Показати повну версію : Компрессор
Компрессор Rambo EP-12000, двухканальный, с встроенным аккумулятором.
Ктонибудь работал с ним ,отзови.
Хорошая штука.В отличии от модели Rambo,та что идет на батарейках:Rambo EP-12000-не шумит,при переходе на работу от аккумулятора.Аккумулятора хватает на 5-6 часов работы.
А если свет вырубят на часов 8-12,авария какая-нибудь.Думаю акомуляторные понадёжнее будут.Они по нескольку суток работают.
Boris_Sh
12.07.2007, 15:32
Компрессор Rambo EP-12000, двухканальный, с встроенным аккумулятором.
Ктонибудь работал с ним ,отзови.
Есть печальная статистика , горит у них провод в катушке и умирает симистор (у меня уже второй раз за 2 года эксплуатации , причем имено в тот момент , когда нужна его работа , при пропадании электричества).
Первый раз повезло , перегорел провод в сантиметре от клемы , удалось нарастить не перематывая .Пообщался с продавцами на птичке (они такие компрессоры пользуют часто для выносок) , рассказали , что почти у всех была подобная неисправность , вывод - перематывать более толстым проводом , после этого у них работает нормально ...
Даааа,везде где-то есть проблема.Сегодня побывал на птичке, купил компрессор (Atec dc-128,yf ,на батарейках),а со временем куплю бесперебойник (компьюторный) и буду потихоньку перебиваться.
Mykhaylo
13.07.2007, 11:25
Даааа,везде где-то есть проблема.Сегодня побывал на птичке, купил компрессор (Atec dc-128,yf ,на батарейках),а со временем куплю бесперебойник (компьюторный) и буду потихоньку перебиваться.
Уже не раз обсуждалось - бесперебойник не лучшее решение ибо не расчитан он на длительную работу маломощных нагрузок, а дешевые еще вместо синусоиды дают ступенькоподобное нечто, что приводит к падению производительности и перегреву (с возможным КЗ) оборудования.
Только один выход с положения, купить маленькую электростанцию!!!!!!
Mykhaylo
13.07.2007, 14:47
:) И этот вопрос обсуждался - кто-то из Израиля вроде даже купил и испытал:) А так лучше необслуживаемый аккум нужной вам емкости (желательно с автоматом на зарядку) + маломощный (20-30 Вт) инвертор, но с правильной синусоидой и переключатель сеть-инвертор. Но это блоксхема, дальше нужно пытать радиотехников (а они тут есть и даже вроде бы схемы проскакивали). В журнале ЮТ (или в приложении к нему) точно такие конструкции были, равно как и в журнале Радио
fishhelp
13.07.2007, 21:01
Народ, а как вам Резун 4 канальный аккамуляторный АСД 6604А?. Странная конструкция. Заряжается только постоянно работая в режиме компрессора. Но при выключении сети компрессор включается и выключается поворотом регулятора. Может пристроить тумблер , отключающий компрессор при зарядке?.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010