Показати повну версію : 26.05.13. 22.00 +Украина.Ph контроллер AQUA MEDIC
Po4talyon
23.05.2013, 21:54
Лот: Ph контроллер AQUA MEDIC.
Описание лота: Ph контроллер AQUA MEDIC с диодом. Б/У.РАБОЧИЙ НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ.Использовался 4 месяца.
Бонус: 2 калибровочные жидкости 4,01 и 7,01 ph
336693
336694
336695
336696
336697
336698
Стартовая цена лота: 1 грн
Минимальный шаг ставки: 1 грн.
Окончание аукциона 26.05. 2013 в 22.00 часа.
Штрафное время 5 минут.
Оплата на карточку Приватбанка.
Доставка: за счет покупателя Новая почта.
Po4talyon
23.05.2013, 22:49
Во,старт есть=)
Александр Никитин
24.05.2013, 05:49
200
Александр Никитин
24.05.2013, 05:52
Po4talyon, какая причина продажи?
Спасибо.
Po4talyon
24.05.2013, 06:53
Po4talyon, какая причина продажи?
Спасибо.
переезжаю на квартиру,одному травнику нет места..вот и идет расформировка..
Александр Никитин
24.05.2013, 15:38
211
Po4talyon
24.05.2013, 22:47
ап!
Константин 47
25.05.2013, 13:09
230
Александр Никитин
25.05.2013, 15:33
300
Po4talyon
26.05.2013, 10:07
Сегодня конец аукциона!
Po4talyon
26.05.2013, 19:28
конец аукциона через 2,5 часа!
Цена по прежнему очень низкая!
Nafanya1
26.05.2013, 19:55
500
Nafanya1
26.05.2013, 21:45
700!
Nafanya1
26.05.2013, 21:59
900:)
Po4talyon
26.05.2013, 22:01
Штрафное время!кругленькая сумма будет?)
Po4talyon
26.05.2013, 22:05
секунды
Po4talyon
26.05.2013, 22:06
стоп!!
Nafanya1, С Победой!
перехожу в личку!
всем спасибо!
Это только у меня желание пробить айпишники появилось?
Это только у меня желание пробить айпишники появилось?
Я вот тоже так думаю , потому и перестал повышать ставки ...
стоп!!
Nafanya1, С Победой!
перехожу в личку!
всем спасибо!
Сами себе поздравляете ?
GOREZ,
Нaзар, И правда есть закономерность между аукционами
Po4talyon и повышении ставок от Nafanya1,:patstalom:
Po4talyon
27.05.2013, 18:54
хахаха,:patstalom:
хахаха,
Ликуете от безнаказанности ?
Просто профиль Nafanya1 - на 99% клон или Ваш тайный фанат , который очень Вам добра желает ... Он даже на форуме зарегистрировался , чтобы Вам ставки на аукционах повышать ... Плачевно ...(((
Po4talyon, Может честный Вы наш, сделаете скриншоты полной страницы переписки с Nafanya1 после аукциона, я думаю всем интересно...
Коллеги, не парьтесь. Писал модерам - бестолку, нарушений п.8 правил аукциона не видят, написал админу. Ждем.
Иначе в аукционах веселуха будет продолжаться. Такая тенденция давно имеет быть в аукционах, но клоники хоть как-то маскировались, а тут - совсем в наглую. Все посты только в аукционах стартопика, и спасибки, и адрес. Жесть.
Супер наглость , было с одним человек поднимание ставок но с двумя...
Дааа...и самое интересное то , что
Po4talyon, вместо того , чтоб тихо ,,БОГА,, благодарить за то , что модераторы у нас такие Лояльные и не наказывают , за подобные ,,МАЛЕНЬКИЕ ШАЛОСТИ ,, так он нам
хахаха,
Это я так понимаю хахаха на правила аукциона ???
И это не справедливо по отношению к тем людям , которые честно выставляют лоты на аукционы ....!!!
Здравствуйте.
Продавец предложил мне выкупить прибор по моей последней ставке 800 грн
Я согласен и являюсь реальным покупателем, поскольку,на мой взгляд, цене адекватная.
В чем ко мне претензия???
А где продавец ???
ОН ПРИЗНАЕТ ЖУЛЬНИЧЕСТВО И МОШЕННИЧЕСТВО с его стороны ??? А ?
Вот в чем вопрос !!!
cetan, претензий к Вам нет. Пока...
Модераторы и админ посмотрят IP-адреса и вынесут вердикт.
ИМХО, жуликов нужно наказывать.
жуликов нужно наказывать.
Вот вот ...И прицепить под ником в место ,,живу я тут ,, ,, жульничаю на аукционах хахаха,,....чтоб страна знала своих героев !!!
Какая разница есть клоны или их нет?
Каждый определяет свои возможности самостоятельно.
cetan, претензий к Вам нет. Пока...
Модераторы и админ посмотрят IP-адреса и вынесут вердикт
Мне еще как-то понятна реакция потенциальных покупателуй но ЗРИТЕЛЕЙ???
... Продавец предложил мне выкупить прибор по моей последней ставке 800 грн ...
Вот вам и доказательства клона.
Не очень как то приятно по отношению к нам
Какая разница есть клоны или их нет?
Каждый определяет свои возможности самостоятельно
Вы что издеваетесь ??? Какая разница играть по правилам или ЖУЛЬНИЧАТЬ ???
Вы три дня на форуме и уже правила проведения аукционов (пункт 8 ) и для Вас ,,хахаха,, ?
Далеко пойдете ...
Вот вам и доказательства клона.
Не очень как то приятно по отношению к нам
???????? Это противоречит правилам аукциона?????
???????? Это противоречит правилам аукциона?????
что именно ?
Я высказал СВОЕ мнение и для МЕНЯ клоны не есть раздражитель.
Я высказал СВОЕ мнение и для МЕНЯ клоны не есть раздражитель.
А ЖУЛИКИ ?
На жуликов найдем правоохранительные органы
Интересно, что скажут модераторы и админ.
ХОТИТЕ БОРОТЬСЯ С КЛОНАМ- ВВЕДИТЕ В ПРАВИЛА ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ЦЕНУ ЛОТА
Добавлено через 1 минуту
БЛИЦ
Жуликов нужно награждать , а правила оставить администрации форума , то их поле , им видней , что в правила вводить ...
Хотя правило есть ( пункт 8 ) но оно , как и большинство законов в нашей стране, как не странно , не работает...
Доля ,видать, у нас такая ...(((
Я за вечный бан! Без оправданий! Для других будет пример:)
У нас сейчас весь парламент жулики :024::024::024: и ничего живем же как то.
Вот по тому и живем
как то
Хотите , чтобы и на нашем форуме было как то ...???
Интересно, что скажут модераторы и админ
Вопрос ,для них , сложный , думают наверное , потому , что их решения по этому вопросу создаст ,,правовой прецедент ,, и в дальнейшем по всем подобным нарушением модераторы будут выносить точно такой решения ( можно или нельзя ) . По простому говоря , они сейчас закон пишут , закон форума ...!
Подождем пока огласят свой вердикт ...
Нaзар, таки 1 мамка и 2 слоника :) И в сети поочереди :)
Еще когда отбрехиваться стал - я сомневался, тепер уверен на 99,99%.
Po4talyon
28.05.2013, 01:14
как говорят:пауза признак мастерства..(каждый и в разных случаях понимает по своему..).Мне было жутко интересно,что могут еще написать..
на самом деле меня весеялят Ваши догадки..кто то что-то ляпнул,кто то подхватил, мысль развили и понеслась=)Все гораздо проще..Nafanya1 реальный человек,кстати старше лет на 20,живет недалеко от меня и действительно берет участия на моих аукционах,(как и некоторые пользователи),а когда просто заходит в гости..
Что касается айпишника,то например в нашей сети,айпишник будет у всех одинаковый,хотя пользователей более 800 человек..а чтоб закрепить личный айпи адресс услуга стоит 180 грн.:)так делают очень многие операторы..
Что касается контроллера,то победитель аукциона,хотел на правах знакомых купить в рассрочку..меня это не устроило и я ,согласно правилам аукциона,предложил лидеру до этого с его ставкой..
Я его брал 4 месяца назад за 2800 грн..думаете 800 грн это много?если честно, я не очень доволен окончательной ценой.. надеялся на 1,5 тысячи хотя бы..
Понимаю я и Вашу сторону и совершенно не осуждаю..ситуация довольно двусмысленна,но к сожалению,что то поделать я не могу..Да и собственно,с Ваших слов,довольно странно звучит:Мошенник продал контроллер аква медик,почти новый за 800 грн..:024:
я Вам рассказал ситуацию какой она явлется,а дело Ваше верить иль нет..(не хватает нам еще и победителя для полноты картины..и связи с ним нет что-то)
Прошу прощения у Всех,если где то и чьи то права были ущемлены..
Po4talyon
28.05.2013, 01:21
Нaзар, таки 1 мамка и 2 слоника :) И в сети поочереди :)
Еще когда отбрехиваться стал - я сомневался, тепер уверен на 99,99%.
Уважаемый GOREZ,логика у нас у всех довольно странная..я вот думал стоит писать или не стоит..просто заключается у нас все в следующем-стал что то писать ,значит отбрехивается...ничего не пишет-что то скрывает и мы были правы..мошенник!
Каких то позитивных вариантов нет..
А любые отношения(будь то брак,будь то где то финансовые или любые другие вопросы должно строиться на доверии и уважении) и без этого,увы ,никак..в противном случае,сами и на эти же грабли наступите..(это не в Ваш адресс было сказано, а взагали)сам попадал в такии ситуации просто..
Po4talyon
28.05.2013, 01:24
ну и не зависимо от всех вердиктов,аукцион заканчиваю со всеми правилами,жду оплаты от cetan и отправляю посылку..
Po4talyon, цікава казка, мені сподобалась. :)
Але моє прохання до модераторів залишається таким, як і було. Перевірити ІР адреси учасників аукціону і оголосити вердикт, було порушення правил чи ні. Наразі, я впевнений, що адреси у 3 учасників цього аукціону будуть однакові.
ну и не зависимо от всех вердиктов,аукцион заканчиваю со всеми правилами,жду оплаты от cetan и отправляю посылку..
а я -не согласен !!! почему так ?
А может переигрывать аукцион нужно ?
Ждем вердикт судей !!!
Po4talyon
28.05.2013, 06:36
Po4talyon, цікава казка, мені сподобалась. :)
Але моє прохання до модераторів залишається таким, як і було. Перевірити ІР адреси учасників аукціону і оголосити вердикт, було порушення правил чи ні. Наразі, я впевнений, що адреси у 3 учасників цього аукціону будуть однакові.
а я думаю будет одинаковых два айпишника..мой и товарища Nafanya1 c моей же сетки по известным Вам причинам..
Po4talyon
28.05.2013, 06:39
а я -не согласен !!! почему так ?
А может переигрывать аукцион нужно ?
Ждем вердикт судей !!!
Если честно буду только рад,если мой контроллер уйдет дороже:)
хотелось бы быстрее дождаться вердикт ...code21
Po4talyon, Здается мне Вы разделами ошиблись, нужно не аукцион устраивать, а бональную продажу, где и поставили бы сумму которая устроила бы вас...
Po4talyon
28.05.2013, 07:06
Po4talyon, Здается мне Вы разделами ошиблись, нужно не аукцион устраивать, а бональную продажу, где и поставили бы сумму которая устроила бы вас...
Вы думаете у меня устраивает 800 грн за контроллер который брал буквально 4 месяца назад за 2800?
Все так же просто ...одним поользователем повысил до 1000,другим до 1200..но ,увы, не получилось..
Po4talyon
28.05.2013, 07:16
Жаль только за клевету не предусмотрено наказание..
Po4talyon, Так это и называется обнан, Вы искуствено подняли цену на аукционе. А в продажах выставили 1500грн ,и Вы получили бы свои деньги, а так халепа... люди чувствуют себя обманутыми...
Пост № 69, а ларчик просто открывался.
Po4talyon
28.05.2013, 07:31
Po4talyon, Так это и называется обнан, Вы искуствено подняли цену на аукционе. А в продажах выставили 1500грн ,и Вы получили бы свои деньги, а так халепа... люди чувствуют себя обманутыми...
Знаете,у нас люди всегда считают себя обманутыми и чем то недовольными..контроллер продаешь за дешево-обман..растения продаешь людям и были такие ситуации,что у людей не растет что-то..ну бывает,такое,так тоже слышал много разных версий.. Самая это:он подливает что то,чтоб у нас они пропадали,а мы еще у него покупали..тоже обман,получается..наши люди видят во всем только плохое,подвох..
Мне недвано креветок кристаллов предложили забрать 2 сотни по 3 грнcode44,человек избавлялся просто..я думал 100 штук оставить себе и 100 штук чтоб,совместно забрали..так что вы думаете?2 отказались!Может они больные?Может не едят?может скоро сдохнут?..
У нас у всех уже рефлекс собаки павлова,раз 5 обманули и теперь уже на подсознании,что обман происходит вечно..
Совершенно ничего злостного не вижу что Nafanya1 поднял цену до 900 грн..более чем адекватная цена..а наговорили уже такого что айяйай..
Ну вот таки нравятся мне сказки почтальенов!
Вот уже и кристаллы по 3 рубля, но маленькие, но вчера...:)
Po4talyon
28.05.2013, 15:27
Ну вот таки нравятся мне сказки почтальенов!
Вот уже и кристаллы по 3 рубля, но маленькие, но вчера...:)
Вот сразу видно человек старой закалки,что то доказать просто невозможно..Вы просто дальше и дальше настаиваете на своем..даже не пытаясь что то понять?Вот предложите способ каким можно Вам что то доказать?
я больше чем уверен Вы человек,какой то серьезный,обычно такие люди инженеры на каких то объектах или научные сотрудники..или что то в этой сфере..а с такими спорить просто невыносимо..очень тяжело..
я не хотел Ва собидеть,если где то что-то..могу и ошибаться..
Что по поводу кристаллов,это как раз то о чем я писал..Для Вас мне жалко делится таким добром по такой цене..А вот кого то,желательно Модератора или админа (ибо я не могу сделать их клон,хотя может и они подставные?)прошу обратиться (если интересно) я с радостью не большим количеством в пределах 20 штук поделюсь..я забрал часть по 3 грн..остальную часть забираю по 5 в конце недели..размеры в перемешку..частью могу поделиться по этой смешной цене..
видел объявление на аквафанате кристалов по 10 грн отдавали,если весь аквариум,.было около 120 штук..я объеденился с знакомыми и мы их забрали..Бывает ХАЛЯВА!ОНА СУЩЕСТВУЕТ!:):)
Поверьте GOREZ,мир не без добрых людей..
Po4talyon
28.05.2013, 15:37
Cetan оплатил контроллер,завтра буду отправлять..могу сфотографировать подставную накладную,которую отправлю своему клону судя по адресу в днепропетровск..
Мнения админа или модератора по этой теме не будет?
Po4talyon, а почему Вы не захотели переиграть аукцион без жульничества ?
Я в аукционе перестал ставки ставить потому , что было очевидно, что вы жульничаете !!!
Вы и сейчас не хотите по честному поступить и переиграть .
Вы вообще к порядочности склонны ? К честности ... хотя бы в те моменты , когда Вас на чистую воду вывели ?
ПОЧЕМУ НЕ ЗАХОТЕЛИ ПЕРЕИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ ???
Двойники не паленные закончились ???
Po4talyon
28.05.2013, 18:39
Po4talyon, а почему Вы не захотели переиграть аукцион без жульничества ?
Я в аукционе перестал ставки ставить потому , что было очевидно, что вы жульничаете !!!
Вы и сейчас не хотите по честному поступить и переиграть .
Вы вообще к порядочности склонны ? К честности ... хотя бы в те моменты , когда Вас на чистую воду вывели ?
ПОЧЕМУ НЕ ЗАХОТЕЛИ ПЕРЕИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ ???
Двойники не паленные закончились ???
Если админ или модератор,скажет переиграть..мы это сделаем..жульничество никакого не было и не будет с моей стороны никогда..Ребят,я Вам честно говорю и даже не знаю как доказать..хоть бейте ,хоь убейте..Вспоминаются слова Бодрова:Если ты говоришь правду-это не значит ,что тебе буду верить..
я пока делаю все с правилами аукциона..лот оплачен,он отправляется..
к сожалению мнение форумчан, что мне делать с лотом ничего не решают...
Александр Никитин
30.05.2013, 21:58
Какое решение принято, будет ли аукцион переигрываться?!?
Po4talyon
30.05.2013, 22:02
Какое решение принято, будет ли аукцион переигрываться?!?
К сожалению, модеры молчат..
Лот был сегодня отправлен.
vivat_ko
03.06.2013, 10:45
Александр Бешлега, Как это ни странно, но в теме нет клонов. Это точно. Ну может Нафаня1 под вопросом
Лот отправлен. Тема закрыта.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010