Показати повну версію : Стирапор для изготовления фона?
Прочитал в книге, "Дизайн аквариума" Кристель Кассельман,о материале Стиропор,из которого можно самостоятельно изготовить задний фон аквы.Но мои поиски по всем строительным базарам и магазинам не увенчались успехом.Продавцы о таком даже и не слышали.
Если кто вкурсе ,подскажите пожалуйста,что это такое и где его брать?
С уважением!Заранее благодарен!
Прочитал в книге, "Дизайн аквариума" Кристель Кассельман,о материале Стиропор,из которого можно самостоятельно изготовить задний фон аквы.Но мои поиски по всем строительным базарам и магазинам не увенчались успехом.Продавцы о таком даже и не слышали.
Если кто вкурсе ,подскажите пожалуйста,что это такое и где его брать?
С уважением!Заранее благодарен!Вообще-то это изоляционный материал, искать нужно у тех, кто продаёт стекловату и прочие изоляционные материалы.
Did_Mazay
11.07.2007, 16:15
Здається мені, що стиропор - це плити з пористого полістиролу які продаються в Епіцентрі чи Новій Лінії.
Здається мені, що стиропор - це плити з пористого полістиролу які продаються в Епіцентрі чи Новій Лінії.
Спасибо!В этих двух неискал,заеду узнаю.
Я тоже читал.:) В Эпицентре мне объясили, что стиропор - это комерческое название плотного пенопласта. И у каждого производителя это название свое. Я купил два листа поплотнее и паяльной лампой поизголялся. code39 Получилось вроде ничего, покрасить все руки не доходят. Боюсь, так красиво, как фирменный не получится... :confused:
Я тоже читал.:) В Эпицентре мне объясили, что стиропор - это комерческое название плотного пенопласта. И у каждого производителя это название свое. Я купил два листа поплотнее и паяльной лампой поизголялся. code39 Получилось вроде ничего, покрасить все руки не доходят. Боюсь, так красиво, как фирменный не получится... :confused:Получится ЕСТЕСТВЕННО! Это там они фирмы.........
Большое спасибо всем,кто не остался равнодушным к этой теме!!!
Aqua_Lub
12.07.2007, 13:27
Я тоже читал.:) стиропор - это комерческое название плотного пенопласта. :confused:
Підтверджую...в Польщі і Німеччині так називають пінопласт
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010