Показати повну версію : Куплю напорный фильтр
Куплю напорный фильтр в сборе с помпой и УФ или без.
Для водного объекта объемом к 16 куб.
Просьба ссылки на интернет магазины не давать...интересует оборудование новое с заниженной ценой от 40% и более.
Подбор не себе, советы как сделать - самому не интересны.
Спасибо, если есть предложение - просим в "кабинет" .
...интересует оборудование новое с заниженной ценой от 40% и более.
Ворованное?!!! :confused:
alecs1969
24.05.2013, 20:49
новое с заниженной ценой от 40% и более.
А я бы доллары купил по 4 гривны и дешевле ( и только новые)
А я бы доллары купил по 4 гривны и дешевле ( и только новые)
я по 4.5:)
Куплю напорный фильтр в сборе с помпой и УФ или без.
Для водного объекта объемом к 16 куб
Могу привезти, но насос и Уф купите в Украине.
Могу привезти, но насос и Уф купите в Украине.
нужен канистровый - место ограниченное под него.
Фишка вам как раз барыги и нужны ( барыга- человек продающий ворованные вещи)....а те что лифчиками торгуют то предприниматели - бизнесмены!!!
alecs1969
25.05.2013, 15:29
Fish"ka, почти логично вы первый БЕЗПРИЧИННО начали хамить
Было бы наверно неплохо если бы это прекратили
Fish"ka, почти логично вы первый БЕЗПРИЧИННО начали хамить
Было бы наверно неплохо если бы это прекратили
Для меня не проблема ! Приношу свои извинения, за то что в своей теме не торгую валютой.
Тема актуальна - куплю напорный (канистровый) фильтр.
alecs1969
25.05.2013, 19:00
Для меня не проблема ! Приношу свои извинения, за то что в своей теме не торгую валютой.
Тема актуальна - куплю напорный (канистровый) фильтр.
И Вам приношу искренние извинения за то что помешал скупать краденое
Удачи
Фишка не занимайтесь ерундой не один канистровый( не дорогой) фильтр не справиться с 16 кубами воды да и УФ вмонтированное это ерунда слабые они!!!
не справиться с 16 кубами воды да и УФ слабые они!!!
разумеется... Но вопрос по любому этим не решается! народ не захотел...делать упор на фильтрацию..стоит только скимер теперь это больше похоже на "кастрацию"
...я что поэт?:eek:
Могу предложить Sicce Green Reset 60 с 2мя уф лампами по 20 ватт. Для более подробной информации в личку.
За такие деньги и я такой фильтр возьму ! Даже маленький возьму и буду его хвалить постоянно ;)
За такие деньги и я такой фильтр возьму ! Даже маленький возьму и буду его хвалить постоянно ;)
За какие и какой???
За какие и какой???
http://sicce.com.ua/index.php/component/jshopping/product/view/15/92.html?Itemid=464 вот такой =) Но о деньгах я же нечего нечего не говорил =)
Добавлено через 5 минут
Разве плохой фильтр?
Могу предложить Sicce Green Reset 60 с 2мя уф лампами по 20 ватт. Для более подробной информации в личку.
Жду ответ..
Vladcc, а ни кто и не говорил что он плохой !!!
А по цене , Фишка написала , что ее интересует цена со скидкой от 40% и выше ! Я бы тоже такой взял по такой цене , тем более что склад у вас в Харькове, сам заберу и даже буду писать на форуме отчеты о его работе с фото видео репортажами! Делая вам рекламу и продвигая новый продукт ! Главное что ? Главное правильно подать товар ! А не позволить ему пылиться в не профильных отделах Будмена и др маркетах! Хотя Батискаф дает хорошую партнерскую скидку ! )))
Со скидкой 40% я тож два штуки возьму причом с помпами к ним !!!
а лучше 2 таких =)http://sicce.com.ua/index.php/component/jshopping/product/view/15/93.html?Itemid=435
Всем барыгам типа куплю доллар - отдыхать! :patstalom::patstalom::patstalom: Типа желание купить на 40% дешевле не проявление барыганства, бугага три раза
:patstalom::patstalom::patstalom: Типа желание купить на 40% дешевле не проявление барыганства, бугага три раза
Дядя..прикиньте с какой накруткой они в рознице! Мое желание лишь - купить без нее, вот и получается -40%. code11
:patstalom::patstalom::patstalom: Типа желание купить на 40% дешевле не проявление барыганства, бугага три раза
Это будет именно то в случае если с целью перепродать!!!!
Fish"ka, Дык где ж его взять то в Украине, да без накрутки то.... Реальное положение вещей такое, что некоторое оборудование дешевле купить за бугром и даже с учетом цены таможенной очистки оно станет гораздо дешевле, но гимор с таможкой ещё тот...
Я предложил хорошую фильтрацию, за разумные деньги, по тем ценам как она стоит в Европе. Даже чуть дешевле! Цену даже не запрашивали.
И что, шквал заказов?
Fish"ka, Дык где ж его взять то в Украине, да без накрутки то.... Реальное положение вещей такое, что некоторое оборудование дешевле купить за бугром и даже с учетом цены таможенной очистки оно станет гораздо дешевле, но гимор с таможкой ещё тот...
Вам выйдет самому ввезти их в 2-3 раза дороже чем купить по рознице в Украине. Если вы поинтересуетесь таможенной сертифекацией вы поймете о чем я говорю.
Добавлено через 3 минуты
Я предложил хорошую фильтрацию, за разумные деньги, по тем ценам как она стоит в Европе. Даже чуть дешевле! Цену даже не запрашивали.
И что, шквал заказов?
Причина в габоритах и обслуживании. Вы сами понимаете если с вашим фильтром что то произойдет то вы не будете везти за 10 рублей зап. часть...А вот габариты должны быть умеренные потому как место хочется сэкономить и поставить к примеру клумбу с цветочками =)
alecs1969
29.05.2013, 11:22
да нету гемороя можно все возить просто схему откатать
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Vladcc;2406186]Вам выйдет самому ввезти их в 2-3 раза дороже чем купить по рознице в Украине. Если вы поинтересуетесь таможенной сертифекацией вы поймете о чем я говорю.
Добавлено через 3 минуты
/QUOTE]
только не надо ля-ля
все что не делается только под СНГ ( типа кухонной техники BORK)
дешевле купить в Европе и еще дешевле в Штатах
а о сертификации никто не говорит (она нам нужна?)
Вы сами понимаете если с вашим фильтром что то произойдет то вы не будете везти за 10 рублей зап. часть.
А Вы будете? Там нечему ломаться. Сито и биошары.
Не сравнивайте напорные фильтры с системой фильтрации.
Эх нет на вас всех Палыча с биоплато )))
А Вы будете? Там нечему ломаться. Сито и биошары.
Не сравнивайте напорные фильтры с системой фильтрации.
Надеюсь вы не будете отрицать что нет нечего вечного. Что вы сможете предложить когда что то сломается?
Надеюсь вы не будете отрицать что нет нечего вечного. Что вы сможете предложить когда что то сломается?
Там реально нечему ломатся .
да нету гемороя можно все возить просто схему откатать
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Vladcc;2406186]Вам выйдет самому ввезти их в 2-3 раза дороже чем купить по рознице в Украине. Если вы поинтересуетесь таможенной сертифекацией вы поймете о чем я говорю.
Добавлено через 3 минуты
/QUOTE]
только не надо ля-ля
все что не делается только под СНГ ( типа кухонной техники BORK)
дешевле купить в Европе и еще дешевле в Штатах
а о сертификации никто не говорит (она нам нужна?)
Тогда я считаю вам надо начинать ввозить товар из Европы к нам с большим удовольствием буду покупать у вас оборудование. А сертификация нужна для того что бы вас не преследовали по закону... Сидеть пока не кому не хотелось...
Добавлено через 5 минут
Там реально нечему ломатся .
Не видел в действие данные системы. Они проточные? Если так то фильтрация оставляет желать лучшего =(
alecs1969
29.05.2013, 13:31
Тогда я считаю вам надо начинать ввозить товар из Европы к нам с большим удовольствием буду покупать у вас оборудование. А сертификация нужна для того что бы вас не преследовали по закону... Сидеть пока не кому не хотелось...
дык я и вожу себе как частное лицо
и за что меня должны преследовать?????
Сидеть пока не кому не хотелось... ---- страшилки для детей
куча людей покупает на e-bay и тд
и все живы и на свободе
дык я и вожу себе как частное лицо
и за что меня должны преследовать?????
Сидеть пока не кому не хотелось... ---- страшилки для детей
куча людей покупает на e-bay и тд
и все живы и на свободе
Ну если как частное лицо то понятно тут же был вопрос в том почему цены высокие...
Vladcc, Так что с предложениями ? Будет пилотные , тестовые или показательные продажи , или как ?
А то все хотят потрогать Ваш фильтр , а Вы уходите от ответа ))))
Александр Никитин
29.05.2013, 14:48
Интересная темка.))
Больше года я продавал такой фильтр, никому он не нужен был(даже с скидкой 40-50%) и как только продал, сразу все готовы приобрести..))
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1884224&postcount=1
Уверяю Вас , не найдете фильтр с такой скидкой, так как в закупке дороже!
Я продавал гораздо дешевле по причине ненадобности.(хотя платил розничную цену)
Интересная темка.))
Больше года я продавал такой фильтр, никому он не нужен был(даже с скидкой 40-50%) и как только продал, сразу все готовы приобрести..))
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1884224&postcount=1
Уверяю Вас , не найдете фильтр с такой скидкой, так как в закупке дороже!
Я продавал гораздо дешевле по причине ненадобности.(хотя платил розничную цену)
Так вы не сравнивайте тетру с сичче это же непреодолимая пропасть...
Александр Никитин
29.05.2013, 15:01
Так вы не сравнивайте тетру с сичче это же непреодолимая пропасть...
Я вообще ничего не сравниваю и говорю о другом!)))
Интересная темка.))
Ваш немного слабоват был...если бы..чуток больше пропускной..
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010