Показати повну версію : 20.05.2013.22-00.Кривой Рог.Отличный мох,отличная порция.
echofanat
18.05.2013, 18:34
Ув.Форумчане!Лот состоит из довольно редкого мха-Barbula sp. millimeter moss (мох миллиметровый).
Старт-5грн.Шаг-5грн.Штрафное время-5мин.
Отправка куръерскими службами за счет получателя.
Окончание 20.05.2013 в 22.00.
Порция большаяcode44,качество отличноеcode44,
Кол-во и качество видно на фото:):
baskervil
18.05.2013, 18:46
Стартанем для начала.
А не подскажете в каких условиях у вас растет?
Рио-Рита
18.05.2013, 18:52
10 грн
на третьей фото - это сам лот?
EVGENIYS
18.05.2013, 19:14
:002:15,
echofanat
18.05.2013, 21:33
Стартанем для начала.
А не подскажете в каких условиях у вас растет?
Спасибо за ставочку:).
СО2,кн 7-8,dн 11-12,удо по необходимости
Вид не очень простой,скорость роста медленная.
echofanat
18.05.2013, 21:37
10 грн
на третьей фото - это сам лот?
Да,на третьем фото он самый,кол-во веточек не знаю,много,пытался посчитать,на четырех десятках сбился...
echofanat
18.05.2013, 21:39
:002:15,
Lesechka
18.05.2013, 23:28
27 грн.
echofanat
18.05.2013, 23:37
Спасибо за Ваши ставочки:).
slavik_kirova
19.05.2013, 00:06
60грн
Рио-Рита
19.05.2013, 01:17
100
мох выращен на лаве, так и будет отправлен или будет сострижен?
echofanat
19.05.2013, 14:02
60грн
echofanat
19.05.2013, 14:03
65...
echofanat
19.05.2013, 14:13
100
мох выращен на лаве, так и будет отправлен или будет сострижен?
Отправлю как пожелаете,единственно,возможно немного растрою,но мох не на лаве,а на куске серого гранита(щебенка) и по моим наблюдениям он намного лучше себя чувствует не на пористых поверхностях,а на плотной породе,гранит,базальт...,хотя конечно могу и ошибаться..
echofanat
19.05.2013, 20:28
фото:
echofanat
20.05.2013, 13:28
Сегодня заключительный день аукциона:).
Александр, салют, а к камням он крепко приростает?
echofanat
20.05.2013, 16:08
Александр, салют, а к камням он крепко приростает?
Приветствую:).
Приростает,но на сколько крепко не знаю,не проверял..
echofanat
20.05.2013, 20:34
Рио-Рита, Текущий лидер аукциона и лидирующая ставка 100грн.
Так надо намотать на руку, и дергануть шо есть силы...
А мох прыкольный!:)
echofanat
20.05.2013, 21:28
Так надо намотать на руку, и дергануть шо есть силы...
А мох прыкольный!:)
Ага,и чтоб знать наскослько сильно,динамометром усилие замерять...
echofanat
20.05.2013, 21:56
Последние минуты до окончания.
echofanat
20.05.2013, 22:12
Рио-Рита, Поздравляю с победой:). Жду ваши данные в л.с.
Рио-Рита
20.05.2013, 23:54
Отправлю как пожелаете,единственно,возможно немного растрою,но мох не на лаве,а на куске серого гранита
желаю получить мох не стриженым, а как есть растущим на граните :)
Рио-Рита
21.05.2013, 13:28
Отправлю как пожелаете,единственно,возможно немного растрою,но мох не на лаве,а на куске серого гранита
Крайне удивительно, но Александр, ссылаясь на чрезмерную занятость, отказывается упаковать лот не обрезая мох.
Мое предложение установить пакетик со мхом в пенопластовую лунку, чтобы при транспортировке при переворачивании посылки мох не был поврежден гранитом, не поддержал, сказав, что ему некогда и что упаковка по индивидуальным требованиям требует дополнительной оплаты.
Так же сказал, что ему проще предложить мох участнику с предпоследней ставкой.
По обоюдному согласию я, как победитель, лот не выкупаю, так как без закрепления нет гарантии, что мох при пересылке не будет поврежден гранитом.
echofanat
21.05.2013, 14:37
Крайне удивительно, но Александр, ссылаясь на чрезмерную занятость, отказывается упаковать лот не обрезая мох.
Мое предложение установить пакетик со мхом в пенопластовую лунку, чтобы при транспортировке при переворачивании посылки мох не был поврежден гранитом, не поддержал, сказав, что ему некогда и что упаковка по индивидуальным требованиям требует дополнительной оплаты.
Так же сказал, что ему проще предложить мох участнику с предпоследней ставкой.
По обоюдному согласию я, как победитель, лот не выкупаю, так как без закрепления нет гарантии, что мох при пересылке не будет поврежден гранитом.
Крайне удивительно что находятся люди,которые думают что весь мир им уже безгранично обязан,только за то что они есть на белом светеcode21.
Я до сих пор в себя от телефонного разговора приийти не могу,такое впечатление что я вам на китайском объяснял....
С первых слов разговора я сразу сказал что абсолютно нет времени и по отправке поясню очень быстро,ну нету у меня днем времени на ,,душевные,, разговоры(хочеш побалакать звони вечеромcode44).
Отправками занимаюсь не первый год и прекрасно знаю что,как,в какую погоду и куда следует паковать,и вам было сказано что сделаю абсолютно безопасную упаковку,а в частности достаточно уплотнить свободное пространство бумагой(чтоб внутри не телепался),о чем вам и сказал,что уплотню газетами,что вас совершено не устроило,вы начали выдвигать свои ,,проэкты,, упаковки.....
Я сказал вам что упакую,дойдет все ок!,что нету сейчас времени заниматься ерундой и чем быть обьектом для выплескиванья плохого настроения мне легче,если вы уже уплатили,то вернуть вам деньги,если нет то,вы можете отказаться от лота,причем без каких либо претензий с моей стороны и обращения к администрации!,что мне его проще просто подарить!,чем тратить время на подобных ,,клиентов,,.
Очень жалко тратить время,на что либо подобное...
Как сказал по телефону,так повторю и еще раз-Очень сожалею что у вас разговор изначально не туда пошел:).
С Ув.Александр.
п.с. ни под чье настроение подстраиваться не намерен.
Рио-Рита
21.05.2013, 16:23
и вам было сказано что сделаю абсолютно безопасную упаковку,а в частности достаточно уплотнить свободное пространство бумагой(чтоб внутри не телепался),о чем вам и сказал,что уплотню газетами,что вас совершено не устроило,вы начали выдвигать свои ,,проэкты,, упаковки.....
Я сказал вам что упакую,дойдет все ок!,
Как сказал по телефону,так повторю и еще раз-Очень сожалею что у вас разговор изначально не туда пошел:).
ни одного этого слова из написанного не было сказано, Вы это только сейчас написали для всех читающих
в телефонном разговоре Вы только говорили, что не гарантируете получение мха в нормальном состоянии без стрижки,
а за индивидуальную комплектацию упаковки надо платить.
В разговоре Вы только повторяли, что у Вас уйма посылок готовится на отправку и Вам некогда со мной все это обсуждать,
даже Вас не устроило мое предложение, чтобы Вы отправили посылки, а я подожду, когда Вы будете более свободны.
и не надо приписывать мне на плохое настроение, я очень лояльно с Вами разговаривала и просила выделить для меня время чтобы как-то решить возможность отправки лота без стрижки, хотя бы потому мох куплен все таки не по самой низкой цене, на что Вы ответили, что 100 грн - это сущие копейки.
Зачем было обещать в аукционе то, что Вы не хотите делать, ссылаясь на свою непомерную загруженность и для Вас победитель аукциона попросту ничто
echofanat
21.05.2013, 18:32
ни одного этого слова из написанного не было сказано, Вы это только сейчас написали для всех читающих
в телефонном разговоре Вы только говорили, что не гарантируете получение мха в нормальном состоянии без стрижки,
а за индивидуальную комплектацию упаковки надо платить.
В разговоре Вы только повторяли, что у Вас уйма посылок готовится на отправку и Вам некогда со мной все это обсуждать,
даже Вас не устроило мое предложение, чтобы Вы отправили посылки, а я подожду, когда Вы будете более свободны.
и не надо приписывать мне на плохое настроение, я очень лояльно с Вами разговаривала и просила выделить для меня время чтобы как-то решить возможность отправки лота без стрижки, хотя бы потому мох куплен все таки не по самой низкой цене, на что Вы ответили, что 100 грн - это сущие копейки.
Зачем было обещать в аукционе то, что Вы не хотите делать, ссылаясь на свою непомерную загруженность и для Вас победитель аукциона попросту ничто
Еслиб вы не пытались переребивать и вставить свои 5,тогда думаю вы бы услышали...,наверное я все таки на китайском..
Когда в разговоре возник определенный тон и все начало выглядеть как требования,как вы выразились-я заплатила аж 100грн!! и мею право!!!получить лот как я того пожелаю!!!...
После этого вам и было сказано то что ,на индивидуальные ,,пожелания,,
сейчас,к сожалению,нет времени и чем этим заниматься,то мне проще,если вы уже заплатили вернуть вам ваши аж 100грн,и мне не жалко то что,согласно правил аукциона,лот перейдет к претенденту,со ставкой 65грн(вот это уже сумма:)),при этом я заверил что вы это можете сделать без проблем и я не буду,согласно правил аукциона,обращаться к администрации(имею право:)).
Хорошо еще что вы услышали про занятость,только плохо все таки,что не поняли...,ну если я уже и от обещенного в аукционе оказывается отказываюсь...,или возможно вы надеетесь что кто нибудь подумает,что мне куска щебенки жалко..,этого добра в каждом дворе под ногами валом..
Повторю еще раз,хотя и в процесе разговора(причем неоднократно!),и в предидущем сообщении уже написал:
Очень сожалею что у вас разговор изначально не туда пошел.
Хотя конечно вы можете написать что и этого тоже не было.
Я уже написал то что говорил и дальнейшие споры считаю безсмысленными,для меня сейчас не позволительная роскош тратить время на подобное...
п.с.как я понял оплаты еще не было,тем более не понятна ваша реакция-только завершили разговор,как вы быстренько отписались тут и по моим темам на двух форумах успели быстренько ссылочки на аукцион
разбросать(хороший пример вашей лояльности),хотя возможно это о человеке скажет намого больше...
буцефаландра
21.05.2013, 19:53
Сыр-бор на пустом месте. Кусочек камня никак не раздавит мох, и надломить мох тоже невозможно,камешком! Забирайте лот! Все будет хорошо, не волнуйтесь. А Сашу все знают как подрядочного человека на форуме и если что то вас не устроит то вы вернете мох а я верну вам деньги, такой лот не пропадает
Ностальгия
21.05.2013, 20:45
А в чем собственно проблема?
Победитель оплачивает лот.
ТС высылает лот.
Если лот не соответсвует заявленному,тогда решаем в личке....не получилось,бьем уже в колокола.
echofanat
21.05.2013, 21:29
Ностальгия, А проблема Виталя тут скорее всего в другом..наверное не в лоте дело,просто нравиться бить в колокола....
Ностальгия
21.05.2013, 21:57
Саня береги нервы))))...
В случае не состоявшегося аукциона,мох у тебя могу забрать по цене победителя.
echofanat
21.05.2013, 22:42
Саня береги нервы))))...
В случае не состоявшегося аукциона,мох у тебя могу забрать по цене победителя.
Спасибо,Виталя постараюсь:002:.
п.с.Виталя если такой мох нужен то я тебе его даром дам:)
Ностальгия
21.05.2013, 22:54
Даром не приростется))..проверено)))
echofanat
21.05.2013, 23:02
ладно ребята,имеющий глаза прочитает,имеющий уши услышит.....
времени действительно в обрез и ,,пора шото решать,,.
Спасибо всем участникам а так же зрителям аукциона:).
Что бы не создавать прецендента и не оставлять аукцион без победителя жду форумчанина Нaзар,в л.с. для уточнения данных перед отправкой.
Спасибо всем участникам а так же зрителям аукциона:).
До получения лота аукцион закрываю.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010