и пока редкое растение, имеющее необычный винно-красный цвет. Относится к сложным в уходе аквариумным растениям. Температура 20-28°C. рН не более 7,2. dGH 4-12. Освещение - сильное.
Остальную информацию по содержанию легко найти в интернете. Эта людвигия давно описана.
Это одно из моих самых любимых растений, которое очень не скоро покинет мои аквариумы.
Фото мои. Такая она растет у меня.
г.Бердичев, растения растут в аквариуме до отправки. Оплата на карточку банка Приват
Отправка по Украине:
"Нова почта", "Автолюкс", "Ин-Тайм", "Ночной экспресс" на выбор, доставка за счет покупателя.
Стартовая цена - 100 грн
Минимальный шаг- 5 грн
Блиц – 200 грн. При блице папоротник Ундулата бонусом.
Окончание в субботу 18 мая в 22-00 по форумному времени.
Контрольное время - 5 мин. (согласно Правилам Форума)
(Ludwigia peruensis), другое ее название - Людвигия гландулоза(Ludwigia glandulosa).
Очень красивое и пока редкое растение, имеющее необычный винно-красный цвет. Относится к сложным в уходе аквариумным растениям. Температура 20-28°C. рН не более 7,2. dGH 4-12. Освещение - сильное.
Остальную информацию по содержанию легко найти в интернете. Эта людвигия давно описана.
Это одно из моих самых любимых растений, которое очень не скоро покинет мои аквариумы.
Фото мои. Такая она растет у меня.
г.Бердичев, растения растут в аквариуме до отправки. Оплата на карточку банка Приват
Отправка по Украине:
"Нова почта", "Автолюкс", "Ин-Тайм", "Ночной экспресс" на выбор, доставка за счет покупателя.
Стартовая цена - 100 грн
Минимальный шаг- 5 грн
Блиц – 200 грн. При блице папоротник Ундулата бонусом.
Окончание в субботу 18 мая в 22-00 по форумному времени.
Контрольное время - 5 мин. (согласно Правилам Форума)