КПК

Показати повну версію : OceanDirect от CaribSea

OlgaTheK
07.07.2007, 21:59
Дошел до меня слух о продукте Ocean Direct (http://www.caribsea.com/pages/featured_product/featured_ocean_direct.html)
Уже с месяц размышляю над сим продуктом. Додумалась до того, что там весь секрет в упаковке. Сегодня всмотрелась в картинку на сайте производителя, и таки да там написано брифэйбл ;)
Дыма без огня не бывает - мне сообщили,что на этом реально удалось запустить аквас в рекордно страшнокороткие сроки, о которых я и не буду говорить напрямую, бо зарегочуть мене.
Кто юзал?И насколько в этом случае реклама близка к правде?
Стоит брать или нет?

Tulip
08.07.2007, 09:51
Живой песок обычный :)
В особо страшнокороткие сроки все равно не запустишь да и смысл , разве что коммерческий объект и заказчику нужно все быстро и красиво.

platax
08.07.2007, 10:04
Совершенно согласен с Димой, обычный коммерческий продукт живой песок, на всех упаковках с живым песком написано практически то-же самое, конечно он несколько лучше чем сухой, но не принципиально лучше и процесс запуска все равно будет, а там уж как повезет может быстро пройдет, а может и не очень быстро, запуск процесс не всегда предсказуемый и зависит от очень многих побочных факторов. :)
Так что если возьмете такой песок, то хуже точно не будет, но и чудес ждать не стоит...:)

Андрей Ткач
12.07.2007, 22:54
Хороший этот продукт или плахой, смотря с чем сравнивать.
Это новый продукт, ещё с ним никто не поигрался, но все преведущие продукты были отлично себя зарекомендовали, единственый минус дорого.
Через неделю должен получить партию такого песка, поиграюсь.

Кому нужен песок обращайтесь.

OlgaTheK
12.07.2007, 23:15
ДА в том-то и дело, что люди запустили чуть ли не в течении недели...

Андрей Ткач
12.07.2007, 23:42
У Меня был запуск за неделю и не раз.